看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器: 貝婷 聯絡ID: 布祈 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N): y (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N): y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:短訊/好友/站內信/水球/推文 ★ 我要 賣出 10 Cm 寶石 - 6w/顆 (黃[ㄌㄢˊ]寶石X17(D)、星彩X9(D)、綠寶石X2(D)、尖晶X5 石榴X 4、碧玉X4、紅寶石X9、海藍X10(D) ) ★ 我要 贈送 可以復活 5 次(!)的人頭氣球 (不對) / 數個 (超多) 需要的請在下方推文 ~ 用信箱丟或者索取超過10顆請約明晚面交 備註:昨天糖霜硬幣換了49盒子全部都垃圾 ! 全部 ! 糖寶呢(張望) 友人5開出糖寶怎麼回4RRRRRRRRRRRRRRRRR 太令人難過惹 (′Q ωQ‵) -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.116.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1473261861.A.8F5.html
silentazure: 藍(?)寶石系、綠寶石全收 然後一起索取氣球 09/08 00:28
silentazure: 氣球預定十個好了, 明晚一起面交 id乂澤田綱吉乂 09/08 00:30
silentazure: 看你大概幾點方便, 我那時候再出現/w\ 09/08 00:30
silentazure: 然後公會的人說有朋友在路上撿到糖寶 (爆炸 09/08 00:31
-------------- 是阿綱<3 最近加班的時間不太固定 , 有上我再丟您水球好惹謝謝
joy3252355: 那個友人還有開到七夕閃染 .. 09/08 01:19
-------------- 我也開到兩個 , 可是就不喜歡會閃的咩 , 送人惹
a1b2c3897: 最近解g3一直無限彈出地城OuQ,請求10個氣球支援,ID: 09/08 01:24
a1b2c3897: 伊司卡 09/08 01:24
s900222andy: 5個氣球感恩 最愛小鳴 09/08 02:46
allie0808: 要十科~ id:亞黎 謝謝大大 09/08 03:07
aseypchome: 10顆氣球 謝謝大大 ID:Ellemet 09/08 09:44
--------------- 晚上將會寄出給大家哦 ~ 索取數量如果太多 10顆的會斟酌給5顆哦 ~ 盡量大家都拿得到 ~ 謝謝
nfuyuu: 你並不孤單(拍 09/08 14:33
※ 編輯: sklY (36.224.116.248), 09/08/2016 23:03:57
s900222andy: 收到了感謝:D 09/09 11:55