看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
西底~ 我又來囉~ ㄟ( ☆‧ ω‧)> 雖然這次出了新轉蛋 可是真的不是很合我的喜好 所以這次還是來抽的半神轉蛋回饋一下熱心支持的板友 ゚Д゚)<該死的!你沒有粉絲啊!!!快醒醒啊!!! ⊂彡☆))Д′)<我是在回饋粉絲 雖然我也不知道要抽啥 反正轉蛋本來就沒有意義 反正就是抽就對了! (廢人無誤(蓋章) 報告 買轉蛋的網頁又壞啦!!!!!!!! 棍! 害我還在小劇場那麼久............ 突然想到這次好像說包包開太多會壞掉... 默默的關掉包包再開一下 見證奇蹟的時刻到了 MAGIC!!! 可以買了!! 感嘆seafood 讚嘆seafood ( ゚ Д ゚)>可以不要這樣玩我嗎?我心臟不太好啊.... 默默略過玫瑰轉蛋 買了一組半神轉蛋來壓壓驚 然後買完之後網頁又壞了 ( ゚ Д ゚)?! 算了 我有購買成功就好ˊ_>ˋ 好啦 親愛的翅膀 快回家吧~ ╭───╮ │ 翅膀 ∣ ╞╭────╮ ││ 轉蛋 │ │╞════╡ ╧│ │ │ │ │ │ ╧═══ ^ ^ ^ ^ ( ) 大夥進攻嘍 ( ) ╰( )╮ ╭( )╯ < ﹨ ∕ ﹥ ∣\﹨╲ /∕/│ 第一抽! 精靈消化劑............. 看說明 我怎麼覺得好像是那個..... 胃藥........ 這年頭連精靈武器也會吃撐嗎!? ゚Д゚)<我是不是老了跟不上年代了 第二抽!! 魔法染色音符 #F8E86D R:248 G:232 B:109 毫無反應 就只是個樂器染色劑 看顏色好像比較偏向黃色 第三抽!!! 優質暗影水晶壓縮捲 垃圾(摔 第四抽!!!! DIVA指定染色劑 果然出現啦!!!!!!!!!! 這下子真的變成三角戀了!(驚恐 我突然腦補了一部青梅竹馬三人的糾葛戀情鄉土劇 這一定是某電視台害的(認真 第五抽!!!!! 魔法染色音符 #7D0328 R:125 G:3 B:40 這次這個偏向紅色 第六抽!!!!!! 潘的特別金幣箱 終於來了個比較有用的= = 雖然只能裝五萬 不過地攤賣的好像蠻貴的就是了 第七抽!!!!!!! 高級暗影水晶壓縮捲 又一個垃圾(摔 第八抽!!!!!!!! 潘的金幣箱子升級捲 握操! 第一次看到這種東西也 可以生成特別箱 感覺不錯 有點爽XDDDDD 立馬用掉吧 懶得賣了 第九抽!!!!!!!!! 貝爾蒙特帽子(女) 還是垃圾(摔 不要以為細1就不是垃圾了 (怒摔 第十抽!!!!!!!!!! 總舖師指定染色劑 夭壽啊!!! 青梅竹馬的三人升級成四人啦!!!! 這是鄉土劇拖了百來集後撐不下去了 只好在弄出個主角來唬爛吧!!! 總舖師為了討好當年年幼的青梅 下定決心學好廚藝 只為當年那個我養妳一輩子的約定 可是等到他學成歸來後看到的卻是同是竹馬的兩人橫刀奪愛(自認) 總舖師的歸來會對這個好不容易安穩下來的三角戀 造成什麼樣的波濤呢? ╱▇▇揪~竟 在這個故事背後 有怎樣的情慾糾葛 ■■ 讓我們繼續看下去... (背景音:咻~) │ │●\ / ψmroscar 靠夭啦 我不只是想想而已 竟然還真的寫出來了XDDDDDDDD 我要不要去應徵鄉土劇的小編算了XDDDDD 一整個腦洞大開 好的 深呼吸 讓我們冷靜面對最後一顆轉蛋 冷靜下來..數質數一向能讓我冷靜....2.3.5..7-11...ok..全家..萊爾富... 第十一抽!!!!!!!!!!! 斗肉! 我相信我的牌組 出來吧大大的翅膀!!!! 魔法染色音符 #982F34 R:152 G:47 B:52 氣憤過頭了 結果現在反而很冷靜 我現在頓悟了 色即是空 空即是色 風吹雞蛋殼 財去人安樂 以上 就是轉蛋王今天的血淚勸退 ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.176.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1507944844.A.462.html
zxc995511: 謝謝大大讓我有瑪奇玩 10/14 10:02
MOUisme: 真的很雷== 10/14 10:52
kenay: 其實最近轉蛋最讓人不爽的是拿那什麼壓縮卷來當安慰獎 10/14 10:57
kenay: 還只限定可交易的才可以合成 根本占空間的垃圾 10/14 10:58
lovesnow1990: 原來是要可交易的 難怪想說怎麼不能壓縮 10/14 22:16
maruin14: 謝謝大大讓我們有馬奇玩 10/14 22:55
silentazure: 謝謝轉蛋王 QAQ* 10/14 23:09
ts01670634: 我心已死 有事請燒紙.... 10/15 08:07
thumbg00475: 謝謝大大讓我有瑪奇玩^^ 10/15 14:58
star0117: 感謝轉蛋王讓我不會有想剁手的衝動 10/15 19:37
ts01670634: 其實我待過消防局這件事情也要跟你說嗎?(推眼鏡 10/15 23:00
moon456403: 看標題還以為你中大獎XDD 10/16 07:58
moon456403: 要我說的話 我認為還是半神比較有讓人轉的衝動 10/16 07:59
ts01670634: 還願是說之前有說過要抽轉蛋。半神真的比較吸引人XD 10/16 11:51
maxwillduo: 轉蛋王再度大爆死ww 10/16 19:30