看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
MD全新手路過 把劇情全部破完後 我覺得劇情模式還不錯 但是MD沒有直接提示告訴新手一件事 你要會RE手牌跟重新決鬥 還有會卡地這件事 應該要額外再做一個任務 當你第一回合7張,怎麼樣要直接重新RE手牌 RE到怎麼樣可以接受 然後提醒你有卡地這件事 這三件事都是新手打AI很常碰到的 雖然我是覺得實體卡或是爬天梯時 重新決鬥不可能啦 但RE手牌真的還蠻重要的 話說 我把劇情模式的錢 傻傻ALL IN起源包 幹 AI幾乎都用乙太跟卡拉德 手牌順的時候 召基嵐之心號超難解 ※ 引述《b18902040 (烏龍茶)》之銘言: : 昨天在巴哈看到有人實況玩MD。我就看了幾個小時。有點感想想聊一下。 : 那個實況主不會玩魔風。打玩基定第一個故事後。遊戲導引就說他可以自己組牌打簡單AI : 。然後實況主嘗試輸了幾場。覺得牌太廢就金幣都拿去抽包。又輸了一陣。輸了10幾場以 : 後就換玩騎馬與砍殺虎豹騎了。 : 然後我試著下載來玩看看。對一個新手來說真的沒辦法體驗打牌的樂趣啊。 : 一開始給的新手牌組。老手來組牌打簡單AI也很吃力啊。怎麼遊戲導引給人這麼痛苦的玩 : 法。 : 然後啊。新手一開包就看到不懂各種異能。搞不清楚牌的用處。充電指示物?威嚇?先攻? : 連擊? : 這遊戲這樣是不會有新手的。 : 遊戲優點: : 1.免錢 : 2.精緻 : 3.遊戲機制玩法都有做好 : 缺點: : 1.對新手不友善吧。魔風有深度。難上手我們知道。但是新手訓練任務有一百多個還真了 : 不起(你可以不玩新手訓練直接打牌。但你應該會有些地方不懂) : 2.似乎一開始只能先過故事模式。不然你資源很少。但是每個故事代表不同系列牌組。新 : 手哪懂每個牌組打法跟異能意思。 : 那個實況主我一直教他。他還問我什麼是敏捷。橫置?招喚失調?。然後看不懂鵬落客用法 : 。牌也組的很淒慘。 : 遊戲本身我覺得做的有點仿爐石。有故事模式有教學有組牌。但因遊戲太複雜。讓新手無 : 法找到遊戲樂趣。初期除了故事。就只能組牌被AI虐。打贏只有5金幣也很絕望。 : 要玩完故事?那要很有耐心的打上4到5小時喔。嗯。遊戲可以做的好入門一點的。 : 不然真的沒人會玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Magic/M.1488809129.A.31D.html
Kenalex: 跟AI打還不會ESC重來 = 硬吞各種詭異起手 1.161.214.61 03/07 01:00
ImWebered: 中肯 111.251.95.176 03/07 01:06
Koibito: 也是玩一陣子才知道可以re手牌... 125.254.29.38 03/07 07:37
b18902040: 那個實況主也是。re兩次然後說我的手牌 42.72.245.164 03/07 08:31
b18902040: 怎麼變少了。 42.72.245.164 03/07 08:31
williamhyw: OGW有『異態歸真』,一點綠殺3點以下 27.246.194.99 03/07 09:40
williamhyw: 神器 27.246.194.99 03/07 09:40
sh10928: 新手一問,故事模式打得差不多了 打了幾 61.226.93.210 03/07 18:26
Kenalex: MD沒有那張 有一點白殺4點以下的化為碎片 1.169.214.251 03/07 18:30
defendant: 有教re啦 我就被教過 36.231.226.105 03/08 03:21
tquendi: Re 的意思是認輸重開,不是調度手牌 223.136.89.39 03/08 08:43