看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
每次都被我忘記的貝婷 (*’艸‘) 最近瘋狂龜在礦山鑽地準備材料 , 打算7/13最後一周所有技能2倍來練工學(握拳) 計算所需材料部分 , 鋅礦石碎片及方晶石礦石碎片多了許多 詢問有人需要嗎 ? 因為多組所以使用交易 , 若沒有人要就都餵地板了 (′‧ω‧‵) 請直接加好友哦 ID:布祈 謝謝大家 ~ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.242.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1497010454.A.097.html
chengmoon: 伺服器(?) 06/09 20:42
louis1004: 找一下就有了 貝婷的玩家 06/09 20:51
YoungLoka: 現在不是就有2倍 還是最後一周會變4倍? 06/09 21:01
// 現在生活2倍 , 最後一周7/13所有技能2倍 , 朋友有去信問橘子是否會疊加 黑橘回答是 , http://imgur.com/zr3KiFx 所以最後一周無意外有4倍 再加上綜合水 + 生活水就有 16倍了 ! 如果有才能就 32倍www 無意外的話啦 , 希望黑橘不要放羊 (●′ω‵●)
louis1004: 我現在拿這些也用不大到 技能還沒上去(死 06/09 21:21
// 所以這兩種真的很多對吧 ! 嗚嗚那只好湊滿20組丟一次地板了 qwq
c785125: 可以請教大大的計算材料嗎 這次也想衝一次32倍 06/09 21:26
// 工學沒有才能所以無法32倍哦 , 只能16倍 arieshide: 真的嗎!!那我也要重新算一下材料了!! 06/09 21:38 // 我是用板上這篇計算的#1IdMaxgT (Mabinogi) , 不做槍版本 最下面總材料個數/每組單數/倍數 = 準備組數 我自己是準備 330組稀原礦碎 174組鎳礦碎 29組鋅礦碎 29組方晶石礦碎 不過這是16倍的準備數量 .. 如果黑橘放羊效果無法疊加的話準備量要再多*2 , 只有8倍 ※ 編輯: sklY (36.224.242.1), 06/09/2017 21:54:14
YoungLoka: 謝謝 06/09 21:56
silentazure: 唯一可能的意外是活動疊加爆炸 (茶 06/09 22:09
b85040312: 回歸的米列西安再多兩倍 湊齊32倍 06/10 01:05
Lieng1207: 我需要OAO/ Amechan(?) 06/10 06:59