看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
: 回到反對派密探 : 還有一件更要命的事 : 就是Gatherer裡的單卡規則#5 : https://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=502324 : : 表示 單卡規則#5 最後一句話的can應該改成can't : 然後九個月過去了Orz : Gatherer 依舊聞風不動 不好了!! ruling它...它... 真的修了!! https://i.imge.tw/AV8.png
這下只要照常識與直覺使用反對派密探即可 不用擔心會有什麼稀奇古怪的事情發生 可喜可賀!可喜可賀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.18.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Magic/M.1697529050.A.424.html
kirimaru73: 反對派密探:這是國防布.jpg 10/17 17:12
kirimaru73: 話說修了都不改日期的嗎,changelog呢,conflict警告 10/17 17:12
gary76: 從操作上,你的密探在場時對手用魔鏡,你還是能看到找到什 10/19 19:12
gary76: 麼牌,那麼在放逐區看到看不到其實影響不大吧 10/19 19:12
kirimaru73: 這邊的看不看得到 是指密探本探 10/19 19:39
kirimaru73: 因為密探的異能如果看得到就可以對那張牌嘿嘿嘿 10/19 19:39
kirimaru73: 啊講反了,是魔鏡的問題,現在規定魔鏡看不到 10/19 19:40
kirimaru73: 所以魔鏡不能說<=4就反手把希歐蕊或至尊戒甩出來 10/19 19:41