看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GhOsT1211 (小鬼)》之銘言: : 今年一轉到白襪 : 已經連續爆炸了三場 : W L ERA IP H ER R HR BB SO AVG WHIP : 0 2 21.81 8.2 24 22 21 5 9 5 .480 3.81 : 是出了甚麼問題嗎? : 被打擊率超高 平均一支安打就會掉一分.. : 這根本不是前幾年那一個穩定200IP的勞工的表現RRR : 今年開季表現中中庸庸 可是一轉到白襪之後就整個大爆炸 : 到底怎麼了QQ 昔日神盾哥 上次問到盾哥 昨天買運彩前看了一下數據 發現盾哥居然疑似(? 復活了? 雖然到最後我還是沒買運彩啦XD 省一百 先附上七月微數據 W L ERA G GS CG IP H ER R HR BB SO AVG WHIP 1 3 2.28 4 4 1 27.2 20 7 7 5 7 11 .198 0.98 明星賽後先發 0 1 1.32 2 2 0 13.2 7 2 2 2 5 9 .137 0.88 非常恐怖R 明星賽前在白襪 BB/9 4.76 (後面幾場U質先發有拉下來 明星賽後BB/9壓到了1.93 (雖然明星賽後也才先發兩場 可是不免俗的一看到就直覺 盾哥復活惹 今天對小熊又是一個 7.2IP 4H 4BB 0ER 套句黃金右腳鋒哥說的話 『這肯定是打了針或吃了藥!』 而且他轉隊白襪後還投了今年第一場CG RRRRRRRRR 太神啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.179.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1469585276.A.2DD.html
cc9i: 可是白襪現在已經被拉開了07/27 10:25
那天我本來以為白襪贏了有機會穩住龍頭位置了 打開STANDINGS才發現一切都是假的!! 我趕緊關上網頁 雙手合十 「阿彌陀佛 阿彌陀佛」 哎呀我眼睛業障重啊 ※ 編輯: GhOsT1211 (1.162.179.32), 07/27/2016 10:28:23
per520520: 近七天先發?07/27 10:39
糟糕 你眼睛業障重 ※ 編輯: GhOsT1211 (1.162.179.32), 07/27/2016 10:44:12 不對 是我眼睛業障重 我打錯惹QQ ※ 編輯: GhOsT1211 (1.162.179.32), 07/27/2016 10:45:24
sam9595: 原po在幹嘛......遇到鬼了嗎07/27 10:56
我抓明星賽後的數據打成近七場先發數據QQ ※ 編輯: GhOsT1211 (1.162.179.32), 07/27/2016 11:00:45
bbwwman: 一個暑假省一百零用錢加自己廢文自己回爽賺兩篇的概念 07/27 11:01
baso: 你在幹嘛... 07/27 11:52
mornstar524: 原來你是業障哥 超愛用業障梗 07/27 12:08
bkm1: 那個梗保鮮只能用一週 過了就不好笑了.... 07/27 13:10
EEERRIICC: 有爽 07/27 16:23
Yukirin: 花惹發 07/27 17:20