看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alex710707 (PonWei)》之銘言: : 我覺得找當不成SP的新秀轉RP比較好,因為成功案例不少,舉幾個 : A米,Betances,Z. Britton,J. Nathan, W. Davis,Raisel Iglesias ,Alex Colome, : 然而,洋基隊明後年要競爭機率是很低的,故我覺得找爛掉的SP新人來轉練RP應該 這個論述有個很大的洞 就舉你上面的那幾個人 Andrew Miller DET06 #2 Dellin Betances NYY06 #4 NYY11 #3 Joe Nathan SFG98 #6 Zach Britton BAL09 #3 BAL10 #2 Wade Davis TBR08 #3 TBR09 #3 Alex Colome TBR13 #5 TBR14 #2 裡面除了 Raisel Iglesias (古巴人, 狀況不同) 之外 都在轉牛棚之前至少是球隊內前十的 prospect, 甚至是 BA 百大班底 而且大部分任都是連好幾年入選, 只有 Miller 與 Nathan 沒有 而他們沒入選的原因是因為隔年就上大聯盟先發了 拿當不成先發投手的人轉後援不是什麼新發現, 根本你知我知獨眼龍也知道 你看到這些成功的案例叫做 confirmation bias 之所以成功並非從先發轉後援, 而是本身就是很優秀的手臂, 只是扛不了先發 幾乎每個在大聯盟(或小聯盟)後援的球員在大學或小聯盟時代都是先發 只有極少數特例才能從大學一路後援到大聯盟(e.g. Huston Street) 從另外一個角度看, 這也代表另一件事實 如果你把隨便一群先發不了的 prospects 丟去後援, 並不定就會有幾個練得起來 因為其實練得起來終結者的通常也能先發(效益還更好, 然後你就大浪費了) 先發丟不起來的通常去關門也會爆死, 除了少數人之外 頂尖終結者之所以這麼稀少, 不完全是因為這個工作不容易 而有一大部分是因為能勝任的球員很多都在先發 結論是對沒錯, 確實頂尖終結者有很多是先發轉來的 但這不代表這些人 grow on trees 啊, 不是你找幾個先發轉行就可以期待養出來 這個想法叫若 Q 則 P, 在邏輯上不通的啊老大 能變頂尖終結者的本來就都是 top prospects, 沒養成先發已經輸一半了 你洋基 40 人名單甚至農場裡有幾個可以讓你這樣轉啊, 都不需要先發投手了喔 農場養成不是這樣玩的啦 --
GNUGCC:void main(void) 的寫法是可行的唷^^08/10 00:59
GNUGCC:雖然這個寫法較傳統,但是語法與文法都正確哦^^08/10 02:16
GNUGCC:目前我使用的 Visual C++ 都接受 void main(void) 與 08/10 20:18
GNUGCC:int main(void),各位可以把 C++ 專案改成原生 C++ 類型來 08/10 20:19
GNUGCC:用 void main(void) 來寫發現也可通過編譯. 08/10 20:21
GNUGCC:這個就是 Visual C++ 的彈性.08/11 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.94.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1481206101.A.55B.html
zyx12320: 推 12/08 22:12
alex710707: 是阿,這些一開始都是評價很好的新秀,但你要不要看 12/08 22:19
alex710707: Miller跟Davis分別被MIA跟TB交易出去時,換回來什麼? 12/08 22:19
alex710707: 一個換鳥RP,另一個只是配菜 12/08 22:20
alex710707: BOS前幾年搞來A米代價不高,上原浩治也是 12/08 22:21
alex710707: 前兩天弄來的Thornburg也是,還有當不成SP的M. Barnes, 12/08 22:21
alex710707: J. Kelly, 是我論述有很大的洞還是你搞不清狀況呢? 12/08 22:22
totoro35: 「練得起來終結者的通常也能先發」這句話怪怪的 12/08 22:25
totoro35: 通常是SP當不好才去轉RP,不代表好的RP也能是合格的SP 12/08 22:27
scheiss: WD可以先發啊 只是第二輪開始就GG 才改RP 12/08 22:30
s93rm6: 同八樓 12/08 22:49
MaribelHearn: 簡單來說就是Borderline Ace? 12/08 22:51
uranusjr: 那句話的母體是所有投手 prospects; 被養成先發的 prosp 12/08 23:23
uranusjr: 不是因為他們先發丟得比後援好, 是因為他們先發丟得夠好 12/08 23:24
uranusjr: 只要能成為優秀先發就不會也不該被轉為後援投手, 但這些 12/08 23:25
uranusjr: 人絕對也都有成為頂級終結者的能力; 反之則不然 12/08 23:25
uranusjr: 加上簡單貝氏定理就可以導出後面的推論, 這都基本邏輯 12/08 23:26
MaribelHearn: 了解你這句話的意思了 12/08 23:29
e920528: 推 12/09 09:47
borriss: 簡單算數 投一休四丟五局(SP下限 跟天天丟一局(RP上限 12/09 14:15