看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《P0PPY (爬)》之銘言: : 我知道如果是看日職 很多人做過類似的事情 : 一個週休二日就飛日本看比賽又回臺 : 本魯可能只能請週五跟隔週一 這樣一共四天的情況下 : 有可能去一次Fenway 然後回臺嗎 : 不知道有沒有人這樣試過 可以分享一下嗎 : 我有先去google查 因為 字彙的條件可能沒有很明確 : 所以 沒有找到相關的分享 : 謝謝 先撇開技術層面不說 理論上是可行的 台北到波士頓的飛行時間約20~30小時(含轉機等待時間) 若搭台北時間禮拜四晚上的飛機 可於美東時間禮拜五早上抵達波士頓 五六看球賽 禮拜日早上從波士頓搭飛機 台北時間禮拜一晚上回到台灣 時間上沒有問題 不過這都還沒考量到是否有這個時間的班機 週末是否有球賽 門票購買等問題 其他吃住行也必須規劃 不過這些還好 在波士頓不用擔心吃住行 門票的話如果沒先買 又沒時間去現場排 去AceTicket買應該也都買得到 只是會比較貴 最難的就是班機和賽程 只要這兩點ok 那這行程就有機會 不過成本可能也不低就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.228.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1529385697.A.588.html
siliver: 光看這坐飛機的時間就吐了 XD 06/19 14:10
Toy17: 可能需要多啦a夢的任意門 06/19 14:23
ts012108: 身體可能會壞吧...各種時差RR很有挑戰 06/19 14:44
tbrs: 看波士頓作客LA 去LA看球 06/19 19:57
hanchueh: 快閃哪有時差 就照台灣時間過就好了 06/20 03:16