看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kopune (霧矢葵or星宮草莓)》之銘言: : 我現在是掛 : 大師研究員 <=這是才能稱號? MP+15 INT+75 : 魔法武器大師 <=這是第一稱號 : SAO亞絲娜的朋友 <=這是第二稱號? : 現在問題是 大師研究員包含了 魔法師/練成練金/藥師 這三種大師 : 為何只加 大師魔法師 這種稱號的能力值? 研究員是複合稱號 好看用的不會額外增加能力值 : 然後如果我去考魔法師的一代宗師 : 才能稱號就變 一代宗師魔法師? MP+20 INT+100 這樣嗎? 可以使用一代宗師魔法師 從原本的+15+75 變成+20+100 : 如果我又去考 戰鬥練金的一代宗師 魔法師的就會不見 想換時要再去重考? : 不能同時有多張宗師證照嗎? 沒錯 只能有一個宗師 後考的會蓋掉前面的 : 然後下面有一大串 : 才能獎勵合計 : 這個是得到就常駐的嗎? 還是要拿到全才能大師才有? 常駐的 : 然後光騎變身時 第一二稱號 就會被蓋掉 所以現在很少人會變身? 會蓋掉稱號沒錯 但是變身還有無敵時間以及補血魔耐的效果 所以還是有其用途 : (不過我剛回鍋 沒什麼OP的第二稱號就是) : 以上幾個問題麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.176.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1406618866.A.52E.html
kopune:感恩 07/29 15:33
kopune:所以 才能稱號都是掛好看的而已? 實際加成都加到 才能獎勵 07/29 15:38
kopune:那邊去了 只有拿到一代宗師時 才會再往上加 但也只能加一種 07/29 15:38
kopune:這樣嗎? 07/29 15:39
fongse:打開才能頁面,下面寫多少就是多少 07/29 15:39
Inori9321:才能就是掛好看 07/29 15:40
kopune:我發現 我只要再把祝福系的練滿 就能掛 得乳衣 了XD 07/29 15:42
kopune:不過懶得去練那四色魔盾 07/29 15:43
kopune:那麼如果我去考魔法師一代宗師 過了之後拿到加成 我可掛回 07/29 15:46
kopune:想要的稱號嗎? 如:初學者雙槍手 依然維持宗師加成 07/29 15:47
fongse:才能掛甚麼都沒差 頁面顯示加多少就是加多少 07/29 15:47
lcy317:黑騎IMBA 07/29 18:56