看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
http://goo.gl/forms/OlmEQVI6VZFYUQE23 預計週末在東門艾克米開團 麻煩有意願參加者填寫表格讓我知道連絡您的方式~ 這次EMA輪抽真的很好玩 但是人也真的很難找...大家不像MMA這麼熱衷 我自己還剩12包,但是接下來就是台北GP+詭局2+新系列 可能沒甚麼機會了... 所以來徵有興趣卻花下不了手的人打四人輪抽!! 場地預計在台北車站附近or比較熟的店家 打SWISS制 規則如下: 1.不繳報名費(四人選秀): R卡、MR卡片全部歸我 但是為了提升大家的鬥志,我會開放"一到兩張閃卡和所有U卡"出來選秀! 2.繳800(四人選秀): 正常選秀規則,不過錢是直接給我 選秀規則下不一定要全部人選一樣的獎勵 有付800就正常選R MR 閃卡,等到選完後剩下的人再加入選秀流程 3. 4-2-1-1 四人獵R制 所有人加付200元跟店家購買八包標準內補充包 打完後照排名拿獎品 如果想要開到的東西就付我1000元,拿到的東西都是自己的 接下來MTG界的行程應該會頗忙,如果可以的話希望本周日前就能約到人打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.121.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Magic/M.1466615645.A.F7F.html
kaseno: +1 不過五六日要等GP結束才有辦法打 111.243.98.215 06/23 01:43
wwwwboy: +1 同上 1.171.115.20 06/23 14:16
cretio753: +1,在K島也報名了 140.112.25.170 06/23 14:45
同樣在巴哈和K島更新囉~麻煩大家去填表 ※ 編輯: j456789a (180.176.121.6), 06/23/2016 21:03:49
kaseno: 我沒在用那邊 基本上幫忙貼咖 有其它人要 111.243.98.215 06/24 02:31
kaseno: 打我可以讓 J4幫我填一下吧 111.243.98.215 06/24 02:31
j456789a: 確定徵到四位囉!明天下午六點東門艾克114.136.180.245 06/24 20:22
j456789a: 米ok?114.136.180.245 06/24 20:22