看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
【本日大聯盟球員消息】 - 人事異動/簽約/傷兵消息: 1.金鶯隊把右投手 Jake Bray 交易到運動家隊,以完成雙方在11月底的外野手 Jaycob Br ugman 交易案。 2.光芒隊把捕手 Jonah Heim 交易到運動家,以完成雙方在上周的二壘手 Joey Wendle 交易案。 3.遊騎兵左投手 Martin Perez 進行了右手臂橈骨頭骨折的手術,預計將缺席4個月的時 間,他大約要到明年5月才能歸隊。 4.遊騎兵和兩位右投手 Austin Bibens-Dirkx, Erik Goeddel 簽下小聯盟合約 (附帶春 訓邀請)。 5.運動家簽下古巴籍的外野手 Dairon Blanco,雖然合約內容不清楚,但因為他們去年已 超出規定的國際球員簽約額度,所以在受到懲罰的情況下是沒辦法給Blanco超過300K的簽 約金。 6.巨人隊以1年2.5M簽回捕手 Nick Hundley,他將會擔任 Buster Posey 的替補。 Rumors/場外消息: 1.關於金鶯隊三壘手 Manny Machado 的消息: (1) 根據 Eduardo A. Encina 的報導,要是金鶯真的要交易Machado,那他們希望最快能 在周末前完成這件事,而要是無法在休賽季達成這次交易,那麼就會等到明年夏天的交易 市場。 此外金鶯並未放棄希望透過交易換來2位至少能控制4到5年的先發投手,然而這對於大部 分的買家來說這代價太高。 . (2) Bruce Levine 提到小熊和白襪隊仍在和金鶯隊討論Machado的交易,但兩者分別都碰 上一些問題,小熊的話他們卡在內野的人選該如何配置,至於白襪則是不想把陣中頂級的 新秀交易掉。 2.印地安人正在探查市場上一些價碼較低的一壘手,其中如 Lucas Duda, Matt Adams, L ogan Morrison 以及 Yonder Alonso 都是可能的人選。 3.Darren Wolfson 在廣播上提到,在雙城隊簽下 Michael Pineda 之前他們是在和 Drew Smyly 進行接觸的 (後來Smyly前往小熊隊);另外他們目前也有興趣提供一份2年的合約 給後援右投 Trevor Rosenthal。 4.大都會確實有和昨天被勇士隊釋出的一壘手 Adrian Gonzalez 做接觸,但目前還不清 楚他們對A-Gon有興趣的程度為何。 5.在和小熊隊面談後,根據 Jim Bowden 得到的消息,右投手 達比修有 接下來將前往會 面的球隊分別是是太空人,以及他的老東家遊騎兵。 後來 Jeff Wilson 在報導中提到遊騎兵總管 Jon Daniels 是有計畫要和達比修有在這周 有個簡單的晚餐會面,但他的經紀人並不會參與其中。 6.根據 Jon Heyman 的消息,道奇隊收到了一些球隊對外野手 Matt Kemp 的交易興趣。 7.根據 Tim Brown 的消息,道奇隊對日籍終結者 平野佳壽 有一些興趣。 8.需補強先發輪值的巨人隊目前正在考慮簽來右投手 Trevor Cahill 的可能。 9.原先應該是市場上最頂級的三壘手 Mike Moustakas 其關注度下降了許多,肇因於交易 市場上有許多隊開放詢問三壘手。 而 Buster Olney 寫到一些評論家都對Moose的健康狀況有疑慮 (Moustakas即將邁入30歲 )。 另外也寫到Moustakas或許最後會只簽下1年的短約,並在明年休賽季再尋求長約,而若以 上述的情況看來,目前適合他的球隊有金鶯、洋基以及紅雀隊。 10.已有一年多未上場投球的右投手 Tim Lincecum 最近在 Driveline Baseball 訓練中 心接受訓練員的指導,他將在不久後向對他有興趣的球隊舉辦一場測試會。 - 來源:https://www.mlbtraderumors.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.127.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1513766229.A.3D3.html
rfvtgb852: 推12/20 18:38
aaron97: lincecum!!!!!!12/20 18:46
