看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alex710707 ()》之銘言: : 4. J. Lackey交易案 : J. Lackey換A. Craig, Joe Kelly,這個更經典,當初小弟一人戰翻襪版,認為以 : J. Lackey的型,退化風險比較低,A. Craig回不去了,J. Kelly頂不了先發,空有球速, : 無有效解決打者的能耐,這交易不用時間就能知道注定失敗,當初我拿一堆數據分析 : Craig,可是沒幾人同意的啊~~ 對了,雖說我比較擅長觀察投手,但最經典的案例應該是鷹俠,來回顧一下鷹俠的成長歷程 我襪在2009年當年用4年8.2M+6M的簽約金簽下當年19歲的他, 他一直是打擊鳥蛋,但守備頂級的選手(有球探說媲美守備神人Ozzir Smith), 一般球探認為他大約是第二輪潛力的貨,以這樣來看的話,2009年用總值14M簽他 照理來說確實是貴了 守備如同大家知道的,他的範圍算Well above average(但不算非常廣)+plus arm, 最大的特點是他的手部動作非常快又順暢,直覺也好,打擊方面幾乎沒砲瓦, 出棒過於積極,沒在凹保送的,不過,他有很好的揮棒速度,打擊手腕運用技巧也棒, 然而,早期的他,在小聯盟的打擊數據簡直用慘不忍睹形容 2010年 三圍 A- .350/.458/.500 (只有48PA 不準) AA .285/.315/.357 (236 PA, 勉強還可以看,但有點鳥) 2011年 AAA .235/.285/.269 (387 PA,只能用悲劇形容) MLB .333/.333/.333 (只有6PA,不準) 2012年 A- .375/.444/.500 (只有9PA,不準) AAA .266/.318/.306 (396 PA,比以前好,這不是MLB的數據,故還是很差) MLB .118/.200/.191 (25 PA,慘...) 我想看到以上的數據,即使他才22歲,應該很多人都要放棄了吧? 然而我開始看他在2012年AAA打擊,以往他對球的掌握不好,出棒也過於積極, 但漸漸能夠咬種球心,也開始發揮他的揮棒速度與手腕運用這兩個優點, 於是當年我好像在襪版推文說鷹俠跟Ryan Lavarnway 差不多要MLB Ready了 然後在2013年的熱身賽,幾乎看他每個打席,發現他除了懂得運用揮棒速度與 好的手腕技巧,也開始懂得運用不錯的腳程腳(偷點上壘) 在某場比賽,鷹俠以很棒的揮棒速度轟一發HR更讓我相信他應該是真的開竅了, 於是我在襪版PO一篇文,襪版第13928篇文,就提到鷹俠可以期待他上大聯盟 (只是當時我對球員的分析還普普,比較不懂的怎麼把看到的表達出來,故文有點粗淺) 但當年他在AAA的數據還是不理想(.202/.262/.319, 133 PA) 然而,經過熱身賽的觀察,讓我相信他是真的開竅,而不是單純被AAA的鳥蛋數據誤導 於是這位NYY版專業大大,appshjkli就在2012年底海巡我在襪板說鷹俠跟Ryan Lavarnway 差不多要MLB Ready的事情,於MLB版第14347篇拿出來酸了 接下來變得如何呢? 守備當然不用說,來看看打擊 2013 .303/.349/.386 (382 PA,差點拿下ROY,票選第二名) 2014年報銷 2015 .300/.347/.370 (454 PA) 2016 .254/.308/.336 雖說打擊不算特別優秀,但以SS聯盟平均約只有.660 OPS來說,已經夠好了 我補個影片,打擊跟守備都有,各位可以把我講的內容跟影片做對照 https://www.youtube.com/watch?v=G4rb9UJiNlE
所以,各位說,NYY版的主力戰將,appshjkli 糗不糗? 糗不糗呀??? 這大概是鍵盤球探這幾天最後一篇發文囉,打擾各位了,謝謝大家~~ -- NBA 糗爺 李亦伸 MLB 糗爺 app什麼h什麼什麼li? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.157.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1468672847.A.BEA.html
greenYoshi: 哈欠,恩~~下拉 07/16 20:42
