看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文版BLOG: http://blog.yam.com/hand520/article/75204654 ================================================== 今天忍不住要來分享一下我等了好久的兩樣韓國美妝 chosungah Ver.22黑盒粉餅(1號色) Banila Co. CLEAN IT ZERO 卸妝冷凝霜(基礎膚質) 由於VER.22的東西最近實在太夯了 白盒的粉餅太難訂了 因此想說黑盒是升級版應該也不會差到哪裡去 在還沒拿到東西以前 總覺得這塊粉餅真的有這麼神奇效果的疑慮在 由於我有對這塊粉餅做些功課 知道收到貨時候會有粉災的發生 就是粉餅跟盒蓋感情太好了忍不住親再一起了 因此拆開時候我已經做好心理準備了 就沒有太大的震撼在~ 不知道該把此餅災稱之為天災還是人禍呢!!! 但還是不會影響我對她的好奇心 而用手指頭跟她親密接觸的感覺就是 按下去時候濕濕的 但是沾惹上的時候又有種粉粉感覺 很矛盾的衝突感 接下來就是試色的開始 有請我的左手腕內側來體驗一下 左邊是沒上任何東西的素手腕內側 右邊是用專屬粉撲抹在手腕內側的試色 使用心得:媽呀!!!也太自然了吧~~~~~~ 把我的手上的一些微血管都給柔焦掉了 重點是擦完後看起來沒有嚴重的粉感出現 而且在手腕的皺摺處帶了一點撫平的效果 左邊是沒上任何東西的素手腕內側 右側是用手指頭把粉餅抹在手挽內側的試色 使用心得:媽呀!!!有沒有這麼浮粉 原來沒有用專屬的粉撲來上這塊粉餅是這麼的重粉感 傳說中萬能的雙手在這塊粉餅上吃了鱉 手指這個工具非常不適合用在這塊粉餅上 除了這塊粉餅的質地特殊外 接下來要說的是那傳說中神奇的海棉體(喔~別想歪唷~嘿嘿) 就是這塊專屬粉撲 拆開這塊粉撲的時候 覺得這邊緣切割也太不順遂 剛看到真的會分不清楚到底正反面是哪面 基本上正面上粉面的部分就是毛孔比較細緻的那面 而反面就是毛孔粗大的那面 從圖上可以看得兩面的光澤度跟毛孔細緻度 所以千萬不要用錯面唷~~~ 值得稱讚的粉撲非他莫屬 非常不吃粉 沾粉時粉餅均勻的附在粉撲上 但是抹完時候粉撲上的殘粉所剩無幾 以上說了他的那麼多好話 來說說他的不同另外一面 這塊粉餅用肉眼單純看他的時候 不仔細看時不會發現他其實是塊帶了點小亮粉的粉餅 假如毛孔比較大的人用了他可能會有顯毛孔疑慮在 雖然他的亮粉非常的細小 沒有注意看還不見得會發現 所以毛孔比較明顯的人使用這塊就要非常注意了 我個人使用RMK雙采粉餅102號 使用黑盒的1號剛上會略白點 但是上一陣子吃妝後就還蠻自然的 還蠻推薦這一塊粉餅的~ 當然神奇的白盒也是我很想納入我的後宮之一 但是停產了目前還蠻難買到的 所以我還在等待代買發貨 等有收到再來跟大家分享一下 Banila Co. CLEAN IT ZERO 卸妝冷凝霜(基礎膚質) 會想買這罐卸妝冷凝霜也是朋友的推薦 朋友的心得是一罐抵兩罐用 不需要用眼唇卸妝液直接就可以卸除眼妝部分 想說有那麼方便的東西非常適合我這位懶人 打開瓶蓋時會有一個安全墊片上面擺放著刮杓 這樣可以在使用時挖起來使用 也不怕會玷汙了其他沒用的冷凝霜 打開時也飄出一陣陣淡淡的清香 味道也蠻舒服的 而底妝的試用部分就拿剛剛試擦VER.22的黑盒粉餅部位來做卸除 左邊那坨是未搓開的冷凝霜 右邊是已經搓開的冷凝霜 搓開後的冷凝霜變得有點油水狀態 沒有像卸妝油的油膩感增加了點水潤感的感覺 輕輕鬆鬆搓個幾下在尚未用清水乳化的底妝就已經浮粉出來了 且使用起來一點也不黏膩 我喜歡!!!!!! 