看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:貝婷 聯絡ID:乂澤田綱吉乂 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):YY (板規參-六 七 十) 聯絡方式:推文 ★ 我要 購買 負傷藥水背包 * 1 (D) 不限色 50w 亮紅、紅、橙、各式藍 70w ★ 我要 贈送 雞蛋*19組 (這東西會有人要嗎... ) 新年運勢活動 福、吉、禍、凶 稱號券 * 3組 (D) 怪物、雞、熊、狐狸、蛇、黃金獵犬迷你寵物 各1 (D) (就是小龍以外的所有迷你寵~) 原則上每人不限拿多少,但拿很多我也不知道有啥用...... 備註: 慢慢刷倫困,希望能打到一套打鐵套裝QQ 能掉幾條發光繩就更好了~ 另外也啟動了一年解每日任務換修練章輾過稀原工學+魔法製造的計畫ˊ_>ˋ 買不起修練章又不想練製造類的兩個新生慘(爆炸) 剩下兩個採集類的應該比較好練吧...... ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.197.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1437546189.A.1A8.html
david33390: 請問可以給我怪物、熊、蛇、黃金獵犬迷你寵物嗎? 07/22 14:35
david33390: 貝婷 刑無命 我只有雞跟狐狸QAQ 07/22 14:35
david33390: 阿 是怪物、熊、狐狸、黃金獵犬 我只有雞跟蛇QAQ 07/22 14:36
david33390: 藥水包我可以直接換給你 07/22 14:39
windower: 福、吉、禍、凶 稱號券 * 2組 ID:凡提斯 07/22 14:53
windower: 剛和朋友一起回鍋這東西都沒有(噴 07/22 14:53
silentazure: 稍後寄出! 目前東西都已預定 只剩下雞蛋可領(? 07/22 14:59
※ 編輯: silentazure (123.204.197.37), 07/22/2015 15:10:06
sklY: 想拿雞蛋xD 布祈 謝謝您~~~~~ 07/22 15:11
windower: 雞蛋還是受歡迎的啊~ 07/22 15:17
silentazure: 還以為不會有人要XD 之後應該還會生產出一堆... 07/22 15:19
silentazure: 樓樓樓上已經加好友嘍 用寄的信箱會爆掉 07/22 15:19
sklY: 因為祝水兼職會需要雞蛋w 有時候看到就懶得摸 (X 謝謝您~~ 07/22 15:28