這位大大噓得我好舒服~ 我有點回心轉意,我再找找有沒有什麼素材再發一篇好了~
alex710707: PS: 襪迷謝糗隆恩 07/16 20:43
best2008: 終於 指名道姓了 (〞︶〝*) 下一步進攻NYY版 07/16 20:50
best2008: 2012年底 記恨到到現在 可見樑子節超大XDDD 07/16 20:53
雖然還是很討厭,但也不是記恨啦,只是這案例真的太經典了咩~ 這傢伙真的又廢又欠嗆倒是真的 XDD
Scape: 鷹俠誰?三商虎那位嗎? 07/16 20:54
maxspeed150: 哀 不用在這邊跟那種不值得計較的人計較這麼多啦 07/16 20:55
maxspeed150: 幹嘛弄髒自己的手呢 07/16 20:55
※ 編輯: alex710707 (61.224.157.231), 07/16/2016 20:57:38
best2008: 直接開分身 轉去NYY版 不就好了 要我幫你嗎? 07/16 20:57
不要!我現在要好好隱藏我的分身!而且我只討厭一位,其他NYY版友大部分都還好吧
ylrafale: 私人恩怨 07/16 20:58
scheiss: 記到現在XDDD 07/16 20:58
妹子,小心,別得罪我! 不然怪叔叔會對妳.... ※ 編輯: alex710707 (61.224.157.231), 07/16/2016 21:00:22
trylin: 其實我看不出他哪裡有plus arm ... 07/16 21:07
iambiaggi: 有恩怨滾回個版去 07/16 21:14
tortoise2006: 鷹俠光守備就讓人很舒服了 07/16 21:27
BusterPosey: 我只想知道ChrisDavis大去哪了 你的熊坦和武僧坦勒? 07/16 21:34
pokedigi596: 好啦,有指名了給個推XD 07/16 21:39
HuanYuWu: 內容仍然很好XD 鷹俠最令人印象深刻大概就是Fister那個P 07/16 21:46
HuanYuWu: lay吧 07/16 21:46
stevetroy: 私人恩怨私下解決 07/16 21:50
BosRedsucks: ... 07/16 21:58
jones210272: .. 07/16 22:22
zyx12320: 還以為是最近的恩怨 想說怎麼沒follow到 結果..XDDDD 07/16 22:23
lion3306: ! 07/16 22:29
maxspeed150: 我都不想說我根本被拖下水了(遠目 07/16 22:30
allenchtw: 真是有夠無聊被水桶了吧 07/16 23:24
Yginger1: 不錯啊 唉 可惜了 07/16 23:28
KerryWood: #1ItMVQyh 以前就很愛吵了 zzzzzzzz.... 07/16 23:32
Phatmen: 我只有一個問題,你說你只討厭他一個,所以不會去NYY版, 07/16 23:36
Phatmen: 那在MLB版開砲的意義是......? 07/16 23:36
mightymouse: 記仇記那麼久,想嗆人去NYY板,那個人在MLB板都超過 07/16 23:49
mightymouse: 兩年沒發文了...... 07/16 23:49
bgp915117: 這邊人比較多 在這嗆人還可以順便吹噓自己預測多神準 07/17 00:03
bgp915117: 超棒 07/17 00:03
NCTUsucks: app你看看你XDD 07/17 01:53
goury: 推一下有針對指定對象和文章~至少要讓看戲的人看懂啊 07/17 03:26
try107799: lol 07/17 08:01
roxiang: 人生還滿可悲的 這種事可以記兩年還來發文 不曉得現實是 07/17 11:32
roxiang: 不是沒正事好做 而且私人恩怨關板上什麼事? 07/17 11:32
roxiang: 喔 原來不是2年 是4年 07/17 11:33
zyx12320: 第一篇那個是2年 這篇是4年 07/17 11:34
Walden: 某迷眼裡其他隊的球員都是雜魚~意外嘛 07/17 12:11
n61208: 他外號是「小」鷹俠吧?! 07/18 09:46