看板 MabinogiHero 關於我們 聯絡資訊
再稍微補充一下 製作過程中 盡量避免使用鐵礦石作為材料 能不用 就不用 如果交易所市價 初鐵x2的價格<中鐵 就先做底下的事情 在開始製作前 先去學金屬武器 然後去拉200個初鐵敲上中鐵 技能遺忘後再學盔甲 再開始敲 熟練0~300都一樣 就是拉交易所材料來敲就對了 幾個比較重要的素材拉出來講 物品 能製作的東西 0~99 冶金熔劑 高強度鐵板 中級鐵礦石 高強度鐵板 高級鐵礦石 100~199 優質皮革除臭劑 上選皮革除臭劑 另外100~199過程會大量使用 200~299 上選皮革除臭劑 200~299會大量使用 高級鐵礦石 200~299會小量使用 會特別拉高級鐵礦石出來講的原因是 當敲上熟練290的時候 就只能用高鐵去敲素材 沒辦法用皮革或是布料代替 偏偏現在鐵礦價格很高 用個一兩顆製作成本就直線上升 很痛苦 這時候就要把之前的中鐵 敲上高鐵 可以大量的降低製作成本 290是一個門檻 一個噴錢的門檻 0~99 我粗估噴掉50萬 材料本身+皮革除臭劑的價格 100~199是一百多萬左右 因為優質除臭劑 NPC的價格就是死的 成本7500+一個 還有高皮 200~280每增加10經驗值就10萬 遞增 到250開始每10經驗可能會上20萬 以上是都不用鐵礦石的情況下壓最低成本 搜交易所最低價的材料來製作 290~300增加10經驗值60萬 300以上所有材料(礦石 布料 皮革)基本上都是特級 所以每10經驗值會噴掉150萬起跳 補充一點 敲出來的裝備別急著倒店 有時候下一階的經驗就需要上一階的成品來做 EX: 製作極霜暴君胸甲需要 優質皮革除臭劑X1 中級皮革X2 極霜暴君的毛皮X4 極霜暴君的血液X2 怒霜精隨X2 燃燒的冰結晶X1 他的下一階能製作的裝備有 極霜暴君力量胸甲 需要:優質皮革除臭劑X1 極霜暴君胸甲X1 祝福魔粉X1 極霜暴君血液X1 不過數量沒有很多 稍微注意一下就好 另外還需要大量的時間去敲裝備 也是很令人頭痛的地方 大概就這樣 專業技能就是用錢跟時間堆出來 沒其他特別好講的了QQ -- 作者 Rambo (香帥 ) 看板 NBA 標題 [Live] 小牛 VS 熱火 Game6
GauYi :今天不可能封王拉 今天封王我喝機油100mL06/13 08:01
作者 GauYi (高義®) 看板 ask 標題 [請問] 人類喝機油會怎麼樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.19.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1441320586.A.22B.html
alen84204: 謝謝你 我是原PO 才剛開始練感謝補充 你應該是恰卡吧XD 09/04 12:52
tp6m4xup6: 請問做出來的裝能不能交易? 都沒看到有人幫代敲的@@ 09/04 13:17
alen84204: 可以交易 但是目前很少人能衝到這麼高 09/04 13:37
tp6m4xup6: 好的,謝謝回答 09/04 13:49
Nagi8104: 要做裝備可以找我 材料寄過來就好 不過★不能保證 09/04 13:52
Nagi8104: 有可能1★ 也有可能3★ 全看人品 擔心可以開實況錄製 09/04 13:53
UzInSec: NPC作的一定只有2★? 玩家做的是1~3★? 4,5★要打怪? 09/04 15:00
caesar1203: 原來是恰卡嗎XD 09/04 15:17
Nagi8104: 一路上來還真沒敲過四星 只有1~3星 難不成真要打的才有? 09/04 16:26
KatP: 或是用加星券也是可以 09/04 21:59
Nagi8104: 有了 製作也敲得出四星裝備 不過機率也太低了吧 才1件 09/06 03:02