看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
昨晚去爬其他討論區的舊文才發現的技巧, 今天稍微測試一下也100%成功, 搜尋一下也沒有相關討論,所以來發一篇~ 總歸一句就是 先把技能提升一等解完,重置其他任務時會100%得到技能提升一等 -- 每日任務的構成基本上是這樣: (固定不可重置) 1.簽到 2.每日任務 -- (固定每天有) 3.才能技能提升一等 4.地下城 -- (似乎比較隨機) 5.製作物品(工學、魔製、木工、紡織、製衣...等) 6.採集 7.打怪 -- 如果每天一看到任務直接刷新, 就很容易重置到同一種(扳手3個→扳手3個囧...) 但一開始先把才能技能提升一等解完, 重置任務時系統會判定目前沒有這類別, 拿到的新任務就會是提升技能 對1000等以下角色就會好解非常多(鄧肯可以重置全部技能) 其他類別因為要解比較麻煩,如果有人測試可以分享看看 如果照這篇重置失敗就..可能我今天運氣好測幾隻剛好矇到QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.200.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1490947969.A.724.html
chengmoon: 補充:剛剛重置地下城是拿到技能,猜測技能>地下城 03/31 16:25
joy3252355: 原來是這樣 難怪昨天重置都拿到提升 ... 03/31 18:51
joy3252355: 另外這次提升技能 如果該才能已完修會直接判定達成 03/31 18:51
joy3252355: 所以抽到提升幾乎都可以直接完成 =3= 03/31 18:52
bensoncat: 周任的改造拿魯特琴5熟就能改完了XD 我有lag嗎 03/31 19:50
chengmoon: 改造5次我是拿匕首打怪,然後全部改調整重量1=5*5=25熟 03/31 20:17
dxx332210: 採集小刀有1熟改造 只要5熟就5改 03/31 23:35
hermitwhite: 才能完修會直接達成是R1還是大師? 03/31 23:46
chengmoon: R1喔,如果無法達成一定是有缺,遊戲裡面列表不完整 03/31 23:57
hermitwhite: 我前天要升藥品研究才能,但三個我都R1了也沒有自動 04/01 00:52
hermitwhite: 解任務,是有才能清單裡沒列出的技能嗎? 04/01 00:52
chengmoon: 藥品還有一個藥水中毒喔 04/01 00:56
hermitwhite: 原來如此,隱藏才能都沒有在列表裡的樣子。 04/01 01:08
Lieng1207: 隱藏才能的要自己去點開技能看 04/03 16:35