看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
只回火焰 火焰傷害公式可以參考我的文章 文章代碼(AID): #1OY3nXlL 我認為除非錢很多 不然頭部的精通火魔法細工 精通箭系魔法細工 火焰連續技卡片 都是邊際效益極低完全不建議投資的項目 魔杖細工部分 只需要瞄準速度15以上就可以有很好的輸出 15這數字是考慮台灣網路速度 再往上有差 但因為網路延遲所以15算堪用 細工雙項完全是看臉 沒有這個財力跟歐運就不要拚 江兄(愛麗莎某神人)洗火焰19+瞄速19按了2000↑高細才出 我曾經不信邪自己想拚 最後還是只有單瞄速收手 想拚的話 預算至少抓6000T吧 要花這個錢我會建議拿去洗其他東西 除非你很愛火焰 非火焰不用 Explosion! 另外 單拚火焰傷害的話 短杖賦予大傷效益 > 賦予魔攻效益
after2012: 噩夢黑霧之前想貼三矛 實測是不行貼的 倒是能貼獅子獵 04/18 19:11
after2012: 人 刺 04/18 19:11
-- 我覺得鍊刃是瑪奇最強的戰鬥系統 ▁▁▁▁ 其他的戰鬥系統全部都是 _ _ ██ - 如果各位有興趣的話可以把鍊刃技能點滿 □–□ 摘下黑玫瑰的活著的怪物順便衝鍊刃R7 不過如果你有洗 細工,那你玩什麼戰鬥系統就都可以了! 瑪奇部落格 http://ropkcatmabinogi.blogspot.tw/ ψropkcat //█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.253.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1524047404.A.F59.html
after2012: 噩夢黑霧之前想貼三矛 實測是不行貼的 倒是能貼獅子獵 04/18 19:11
after2012: 人 刺 04/18 19:11
不能貼嗎?! 奇怪為什麼我一直記得可以...
mabilife: 請問現在比較建議洗精武火杖還是R改三矛? 感覺百修之 04/18 22:04
mabilife: 後三矛便利度跟表現都不輸高等火杖了@@ 04/18 22:04
我個人推薦S/R三矛 S三矛打烈焰非常優秀 而且很便宜 表現不會輸給R三矛 R三矛打水宮/夢萊比較強勢 但整體來說傷害也不會差一個大檔次 精武整體表現>S三矛 平均傷害大致也>R三矛 我個人是用R三矛 (雖然我很後悔 我好想用S三矛) 因為用火杖精武只表現在傷害面 但鋼瓶精武的功能性無可取代 加上我喜歡插腰發光 帥 另外其實三矛的修理也比精武簡單多了 BLOG的魔法武器推薦很久沒更新了 懶懶的 因為烈焰的改版 使得我現在火杖首推薦是三矛 丟雷矢就是無腦
DDMurakumo: 感謝版大的補充 讓我釐清5火部分的觀念 04/18 22:06
:D ※ 編輯: ropkcat (111.243.253.56), 04/19/2018 01:09:33
hearvyross: 17瞄速英國網路表示::洗到20可能都不夠用 04/19 04:30
moon456403: 精武火仗花了100高細升上c3 04/19 07:54
moon456403: 之後再花10高細洗出19瞄速 不過還沒養到50等 04/19 07:55
myhome6206: 三矛某些場合還可以玩5雷 滿爽的 04/19 15:22
mabilife: 感謝回復 我本身用20速47等火杖 但看到朋友7R三矛爆的 04/20 08:43
mabilife: 數字太水了 還能用五雷清小怪 還在猶豫該不該換杖QQ 04/20 08:43