看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
看看台灣好了 今年光是Premier12 中職PA也是爭取許多『應有福利』後才願意參加 對中職球員來說 一場幾萬塊確實不無小補 當然願意參賽 一年也才賺那幾百萬一兩千萬台票 或許榮譽心等等的多少也是有影響吧 反觀原原po提出的那些MLB球員 一年動輒千百萬美金的年薪,就算現在沒有 未來也是有可能簽到,何必冒險參加受傷 然後搞個不好來台灣打場地狀況不如MLB球場 以機會成本的概念, 參加這個根本不符合投資報酬率 別說美國籍,王建民在巔峰時期就算球團不干涉參與國際賽事物,本人搞不好都不願意參 加 還有個整天被大家酸的陳偉殷 如果被人人袒護的郭總相中的話來個中三日 真的沒受傷也心驚驚 從頭到尾除了國家榮譽 沒有其他誘因 打MLB例行賽還比較有強度,球團的資源完整又給力 其實都是個取所需,日、韓要世界第一,也想要露露兩手給老美看 大家其實都還是向利益看齊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.184.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1448335796.A.BD6.html
utahjazz: 自陳偉殷不打WBC後,我就不再關心他的消息了。11/24 11:41
王建民的生涯中也有好一段日子都沒有參與國家隊,那您關心嗎
pinpon: 不關心還特地推文表達自己的不關心,嗯………11/24 12:17
epw: 抓到了,一樓是傲嬌 ˊ_>ˋ11/24 12:20
four5: 我也覺得打國際大賽是展現實力給其他聯盟看11/24 12:29
four5: 爭取一些往高階聯盟發展的機會 11/24 12:31
jackys313: 拜託 陳偉殷又不是沒打過國家隊11/24 12:47
近巔峰期後呢?
doa2: 難道要像鋒哥為了打國家隊放棄MLB的機會..11/24 14:10
國家隊燒掉多少人的身體,打得好受人景仰,打得不好就喊喊可惜然後被遺忘 ※ 編輯: BBBBBBBB (49.216.227.161), 11/24/2015 15:51:39
youngpaper: 回來國家隊 受傷了酸酸養他們嗎? 11/24 18:51
TaiwanNeko: 王建民上不去MLB的時候就有參加WBC了 11/24 20:21
TaiwanNeko: 想趁機獲的球探青睞 11/24 20:21
papanova: 1樓臉很腫 11/24 21:05
chenyw: 這很簡單 你對外說我是XX杯冠軍國手 跟我是MLB球員 哪個屌 11/25 13:56
chenyw: 因為進MLB已經是領域巔峰的證明 國家隊甚麼的根本看不上 11/25 13:58
chenyw: 除非各國的職棒都有MLB實力 才會吸引人打國家隊 11/25 13:59