看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ba7271326 (小聰)》之銘言: : 本來是一位最近回鍋的新手(剛回來時累等900多 : 主練精靈 現在累等1800 所以就用新手的角度來看吧 : 雖然稱號是陪伴九年(? : 主練弓箭 當時就是因為遲遲不buff才會離開 : 我認為精靈看起來很爛的原因跟弓箭有120%的關係 : 這次洞窟的活動我本來也是跟大部分新手一樣 : 被第9關打爆 所以我一怒之下退掉終射 選教授J : 拿海爪大師+防護壁5 在1600多累等時就過完10層了 : 海德拉+隱身猛嗎 猛 : 有海德拉的精靈的確棒 : 但是精靈的特性本來就是海德拉放置器嗎? : 我以為當初設計的理念 是人類平均 精靈弓 巨人進戰 (以起手而言) : 魔法不太算是新手向所以不討論 : 精靈不能雙手 沒關係 : 精靈力量意志少 沒關係 : 精靈皮比較薄 也沒關係 : 你倒是跟我說說為啥明明該是精靈比較猛的精遠 要花比人類多快100AP就算了 : 能力還加比較少?????? : 瞄準速度還少100%????? : WTF? : 然後再從另一個方面看 : 你說沒問題 精靈拿弓還是比人類強 : 但是有幾個剛玩這遊戲的新手會拿弓箭 : 新手推薦才能 忍術 近戰 武鬥 疑?是不是少什麼啊 : 但是你點到戰鬥裡的弓又跟我說新手推薦 那你怎不敢放第一頁阿 : 根本就公司也知道這才能起手選下去quit率超高 : 更別說不會有新手會選鍊成煉金術 然後把爪爪點滿說我有爪爪我超強 : 結論 我愛精靈 我選精靈 但為啥人家巨人進戰猛+能力多 : 我不是應該要弓箭猛 瞄準快嗎QAQ 花AP多無所謂 但至少至少要跟人類一樣吧... : 不然怎猛的起來...騎射別提了 用騎射你連miss時招特效寵保命的手段都沒了 : PS.精靈怎沒夏娜髮型R 害我ID叫夏娜然後沒那髮型還被朋友笑QQ 然後羞恥ID也改不了 我是七月退出的封頂精靈 想請教這次改版弓改的如何? 我的懶人夜貓精靈人生 單人 前期40%暴烈箭 中期30%冰刃 後期20%靠寵物 10% 穿心打BOSS(退出前改五火) 精靈的優勢就是以時間及跑速換取安全興奮度極小 當初也有玩一隻巨人到封頂,但那時的風車會扣血就很不爽,補血非常不方便的時代 現在到後期,巨人白裝根本神威又熱血 巴盾又逆天 對於懶人我感到興奮 表示想以巨人在入坑 對於同是精靈代表的雪姬喵表示 你好勤奮 對於人類感想 沒感覺,搶王較吃香,前期威 後期比上不足 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.119.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1439006847.A.6BC.html
ba7271326: 沒啥感覺XD 也有可能是因為在準備下禮拜加倍的材料所以 08/08 13:11
ba7271326: 比較少打怪導致的 可能要請其他人說一下 08/08 13:12
TED781120: 跟躍擊、猛擊這種直接改變近戰技能節奏的東西相比,零 08/08 14:13
TED781120: 狙只是多一個沒什麼傷害的Miss保險……而且近戰改版後 08/08 14:13
TED781120: 各技能不是強化特效就是提升傷害,弓箭實在無感,畢竟 08/08 14:13
TED781120: 連近戰強化那麼多都跟不太上人偶雙槍了。 08/08 14:13
arceus: 魔法最有感,另兩個就偶爾放種族專技 08/08 15:19
kenay: 晚點發心得文好了 08/08 17:38
kenay: 簡單感想 MISS率有下降 但是一般人還是不會用 08/08 17:42
Gavin0w0: 人類不就光劍無斬 騎士任單人開場就能打到30%很便利 08/08 18:23
Gavin0w0: 零狙如果壓下自動對目標射出還比較好用 08/08 18:26
Gavin0w0: 要按一下準備再按一下才鎖敵射出 攻擊節奏還是慢 吃手速 08/08 18:27
ts01670634: http://i.imgur.com/jfQ7B.png 這遊戲有封頂!? 08/08 20:08
ZephyrAvatar: 全技能大師不就是封頂 08/08 22:25
CCcup: 還要把食物素質吃到滿 再練到LV200 08/08 22:46
ts01670634: 誰這麼有毅力啊= =每次改版都要衝刺一次... 08/09 16:36