看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
來跟大家分享入手好久的3CE粉紅刷具組XDDD http://belovesushi0125.pixnet.net/blog/post/370767443 建議閱讀有圖有字網誌版^^ 再來下面是無圖有字版:)↓ 大家好我是pang♥ 今天要和大家介紹的是一用就讓我愛上的3ce刷具♥♥♥♥ 那時候在網路上看到的就大為驚人!!!! 未免也太可愛根本就是屬於我的刷具阿!!! 而且我又是粉紅控怎麼能夠不買呢>_____< 再加上朋友都說刷具上妝會比較快也比較服貼 腦波弱的我就馬上敗了下去xDD 左邊到右邊分別是↓ 蜜粉刷:我都拿來刷粉餅或是蜜粉,我覺得他的毛很鬆很軟使用在臉上非常舒服 腮紅刷:除了腮紅之外如果想要打亮這支也很適合,跟蜜粉刷比起來我覺得差異只有大小 XD 粉底刷:專門拿來刷粉底液XD而且一樣很柔很軟 大眼影刷:我個人覺得這支我用不太到,所以沒什麼感想..但我覺得他的毛有點粗... 小眼影刷:因為本身沒有再畫眼影,基本上都是拿來畫眼線或是來上遮瑕,跟大眼影刷比 起來這支我覺得很好上也很軟 眉刷:刷眉毛可以用,但我幾乎都用染眉膏 唇筆:上唇膏的時候使用,我覺得毛很軟也不太吃唇膏 (因為不會每個都常用到,於是就只放上比較常用到的幾個) 通常我都會先將粉底液倒在手背上再用粉底刷去沾取 值得稱讚的是我覺得他們粉底刷不會很吃粉底液 刷在臉上的時候都能將粉底液完完全全上到臉上 而且我覺得粉底刷可以讓妝變得很薄透不會有明顯妝感 上妝速度也變快了! 唇刷我個人覺得雖然他很小 但是毛很有彈性前面也有說刷唇膏的時候會吃 刷上嘴唇後又能完整的覆蓋於唇上 而且我覺得他非常好使用不會卡卡的 小眼影刷我都拿來上遮瑕比較多 可以很方便的就把遮瑕推開不用用手一直按壓 推開之後也不會有痕跡 最後是蜜粉刷 我個人覺得我最喜歡的一定是這支 毛軟刷在臉上很舒服之外 他也不會吃粉通常刷完臉後再刷衛生紙都不會有殘餘粉 超級無敵棒!! 雖然是很簡單的介紹 但是我覺得這組刷具很棒很推薦大家購買^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.213.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1401944554.A.AAE.html
yuhidex:我也有~覺得拿來當外出旅行用很棒:) 111.251.41.156 06/05 14:18
bv5gj:被生火了!默默地加入待敗名單裡XD 42.78.85.136 06/05 15:46
queena1102:生火!!我也想買了 叫朋友去韓國買回來~ 1.162.102.90 06/05 16:56
yun0215:生火+1 1.171.245.236 06/05 17:04
grace0417:生火! 78.104.181.229 06/05 17:17
Vanessakoju:超級想要可是買不下去ˊˋ 42.79.235.249 06/05 18:25
sushi0125:xDDD我覺得除了大眼影刷之外其他都超好 180.204.213.53 06/05 18:51
sushi0125:用啊~題外話他們家今年夏天又出新產品 180.204.213.53 06/05 18:51
sushi0125:了! 180.204.213.53 06/05 18:51
jinnyc:猶豫了很久但我還是買了黑色XD 42.71.250.123 06/05 20:08
kaochiawenn:我也有買!!!好用+1123.193.124.125 06/06 01:45
kaochiawenn:補推補推!!XD123.193.124.125 06/06 01:48
whale1986:買桃色 毛質還不錯 刷了不刺 114.35.75.4 06/06 11:13
a841722:台灣哪裡有賣? 118.161.242.27 06/06 12:42
lavend319:我有單買過粉底刷~我覺得頗刺的 114.45.149.132 06/06 13:50
lavend319:不是每個角度刷都很柔軟~ 114.45.149.132 06/06 13:51
sushi0125:現在3CE台灣好像有官方網站@@ 180.204.213.53 06/06 13:52
moaijin:韓國買要1800左右....買不下手 但真的好愛 106.1.100.231 06/06 20:44
moaijin:!!! 106.1.100.231 06/06 20:44
aiwa1019:刷子的設計看得出來不太好,沒什麼層次, 42.71.124.158 06/09 11:15
aiwa1019:抓粉量會不夠。 42.71.124.158 06/09 11:15