看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
G19 18.果斷的戰鬥 (EXP 20000、金幣1000) 與 莫爾巴走廊 NPC艾薇琳 對話並進行影子任務。 影子任務:孤注一擲 最高級:90分 / 1人 / 經驗值:150000 / 金幣:6000 高 級:90分 / 1人 / 經驗值: / 金幣: 中 級:90分 / 1人 / 經驗值: / 金幣: 初 級:90分 / 1人 / 經驗值: / 金幣: *NPC亞特 和 NPC艾薇琳 會在任務中協助。 *怪物陣容:吉爾迦斯(翅膀形態)x1       →布莉恩x1 + 莫爾坎x1 + 斐埃爾x1 *布莉恩會使用導電反應、火球和雷擊。 *莫爾坎和斐埃爾會使用瞬間移動。 *此任務中吉爾迦斯不會使用靈魂吸收。 前半:吉爾迦斯(翅膀形態)x1 我用雙槍+吸血磨死 後半:布莉恩x1 + 莫爾坎x1 + 斐埃爾x1 一被怪物叮上馬上被秒 請問怎麼打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.198.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1429195453.A.903.html
drasticII: 聽說 躲很遠 讓NPC互相打(X 04/16 22:46
xdgogogo: 逃脫=>讓夥伴引怪=>重擊一隻隻秒掉 (我記得血很少阿 04/16 22:47
kroknight: 立刻騎寵逃走 一支一支打 04/16 22:54
kroknight: 我是立刻拉遠啦 然後一次槍衝死一隻 (挖鼻 04/16 22:54
TheMatt: 我是先秒掉法師之後一隻一隻定住打(影子束縛大師) 04/16 23:09
yung80111: #1LAax3wy才兩頁前,爬文很難嗎? 04/16 23:14
qsakurayuki: 跑遠遠槍衝先撞掉暴露狂 04/16 23:32
Caink: 是說這幾隻不能睡嗎? 04/17 01:08
ocarina2112: 除了狼人近戰無效外另兩隻集個五火就可以送走了 04/17 09:44
ocarina2112: 說錯,狼人是魔法PD 04/17 09:44
chang0206: 真要打的話,先打掉法師 後面的用寵物拉一支 04/17 09:59
GoLdAS: 狼人也有遠距PD... 被騙了... 04/18 00:00