推 westwade: 這跟複製有啥關係? 09/02 20:45
推 YCyeh89: Clone的無法翻面就gg了吧 09/02 21:23
推 shadowblade: 不管是單面牌還是雙面牌都沒有一次複製到兩面這回事 09/02 21:45
→ virnux: 有其他的方法讓他轉化嗎? 09/02 21:46
推 teferisengir: 這張是日夜牌啊 09/02 21:49
→ virnux: 日夜牌是看牌名左上角那個圖示嗎 09/02 21:53
→ kirimaru73: 這張不是日夜bond牌喔 左上的圖示其實沒有規則意義 09/02 21:56
→ virnux: 對阿 我看他功能欄裡面沒有daybound nightbound 09/02 21:58
推 shadowblade: (先說這是六年前整理的規則) 首先去複製一張雙面牌只 09/02 22:21
→ shadowblade: 能複製到當下看的到的那面這大家都知道,然後如果去 09/02 22:21
→ shadowblade: 複製的那張牌不是雙面牌,那達成轉化條件當然不能翻, 09/02 22:22
→ shadowblade: 如果是雙面牌去複製,達成轉化條件可以翻面,但仍然會 09/02 22:22
→ shadowblade: "維持複製到的那面只是狀態是轉化後" (聽起來神經病 09/02 22:23
→ shadowblade: 的規則不缺這條,就像雙面牌沒有背面但可以以背面朝上 09/02 22:23
→ shadowblade: 顯化一樣) 09/02 22:23
推 legendmtg: 血變3但翻不了就輸吧 反正本來翻面條件血0以下也是輸 09/02 23:08
→ legendmtg: 這條敘述只是在防利用翻不了無限把血卡在3吧 09/02 23:09
推 westwade: 喔喔 一開始誤會他的意思 還以為是說不是用這方式翻面 09/03 09:59
→ westwade: 會輸 想說複製生物不能翻面怎麼會觸發XD 09/03 09:59
→ SCLPAL: 只是翻面卡 不是日夜吧? 09/03 11:55