看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
這次這兩個技能真的是金幣準備好一些些就夠衝了 料理精通 總之就是不斷的買巧克力(100G)先練完吃料理 ====更新,吃草莓也可以練吃料理==== 然後再用蝦子狗食( 混合 白飯60% 蝦子30% 鹽巴10%) 補完100% 等升上去之後會需要辦桌技能 這個時候就是巧克力無雙(??) 兩個巧克力合成一個辦桌 ====附註,草莓不能辦桌,還是要有等級的料理才可以==== 到了這個階段,通常辦桌加上吃巧克力就能100%了 至於辦桌也是這樣練 兩個巧克力合成 後面需要一次使用多個料理 就……多個巧克力 巧克力唯一的問題就是太大格( 2X2 ) 練技能需要清出身上一定空間來買巧克力 ==================================== 等練完之後再來泡減肥溫泉囉…… 還有,大廚酒鬼坑了我快 100瓶葡萄酒才給我看書…… 媚藥又沒有存貨……超坑酒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.143.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1401976219.A.E4B.html
david33390:反正3天重生 不用特地泡溫泉吧 06/05 21:51
TheMatt:是不用,不過就是看它胖好幾天會很不爽 06/05 21:53
nishicat:吃花生可以變瘦又變胖在變瘦!! 06/05 21:53
WindSpread:媚藥XDDDDDDDDDD 06/05 21:55
marco52613:吃草莓就可以了XD 06/05 22:02
TheMatt:剛剛看到樓上去測試,草莓也有料理精通 06/05 22:05
※ 編輯: TheMatt (36.226.143.69), 06/05/2014 22:11:52
marco52613:看巴哈有人分享一種更方便的混合料理 06/05 23:09
marco52613:放蒜頭、鹽巴、胡椒然後蒜頭再按到100%就可以做出一星 06/05 23:10
marco52613:的肉醬料 給大家參考@@ 06/05 23:10
TheMatt:辦桌大師:角色周圍會有煙花效果……啥鬼啦 06/05 23:31
gfdsa:蘋果也可以練吃料理 06/06 09:53
TheMatt:蘋果是可以,不過你不覺得買草莓比較快嗎?(純練速度的話) 06/06 10:13
gfdsa:因為我常常打哥布林 打到滿滿的蘋果... 06/06 13:58
nanari:雖然差不多 不過蕃茄更便宜 06/06 15:20