ZaneTrout: 盲腸算了吧!看看中職收不收12/20 18:47
你家天使說不定有興趣呢
JButton: 推 12/20 18:52
geneaven: 我色對達比修不會是認真的吧?12/20 19:04
jim12441: 小熊拿Beaz或Russall出來就不用擔心內野分配問題了 12/20 19:08
globekiller: 看起來我色是有認真想追 畢竟開口明年FA後沒簽下來12/20 19:08
wx190: 金鶯要兩個應該沒人會買單吧 12/20 19:08
whhw: 推12/20 19:08
globekiller: 戰力馬上出現缺口12/20 19:09
Idiopathic: Kemp很堪用啊! 12/20 19:16
porten812: 到底白襪想交易來Machado幹嘛?12/20 19:34
AZBTPATONY: 打不贏就加入 休士頓恩人12/20 19:40
FroggyQQ: 達比修被猜透球路乾脆加入才不會被打爆? 12/20 19:47
bestteam: Moustakas有被提QO耶 用一年約簽他除非便宜不然划不來吧12/20 19:53
n61208: 我色加油12/20 20:01
cc9i: 他下一支球隊就不能再提QO一次了 (新版)12/20 20:03
hsin8535: 我以為白襪來亂的 沒想到是認真的 白襪要在季中轉賣賺一12/20 20:15
hsin8535: 筆嗎12/20 20:15
a88152660: 白襪要轉賣啊 當初也只跟金鳥老闆承諾留半季而已12/20 20:17
ghoster7: 第一點寫錯了,Jake Bray是交易到運動家12/20 20:20
THX ※ 編輯: acd51874 (1.172.27.8), 12/20/2017 21:01:09
earnformoney: 推 12/20 21:08
c871111116: 雙城那一整排是要蒐集TJ FA大軍喔 12/20 21:40
yankeefans: Moose要是真想先拿一年約,洋基倒是可試試 12/20 22:07
yankeefans: 金鶯的話是Machado送出才可能簽他吧 12/20 22:08
HuanYuWu: 小熊要剩一年的Machado是瘋了嗎 12/20 22:14
appshjkli: Orioles aren't happy with the trade offers. 12/20 22:18
appshjkli: 金鳥不滿意手上包裹 那你留著用吧XD 12/20 22:19
jim12441: 簽Moustakas一年然後丟選秀?我都不幹了cashman會幹嗎 12/20 22:19
jim12441: 夏天再拿出來賣啊,只是可能包裹更差 12/20 22:20
amiyusa: 只能簽一年 還要丟選秀 明年離開不能提QO 真虧~~~ 12/20 22:21
Eddward: 金鳥還是趁早吧 不然真的價值越來越低 12/20 22:22
taxlaw1991: 金鳥地位不太有利 買家大不了明年大灑幣就能搶 12/20 22:31
taxlaw1991: 不會出太好的貨換一年 12/20 22:32
appshjkli: 我比較看不懂的是目前消息金鳥不願意給交易隊伍續約窗 12/20 22:34
appshjkli: 口,又想要拿兩個控制年限長的SP 有誰會想出阿XD 12/20 22:34
sylviehsiang: 而且又不只瑪奇朵這個3B 還想一換二 12/20 22:58
sylviehsiang: 那不如簽慕斯一年 賭明年瑪奇朵進FA用錢砸他 12/20 22:59
sylviehsiang: 想簽瑪奇朵就是想今年衝擊WS 你把人家基石都掏空了 12/20 23:00
sylviehsiang: 那還衝擊個屁 搞不好戰績還倒退 這樁生意怎麼成得了 12/20 23:00
devilsky: 想要馬恰多又不想出頂級新秀... 12/20 23:11
appshjkli: Britton受傷? 12/20 23:39
appshjkli: 哇XD 12/20 23:40
kuyung: 我巨缺先發考慮Cahill...? 12/21 00:30
HiranoMiu: Jacob Turner去馬林魚 12/21 00:33
bkm1: 要小熊丟Russell跟Baez換馬洽多 雙方開的包裹一定互相打槍 12/21 13:16