看板 MMA 關於我們 聯絡資訊
UFC226 自從Connor vs Eddie以來最大的PPV Heavyweight Stipe Miocic (c) vs. Daniel Cormier DC在STRIKEFORCE的重量級可以說是無敵的,對手包含Big Foot Silva(打藥版本) Josh Barnett(87趴打藥),這些選手都比消防員大之 所以我預估DC una dec Featherweight Max Holloway (c) vs. Brian Ortega Ortega超全能 然而TD不足以威脅MAX而且Max的立技又是aldo等級的 看好 MAX TKO Heavyweight Francis Ngannou vs. Derrick Lewis 除非Derrick Lewis打算將比賽帶到地板,不然Francis會將他KTFO Lightweight Michael Chiesa vs. Anthony Pettis 看似接近,然而AP會保持距離TKOorUNA DEC,因為Micahel的TD能力差 Light Heavyweight G闥han Saki vs. Khalil Rountree Jr. 不多說,UFC根本餵Saki Middleweight Uriah Hall vs. Paulo Costa Hall很有機會,但我看好Costa2rndko Welterweight Yancy Medeiros vs. Mike Perry 兩個都是不怕死的現代角鬥士,完全毫無頭緒誰會贏 只能預測FOTN Bantamweight Raphael Assun誽o vs. Rob Font Raphael不解釋 Lightweight Dan Hooker vs Gilbert burns Burns的BJJ是世界級的,但我還是看好更全面的DAn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.145.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MMA/M.1528644274.A.D83.html
midbim : 我很看好ortega可以sub max 06/11 00:03
chucky : 我押Stipe06/11 07:54
cook10402 : 我等costa 等超久06/11 10:28
d0300169 : 菜鳥詢問bjj全名是? 謝謝 06/11 10:29
chucky : 巴西柔術06/11 11:08
teresamlin : 這場可以看DC和Stipe角力誰強06/11 11:36
malouflage : Brazilian jiu-jitsu06/11 13:22
Eric1989528 : 我也是Stipe,他的戰鬥智商真的太高06/12 00:35
taxi777 : 覺得DC比戰鬥隊長更耐打 真的要講戰鬥智商DC也不輸06/12 01:32
minoru04 : 226當天早上看UFC然後接著看RFC 完美06/12 02:34
blackmamba01: DC 1票06/12 02:45
d0300169 : Fox3真的很讚 都有播06/12 13:59
webber7500 : DC好久沒打重量級了 不知道調整的好不好06/12 15:59
joe1408 : Dc角力不可能輸啦 差太多 而且體力比miopic好上兩06/12 18:32
joe1408 : 個回合06/12 18:32
joe1408 : Miopic唯一能贏的方式絕對是靠拳擊ㄓ06/12 18:32
chucky : 下個月就知道了06/12 19:34
teresamlin : Stipe好歹也是NCAA D1的摔角手,之前DC對上非摔角出06/12 21:09
teresamlin : 身的Gus和骨頭並沒有絕對優勢,不認為DC能在角力佔06/12 21:09
骨頭是百年一件練武奇才 而且也是ncjaa冠軍 Gus的角力則是非正統 可以說是一名驚人行的 Stipe雖然d1但不是all-America Dc則是奧運的美國隊長,如果不是肝出問題他是北京奧運角力金牌大熱門 況且stipe對上JDS看的出來TD比Cain還吃力 而DC又是Cain的角力mentor 不夠一切難說啦 搞不好stipe的利技壓力會buff他的角力效率 感謝理性討論 最近在很多其他版被弄到想跟人當面輸贏了 哈哈 MMA 版真的是Ptt清流 沒有只敢躲在鍵盤後面的小丑
teresamlin : 太多優勢06/12 21:09
prettyboy : Costa下一個冠軍腰帶挑戰者,話說他的體格練得超好 他的身材很像當初Phil baroni(fcking juiced) 類似健美型的 ※ 編輯: joe1408 (111.71.41.98), 06/14/2018 01:54:00
sekainohate : 理性討論是大家都很尊重克制啊。我是比較看好Miocic 06/15 00:35
sekainohate : 啦。基本上跨量級如果不是優勢很明顯的,實在難贏哩 06/15 00:36
可惜除了mma版,如健身版 nfl baseball nba不管多禮貌都有幾個鍵盤小丑在鬧 哀... 在鍵盤前兇的跟甚麼一樣....支持言論自由但不支持匿名
webber7500 : Miocic上場幾個閃躲以重量級來說超驚豔 DC在立技上 06/15 01:11
webber7500 : 可能會很慘 看他怎麼佈置他的摔或是籠邊纏鬥吧 06/15 01:11
MinaAn : 看好Stipe+1 06/15 13:35
※ 編輯: joe1408 (223.137.23.90), 06/20/2018 11:05:47 ※ 編輯: joe1408 (223.137.23.90), 06/20/2018 11:07:57
TheMadThanos: Stipe Miocic的拳強得太誇張了,看好他打贏DC 06/22 21:35
d0300169 : Anthony showtime pettis! 07/08 10:54