看板 MabinogiHero 關於我們 聯絡資訊
各位板友晚安: 依據板規第二條 ★ 第二條: 嚴禁各項亂板行為 初犯者警告一支、累犯者一周至永久(視情節而定) 請勿將遊戲中的紛爭帶至板上 其中包含: 蓄意引戰 人身攻擊 針對特定使用者之嘲諷 已明文規定禁止將遊戲中紛爭帶至板面討論 刪除他人推文已經引起其他使用者不滿,其程度已達到引戰標準 另針對 開房限攻擊數值之玩家群 嘲諷 初犯警告一支,兩項違規共判罰兩支 本公告後再有其他引起公憤的行為 文章惡退之後水桶90日 以上。 剛從松菸跟朋友喝茶回來的 坐下來想說檢查一下交易文結果看到這種東西 覺得限K不爽就跟我一樣不要玩 玩家技術常態、遊戲環境生態就是如此 板工 kululabo -- Those who know do not speak Those who speak do not know -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.241.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1446282999.A.452.html
McHamburger: 亂噓文不用警告? 10/31 17:35
其他使用者的噓文僅表達對於閣下發表之文章的不認同 警告判罰與否,並不在於是推噓或者是註解 而是須視其 推/噓/註解之內容 決定, 閣下若能舉出 有效證據,如螢幕截圖、原文備份、原文信箱轉錄等等 並加以檢舉,板工一樣會公平處置所有違規。
siaokun0203: XDDDD 新警察4ni 10/31 17:38
alen84204: ㄏㄏ你要不要乾脆請PTT把噓文拔掉?連噓文都不行? 10/31 17:39
alen84204: 你覺得我噓文哪裡不好你說阿 喔我忘記你都刪光了 10/31 17:39
lovecatbaby: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈第一次聽到噓文要警告 10/31 17:45
lovecatbaby: 紅的喜氣 10/31 17:45
※ 編輯: kululabo (36.230.241.248), 10/31/2015 17:53:27
A0249028: 沒辦法接受批評還來討拍 10/31 18:02
metallolly: 哈哈哈哈哈哈哈1F好逗 10/31 18:22
killer5225: 爽 10/31 18:25
shintrain: 腦羞喔 還好意思罵人屁孩 還是你寫給自己看的?? 10/31 18:43
GSHARP: 刪P喔 還我ob'_'ov啦 幹 10/31 19:26
spiral1226: 刪推文還理直氣壯XDDDDD 10/31 19:33
piyo0604: 1403天問這種問題xD 10/31 21:27
jack0316047: 哈哈 我覺得我們一開始的噓文都是在表達我們的意見 10/31 21:52
jack0316047: 啊~根本不是無意義的XD不過被刪了Q 10/31 21:52
bh0925: 朝聖 11/01 00:36
thetsaigod: 惱羞成怒 11/01 06:13
chigi: 才警告兩隻喔,都刪推文了.. 11/02 13:10