看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:貝婷 聯絡ID:澄萌月 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:短訊 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出 ★ 我要 贈送 組隊成員-木工技術才能修練值150% x13 ↑因為是當初想練手工在量產時到處買的, 交易次數是0,所以請短訊後我用分身帶下去, 修練效果搭上修練2等級手工藝(1.2*1.5=1.8)=8等級修練的效果(1.8) 只是後期做出來的產物佔位非常大(2*3),暫存只能擺放20個, 基本上做出來的產物很難分解回收(除非寵物大&銀行丟遠端) 請自行衡量~ (當初木板準備50~60組,邊拆邊練完還剩22組) 火紅、水藍幸運保護石 水藍改造石-保護5個 火紅改造石-保護6個 ↑因為武器弄完還有剩,如果有人需要可以敲我,但要麻煩自出解水, 加上解水有些代敲可能還比較便宜,請自行衡量(?) 備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.195.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1455698095.A.BC0.html
aboboyaya: 囧 500%血太可怕了 (抖 02/17 16:50
silentazure: 拿500% HP是想做什麼啊 (抖 02/17 16:50
louis1004: 500%也太壓力了吧= = 02/17 17:04
ropkcat: 500hp可以練海德拉啊(正色 02/17 17:29
silentazure: 海德能壓傷到1嗎 02/17 17:40
skitty: 最高中500%血夠你放好幾回了吧 只是怪有點散 02/17 18:22
chengmoon: ....拿來打阿Q_Q||||| 02/17 19:45
avplayer: 有練有推 02/17 20:18
yihzin: 500血一律丟掉 02/18 14:32
TW1762WK: 磨武器 遠程的 (?) 02/19 11:46
※ 編輯: chengmoon (220.129.203.63), 02/19/2016 20:44:14 ※ 編輯: chengmoon (59.115.225.36), 02/23/2016 22:07:42