看板 MSF 關於我們 聯絡資訊
1. By your side 2. Come again 3. Where's Emily?  (歌迷:Roger老師唱歌!Roger:還沒啦!(立刻改口)沒有這一趴!) 4. Save Me, Qu Yuan 5. 任何時候 6. July 7. 星夜裡的人 8. You're Not My Cup Of Tea 9. You Suck  (Fish:很久沒見了,想說跟大家聊個天,我要講一個Roger在中國罵台下歌迷的事情。    但他罵完以後台下的人還很爽。    就是他們很喜歡講一個詞「躁起來」,    我們某首歌結束以後,台下忽然就有人喊「躁起來躁起來啊」好像我們不嗨一樣。    然後Roger老師就說:「來看我們表演,只有我控制你、沒有你們控制我!」 台下那個喊躁起來的人,聽完以後就很爽說:「快點!控制我!」) 10.禮拜天情人 11.多雨的城市 12.Lucid Dream 13.音樂祭 安可 Hellow -- 控制我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.215.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MSF/M.1461433660.A.0B0.html
koorinashi: 謝謝分享!昨晚的瑪莉真的很棒,感動到睡不著XD 04/24 03:08
lapu: 控制我吧!! 04/24 03:09
toma107: 聽到where's emily超開心 整晚等這首 04/24 07:16
ysj418: 控制我!!! 04/24 09:52
ziiz: 控台都比2了還以為會安可2首 嗚嗚... (昴宿也好聽 04/24 12:14
korn1: 吉他手視力真差(誤 05/18 00:45