看板 MabinogiDuel 關於我們 聯絡資訊
以下整理最近有看過的板友的名單(主要是5/16~6/15看板活動獎金名單XD), 資料缺誤的部分或名字沒在上面都等請大家推文糾正我一下~感謝QQ 然後如果有知道遊戲中的誰活躍度高,常常送東西的ID或許也可以提供一下(?); 之前九月有說看要不要放置底, 我也想說放置底可以互推感謝 0.0 然後大家可以在這篇下方推文打卡一下, 順便講講自己有沒有課金,讓其他板友評估一下分配(?) 大家覺得呢? 【PTT ID / 瑪奇決戰遊戲ID】 joy3252355 / September Gudetamagirl / 柯基瑪斯 < 固定買免費通行證B,但有時會忘記上去領QAQ cRossdaRk / 鐵山 letsparty / Only121 / Beagle@G kai610169 / okai x6609666096 / steven90301a / z5f / < 我不需要送禮 但歡迎加我好友(決鬥解任務 sydwuz / Sydwuz jrqoo / JRQOO < 偶爾小課,目前沒什麼時間打對戰,固定每日簽到 xexeydna / 貢丸貢丸貢丸 ptts240 / yshiba < 來簽到一下~ 無課金 kk4789 / Garbringal <目前固定B券 歡迎++ kroknight / 呆小k < 最近剛回鍋 多指教 WenjeMars / QQ饅頭 < 無課玩家 剛玩2天(7/11加入!) 歡迎互加 -- 瑪奇決戰看板推薦連結: 【官方網站公告、簡介、討論區】https://m.nexon.com/forum/21-瑪奇決戰 【官方卡片查詢頁面】http://devcat.nexon.com/duel/tw/cards -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.160.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiDuel/M.1498891296.A.78C.html
z5f: 我不需要送禮 但歡迎加我好友(決鬥解任務 07/01 22:53
z5f的遊戲ID? > <
sydwuz: 現在都給一堆禮券,不送也浪費 07/01 22:54
kai610169: 推,感覺這邊只有我們幾個人,團結! 07/02 02:02
ppts240: 大推整理=w= 來簽到一下~ 無課金 ID:yshiba 07/02 15:57
jrqoo: 推推,偶爾小課,目前沒什麼時間打對戰,固定每日簽到,ID: 07/02 16:40
jrqoo: JRQOO 07/02 16:40
joy3252355: 上面很少看到 0.0// 歡迎隨意閒聊發文哈啦 XD 07/02 21:41
後面的一段話,只要推文有「課」金相關的文字就更新好了XD ※ 編輯: GudetamaGirl (42.73.33.155), 07/03/2017 09:16:45
kk4789: 推整理 目前固定B券 kk4789/Garbringal 歡迎++ 07/08 14:00
DenTisGirl: 阿對...帝凡德是誰 07/08 23:46
WenjeMars: 無課玩家 ID:QQ饅頭 剛玩2天 歡迎互加 07/13 13:59
kroknight: id呆小k 最近剛回鍋 多指教 07/14 01:56
joy3252355: 報告一下 因為我最近去陰間惹 所以寄鑽給我的系統可能 07/15 19:13
joy3252355: 超過7天 會自動接收 我就不知道是誰寄給我了 QQ" 07/15 19:13
sydwuz: 2個月x2的夏令營? 07/17 00:36
joy3252355: 正確來說是5週+11週 XDDD 07/17 05:33
GudetamaGirl: 感謝饅頭 鐵山 九月 ptts240的鑽石 (QAQ)/ 07/19 10:22
※ 編輯: GudetamaGirl (42.76.128.185), 08/19/2017 18:10:17