看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
各位好久不見(?) 我是凱琳某個消失了快兩年突然回鍋的小玩家 又回到杜巴掛網發呆的行列了 (只是不知道會回鍋多久XD) 以上廢話 因為之前還在遊戲的時候是使用聰明鎖綁定 (小機器按鈕下去出現8位數字) 星期五晚上突然想回鍋看看的時候才知道聰明鎖已經不給用 帳號還被官方鎖定 因為聰明鎖不能用了所以鎖住不給登入怕盜帳號吧? 在我致電客服之後是有順利取回帳號 瑪奇內的東西也都還在 (還好角色沒有被脫光-////-) 但是今天早上我起床之後就看到手機提示收到橘子寄來的Email 表示我的帳號被嘗試登入 密碼錯誤五次被鎖定了 (時間在今天凌晨3、4點) http://imgur.com/a/4u5an 之後馬上開電腦登入 還好東西也都還在沒有掉 因為這次回鍋之前不知道聰明鎖會停用 所以也沒有先準備什麼安全機制來保護帳號 剛剛不得已的狀況下先用了BF APP裡面限定手機QR扣登入的方式 希望可以保護帳號 (我一開始回鍋的時候要解鎖帳號客服說可以改用這個來鎖定) 想問問各位朋友對於BF APP那個限定QR登入的方式感覺如何? 有沒有用這種方式鎖定還發生遺憾的案例? 另外總是感覺我一回鍋解鎖帳號就被嘗試登入....希望只是巧合阿 = = --
DragonQuest :那 請問一下 用了高壓火爆後 鋼瓶還在嗎?? @@06/12 17:51
DragonQuest :如果不在 就要去買免洗牌的來炸了06/12 17:51
ropkcat :會不見 鋼瓶會炸開06/12 17:52
ropkcat :........如果會不見還有人要玩嗎= =06/12 17:52
#1Frm-Ev2 (Mabinogi) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.92.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1494742837.A.702.html
nokia3315: 我也想知道.. 05/15 10:38
j1551082: 高壓火爆的彈藥是鋼瓶還真不錯www 05/15 18:19
silentazure: 這裡有一批好便宜的鋼瓶彈藥哦 05/15 18:51
ropkcat: 簽名檔控制碼 05/15 19:02
Lieng1207: 簽名檔好好笑XD 05/17 10:04