看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:貝婷 人物ID:乂澤田綱吉乂 性別/種族:男/人類 所屬公會:發呆糖果屋 所屬家族:X 出沒分流:6or10 對 Mabinogi 的感想跟期望: 大概是G9時期被拉進來玩,雙刀不久後改練弓箭 戰鬥一直被朋友說有待加強XDDDDD 然後就努力農生活和各種亂練技能了~~ 現在看來才能和各種加倍真的容易好多啊 也能圓打鐵匠的小小小夢想了(加倍活動快來吧~~) 但也許正因為AP和各種加倍氾濫,大家都練很快 開始看人來來去去,或賣掉戰鬥裝 再想起一直爆掉的99%生慘(僅供參考) 98%班克爾大叔(嗯...) XX%的魔力賦予 (我是專業炸裝師A_A) (自己練了之後也會一直手殘亂炸ORZ) 或是一些退隱的朋友 真是人生啊~ 期望:希望之後還能像剛進瑪奇時到處跑伊利亞大陸看風景 回憶那種悠閒的感覺ˊˇˋ 也會回來歐拉晃晃啦XD 菲城之類的(?) 音樂和場景都喜歡 以前自己弱弱在菲城刷風頁,看到巨人就興奮努力砍 結果沒掉,卻又打到證,雖然半夜了還是只好繼續刷,不然沒證很難開始... 唉唉 以前的照片被硬碟搞死了真的很殘念QQ 結語:一起來練練生慘技吧 能練弓箭更好0w0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.240.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1421168053.A.7A5.html
yamaryosuke: 貝婷推! 01/14 01:18
atnona: 常常在路上看到推! 01/14 03:46
angelvoise: 常常在路上看到推! 01/14 08:15
之後有看到的話認親一下XD?
lisa112995: 同公會推~~~ 難怪我覺得好熟悉XDDD 01/14 11:51
嗨嗨你好XD ※ 編輯: silentazure (140.112.240.219), 01/14/2015 13:26:14
id9000: 常看到推! 01/14 13:59
flyoverthemo: 貝婷推~ 01/14 19:37
hwangshan: 正太推 01/14 20:20
銀行還有庫存半頁9歲藥水 當時應該囤更多的(握拳)
sklY: 推27 (? 01/14 21:57
不...不要... (? ※ 編輯: silentazure (140.112.240.219), 01/14/2015 23:41:12
yubaowong: 看到過推 01/15 14:10
rotterwu: i以加你好友認識一下嗎 01/15 15:49
可以哦 ※ 編輯: silentazure (140.112.240.219), 01/15/2015 23:02:46