看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
3/1距離正式開季也只剩下一個月了,所以我們在此舉版個活動!!! 而翻譯徵文則會暫停一個月 希望各方寫手大大不管你是WAR派還是雜七雜八甚麼派的都可以共襄盛舉!!! 春訓徵文活動獎金 為鼓勵板友與各隊球迷針對不同的球隊進行陣容與賽季的預測分析, 進而使得所有人可以更清晰的了解球隊間的發展, 因此申請P幣舉辦徵文比賽,以一支球隊一篇文章為主! 一篇徵文提供2500P的獎勵金 若每篇經正常排板都至少5頁以上則每篇都可以獲得獎勵金。 若人數超越16人或篇數超過15篇則由板主投票,擇優認定。  期間是3/1-3/30 -- ───────── ███◢ ████──╮ Rlung Rlung Rlung◢████ \\\\ `VRlung Rlung~~Pika◣▂= ι▋█ ◣】 φ ◥ ◥◤▂▁_ ̄ 灬◢◤ ╰── ▄▃▁_ MacrossΔ ↘▃  ̄● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.225.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1519401999.A.005.html
wsx1678904: 天衣派 師姐派還是愛派? 不然選桂香派 02/24 00:08
我一定報警查你水表,桂香比較好
sikerkuaitai: 推 幻想派可以參加嘛 02/24 00:09
※ 編輯: ChrisDavis (36.225.225.178), 02/24/2018 00:09:40
rn940111: 那歐派呢 02/24 00:14
※ 編輯: ChrisDavis (36.225.225.178), 02/24/2018 00:16:28
JoseReyes: 狗派呢 02/24 00:28
Nuey: 我犬山派 02/24 00:34
sastl07: 可以印象派嗎 02/24 00:44
AaronJudge: I have a pan,I have a pie,UH! ApplePie! 02/24 00:47
saiulbb: 不要抽象派就好 02/24 00:59
Timekeeper: 不要廢文派就好 02/24 01:00
Timekeeper: 噓錯補 02/24 01:01
ltab23279264: 我認識一個我流派的,這樣也可以嗎 02/24 01:11
crazypeo45: 還我喔齁 02/24 10:26
stja: push 02/24 13:14
MaxScherzer: 喔齁派呢 02/24 16:43