而冷凝霜的質地感覺很像是古早味媽媽喜歡用的豬油凝固時的感覺 既然朋友標榜著眼妝很好卸除 所以拿出我三之眼線液筆跟一隻眼線膠筆來試用看看 但是有眼線還不夠看 現在人都還會貼層假睫毛出門 因此替這些眼線們各上了一條D-UP的520假睫毛膠水上去 (上面有點透明又有點藍藍未乾樣的就是假睫毛膠位置) 每一條的眼線我都用食指的指腹抹一次 最快被卸除的是Kiss me的眼線液筆>CLIO眼線液筆>SOLONE慕斯眼線膠筆>ZA眼線液筆 基本上多搓個幾下眼線的地方幾乎都被卸除掉了 用化妝棉將卸除的烏漆嘛黑的冷凝霜擦拭乾淨後 剩下的就是有睫毛膠的位置地方 再挖個一些上去搓個幾下在潑上清水乳化後 睫毛膠的地方就會軟爛的浮起來 就可以輕易地擦拭掉殘膠 當然它也有出針對不同膚質所使用的冷凝霜 網路上的評比也都不錯 如果有去韓國的朋友們可以扛個幾罐回來囤貨吧 非常推薦的一罐卸妝產品 結論就是這罐非常適合我這個懶人 是個值得再回購的好物 沒有卸妝油的油膩感 多了一份清爽感 用了幾天後也沒有亂長一些有的沒有的或者小粉刺 推薦給大家使用以上兩樣燒燙燙的韓系美妝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.242.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1402004874.A.FCA.html
cocoberry:我也是買這兩樣覺得很好用!!! 42.74.193.192 06/06 06:52
cocowowo:卸妝霜大推!! 111.70.25.96 06/06 08:48
lovefu:幸好白盒囤不少 223.142.172.84 06/06 09:05
baby1022:卸妝霜真的超好用! 111.70.191.244 06/06 10:10
casper77745:不懂怎麼跟團的我用遠只能望文興嘆哈 39.12.64.254 06/06 10:45
casper77745:! 39.12.64.254 06/06 10:45
linkunjay:露天買得到阿!!!XD 61.231.45.186 06/06 11:46
yhy:卸妝霜超好用+1 42.71.223.228 06/06 12:47
EllyChang:請問卸妝霜如果一抹開妝就已經差不多都 39.12.153.43 06/06 13:08
EllyChang:浮出來的話還需要乳化的步驟嗎? 39.12.153.43 06/06 13:08
cocowowo:我會邊按摩邊擠粉刺耶XD 42.64.235.47 06/06 14:32
ms0623245:借問一下粉撲 是只有我用粗的那面上妝 101.11.162.253 06/06 16:11
ms0623245:效果比較好嗎 我看大家都說要用細的那 101.11.162.253 06/06 16:11
ms0623245:面 101.11.162.253 06/06 16:11
emiaki:卸妝霜生火! 220.136.84.180 06/06 18:53
nicole551200:卸妝霜超好用,幸好去韓國屯了三罐 123.193.250.11 06/06 21:50
nereus:火(>﹏<) 119.14.98.224 06/06 23:29
astonishing:謝謝分享 123.193.16.167 06/07 01:24
momicats:卸妝霜應該算是固態卸妝油,我覺得卸眼 114.25.5.245 06/07 01:50
momicats:妝有點不夠力 114.25.5.245 06/07 01:50
itsukiokada:我眼妝都卸得很乾淨耶~不用用卸眼唇 114.45.49.232 06/07 03:37
itsukiokada:覺得超級方便XD 114.45.49.232 06/07 03:37
ts7520935:推卸妝霜 42.67.198.44 06/07 13:32
deauxi:大推卸妝霜 我買綠罐 快用完了準備囤貨 49.159.141.253 06/07 14:42