看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《danielwuboy (阿伯)》之銘言: : 睽違兩年的餓死抬頭 : 文長廢話注意 : 暨公會曲終人散 + 全部大跳槽 + 入陰間清槍開始清槍蹲下 + 就職活動之後 : 有了一點點閒的我被朋友抓去玩了劍三但現在我回鍋瑪奇了(? : 還拐帶了一個超新手學妹一起玩(不要燒我~不要~~~~雅美蝶~~~~ : 為了不要給新手壓力所以我新開了一隻角色(精靈)陪他重玩 : 給了新手兩個錢包 & 一身裝飾用服裝 & 餅乾盾牌 + 匕首 & 紅光劍 : ↑ ↑ : 他自己選的XDD 畢業禮物(打爆巨魔) : 打著打著她問了我一個問題讓我當場冷汗直流 : 「唉唉學長,我快沒錢了耶。」 : 「.......我看看。」 : 乾我銀行剩100W,票之前都拿去還債了 : 身上是有一些寶石 + 生產物 : 不過看了一下CH2 跟板上還有哈哈姆特 : 再加上擺了小賣攤幾天 : 生產物好像沒人收了阿~ : 好像沒人收了阿~ : 收了阿~ : 阿~ : 生產物沒人收那我這個一代拉高木老弟皮條客就無用武之地了阿~ : 粗細線團粗線粗繩稀原(碎)也差不多 : 簡單說今天我來發文就是不要臉的問大家怎麼賺錢養學妹(X)的角色跟我的角色(O) : 懇請大家賜教(一拜 貝婷競爭很激烈的阿 生慘材料我都比擺攤的價格再打七折才能快速出清 不與玩家接觸的賺錢途徑大概就種田/貿易/每日任務 然後還有千年怪吧 或是做專職商人 有人專盯二線 有人專盯數字網 建議讓學妹可以慢慢學著自食其力才玩得久 當然要是你的目的是把學妹拐回家就是另外一回事了 (ˊ˙ω˙ˋ) -- 阿囉哈~~ ψjeans1020 得羞~~~ ▅ ▄▄▄ ◢▅◣ ▄▄▄ \ / . . ▂▅ ─╯∕ ▅▂ A REAL AMERICAN HERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.140.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1462441933.A.487.html
danielwuboy: 我是打算先蒐集一些方式都帶他玩一遍,畢竟每個人喜 05/05 21:02
danielwuboy: 喜歡的賺錢跟遊戲方式不一樣,像我就是生產玩家,幾 05/05 21:02
danielwuboy: 乎不打怪,我認識的人就是個戰鬥狂,他的生產技能都 05/05 21:03
danielwuboy: 我練的XD 05/05 21:03
danielwuboy: 另外雖然身是學妹但心是漢子,不在我守備範圍ww 05/05 21:05
shaher: 貿易如何賺瑪幣,求解? 05/06 09:56
danielwuboy: 貿易除了杜卡會給一點瑪幣不是嗎?雖說爆少的w 05/06 10:45
danielwuboy: 另外賣杜卡特買的東東也可以賺瑪幣阿 05/06 10:45