看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
好久沒追動畫,沒想到今年竟有怒濤般的女性向動畫攻勢, 特別是週四晚上根本是大亂鬥@o@! ……還真的是甜蜜的負荷啊_(:3」∠)_ 今天終於把女性向基情新番都看過一遍, 放上些短感給有興趣的板友參考^^ 若偏見太多還請見諒。 ▼Free !-Eternal Summer- Free!(腐力)第二期。 延續第一期那基力四射的人設、肌肉滿點的少年身體、賞心悅目的作畫、 以及鼻屎大的中心思想……一樣是想看帥哥看BL放鬆的好選擇。 為了確立真遙真官配,官方特地也給凜配了個轉校生基友啦ヽ(゚▽。)ノ ▼幕末ROCK 期待了很久,背景設定類似銀魂的幕末搖滾。 我還滿喜歡這作品脫拍的設定&寫成漢字、讀成莫名其妙的英文這種設定, 不過看完第一集後決定棄追。 一言以蔽之就是所有角色都在耍寶、沒有人可以負責吐槽( ′_ゝ`) 實在是新潮到我跟不上啊... ▼少年ハリウッド 藝能界動畫。 但那彷彿20年前BL動畫的人設&緩慢又讓我抓不到重點的劇情節奏, 都讓我馬上眼神死棄追。 明明應該不是HOMO番,為什麼不清新點,而要用BL式人設+屍體色指定呢@@; ▼戦国BASARA Judge End 本以為是戰國BASARA的第三期, 沒想到構成、人設、製作公司都和一二期完全不一樣。 作畫流暢度明顯劣化很多,劇情節奏&發展也很不吸引人, 給人一種便宜貨的劣質感。西川貴教的熱血OP也沒了啊嗚(づД‵;) ▼DRAMAtical Murder 出乎意料竟然動畫化的18禁BL遊戲DMMd, N+C另一款遊戲咎狗之血的動畫根本是傳說中的悲劇等級,好在DMMd沒被糟蹋。 第一話背景很漂亮,超衷於原作;音樂也很好聽; 就是沒什麼動起來......好吧,比咎狗式崩壞好啦... 經費可能用到最後五分對戰ノイズ的畫面去了… 期待後續發展^^ ▼LOVE STAGE!! 影木榮貴和藏王大志的BL漫畫改編作,影木榮貴的弟弟DAIGO也去配音了XD 話說我在找夏季新番時,本來一直以為這是乙女動畫, 直到噗友說『我的GAY番開始了!』才注意到這是純BL作(′・ω・`) 老實說看之前並沒什麼期待,但整體來說滿有趣溫馨, 受君女裝很可愛,ひまわり動画字幕還說這部是適合給男性看的BL動畫ヽ(゚▽。)ノ ▼黒執事 Book of Circus 大概是把第一期結尾&第二期當成黑歷史的新篇(沒標第三期喔!) 第一話完全是把第一期第一話復刻,洗地重來意圖明顯(′・ω・`) 目前表現還算中規中舉,有結合連載最新的伏筆,不過作畫和色指定好像沒二期漂亮。 片尾直接說秋天會出偵探篇OVA。不知道更來得有張力的豪華客船僵屍篇會有著落嗎? ▼ペルソナ4 ザ・ゴールデン 沒想到P4G也能動畫化, 而且動畫組還忠實地重現了同樣大綱RUN第二次後,主角開外掛的威能有多強!! 第一次拿到PERSONA還可以開全體大雷擊魔法瞬殺超多怪@o@ 不過作畫在第一級就崩了……還出現足球小將翼式的的1X頭身(′・ω・‵) 不過上作P4A就已經很遊戲粉絲向了,P4GA對於沒玩過遊戲的觀眾應該更一頭霧水吧。 想成時光倒流,這些事件又重新loop過一次,但番長提升的能力都還在可能會比較好懂? ……這次應該可以看到他如何華麗地腳踏22條船而面不改色了\⊙▽⊙/ 以上^^ 基情番的密度這麼高,真讓人受寵若驚啊! -- ˍˍˍ ▕毒電波▏ 女性向遊戲&小說感想,再加上敗家、遊記、懶人烤蛋糕。 ▕發射臺▏ http://magicmizuki.blogspot.com/  ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.206.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Maiden_Road/M.1405096396.A.D69.html
minduli:幕末rock我笑不出來,也想棄了。BASARA第三季是幾乎全照電 07/12 11:33
minduli:玩改,算一、二季砍掉重練 07/12 11:33
第三部本來就鬱,這還能接受。但是整個畫面比前作還誇張這點,真的很慘不忍睹
uonfon:這個夏天真的好幸福~超多部可以追XD 07/12 12:22
Qcc:ψ(‵▽′#) 原來本季那麼多!! 來追來追!! 07/12 15:46
Hiyokooo:love stage以bl作品的動畫來說真的做得很不錯 07/13 11:38
真的! 純BL的作品通常連OVA都有點囧...
Kirisima:戰B換人做劣化好嚴重… 07/13 14:41
onigiri:這篇只看6部 可能會選擇性棄一些 不然想看的太多又有跨季 07/13 17:44
我應該只會看五部
nilovehere:戰BA全憑著對毛利大人的愛在追的..台詞終於變多了啊!!! 07/14 14:11
我也喜歡秋葵,但實在是有點吞不下去>"<
bbsky:這夏天真幸福(灑花) 07/14 17:56
真的!看到基番變多真是高興 ※ 編輯: windmagic (36.235.236.62), 07/14/2014 21:30:17