看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://simour.pixnet.net/blog/post/30342059 == 這次的仿妝其實自己覺得沒有畫得很好,不過總之是一次經驗,所以還是寫出來當作記錄~ 一般我仿妝的時候其實也都滿希望可以多少把「長相」跟「感覺」也仿出來,而不是只有模仿妝容的部份 不過說真的有時候就是天生受限..... 是說如果真的那麼厲害神豬變城武,那競選總部節目特效組就高薪聘請啦!還在這混吃哈哈哈哈哈 回到正題,第一次看到水原希子是在電影《白金數據》,她飾演一個數學天才女孩 當時就覺得這個演員的五官很特別,後來才知道她父親是美國人,母親是在日韓國人 後來看了《失戀巧克力職人》她也有演出 似乎不會特別用"美麗"來形容她,但就是很獨特的感覺~ 淡妝: 濃妝: 因為眼窩頗深所以完妝後在眉眼之間有陰影感,她的一些妝容更是特別強調出了這個陰影: 更有混血深邃的感覺(雖說她本來就是混血沒錯XD) 眼妝的部份使用的產品如下圖: 眉粉是Elite的,這次用來畫眼影,因為眉粉都是純霧面的 主要用的是左邊跟中間的深淺兩色,範圍如下;右邊的最深色主要用來疊在眼線上面~ 最外緣用M.A.C的時尚焦點小眼影Goldbit 打亮並柔邊 不過這顆沒拍出來,但大家應該也頗熟悉了,因為我非常常用,用到800%是已經過期了(喂) 用Solone 30秒定妝慕絲眼線眼彩筆 香檳粉打亮臥蠶的部份 現在我最愛用的臥蠶筆依然是這支 這次沒有畫得很粗,就靠近睫毛根部的下眼線細細的一條~ 完成的樣子: 修容、打亮跟唇妝的用品: 唇妝就是單擦右二的粉紅色~ 眉妝是用excel眉筆,去日本玩的時候買的,台灣還沒有,這個真的很好用!好畫又持久! 有去日本逛藥妝店的話可以注意一下,滿推薦的~ 完成的樣子: 不得不說我嘴巴是真的不夠大阿阿阿阿 可是畫的時候又不敢下手太重畫得太闊,怕像這樣阿! 請不要叫我仿這個妝謝謝 感覺點一個痣就可以去演鄉土劇了!比起混血名模我還是適合當Local阿珠媽阿! 這樣去擺攤多有氣勢阿!或是演什麼暴發戶的小老婆之類的(夠了喔) 真的不是人人都能駕馭得了厚唇阿! 好處就是唇膏用得比較快可以常換吧(才怪) 好吧其實是真的有點詞窮,這次失敗的仿妝就分享到這了 我還是趕快款一款去擺攤好了,阿珠媽也是要維持生計的! -- 希默的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour fb混撕團 http://www.facebook.com/simourmakeover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.131.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1410005858.A.9DB.html
water119: 神韻有像 58.115.94.153 09/06 20:36
korts8th: 厚唇消耗唇膏也沒有很快...XD 61.228.227.234 09/06 20:38
我想也是哈哈哈哈(因為仍舊一直買)(欸)
nieniedog: 妝感真的好立體xD 42.75.175.58 09/06 21:36
yakura: 放大片好像太空靈了XD 223.142.136.91 09/06 21:57
買直徑太大的就會有這問題= =
mayloveonly: 推神韻有像 36.224.202.120 09/06 22:10
wowwowwowwow: 推希默 1.174.27.70 09/06 22:20
wowwowwowwow: 補推啦神韻有像到 1.174.27.70 09/06 23:12
rickmoney: 原po嵐飯嗎?XD 111.80.235.186 09/06 23:15
對吼這兩部都是他們的,不過我不迷日本男團耶 我喜歡的是福山雅治、西島秀俊、北村一輝阿(都些大叔嘛!!!!!=口=)
wjingh77: 可以問原po隱眼牌子嗎?好好看喔 49.219.72.175 09/06 23:42
ㄟ害這副我真的是忘了sorry....
thenlove: 覺得原po比水原希子好看多了XD 59.126.160.42 09/07 00:26
水原真的是嘴有稍微太大了點....
jine0725: 哈哈哈 看希默的文真愉悅 175.96.214.248 09/07 00:53
undine3958: 嘴唇的部分,上唇太厚了XD 24.84.172.74 09/07 01:01
undine3958: 她是上下唇同厚度的厚唇 24.84.172.74 09/07 01:01
undine3958: 所以上下唇的平衡很重要喔 24.84.172.74 09/07 01:01
我會抓人中長度耶,不然就會不太像:P
pierrere: 超喜歡她的!笑起來無敵可愛! 49.219.185.39 09/07 02:07
captainmm: 神韻有欸 114.36.243.88 09/07 05:50
hsinyu28: 有神韻!!好美 42.64.47.192 09/07 11:17
大家人真好,那就請遠看吧,近看是真的頗.....= = ※ 編輯: simour (36.238.169.144), 09/07/2014 12:45:48
eleanore525: 神韻真的有像! 36.224.139.2 09/07 15:50
undine3958: 啊也是~那下次可以試試下唇也加更厚? 24.84.172.74 09/07 16:03
polline: 我的天啊好想揍你喔X D D D 39.8.27.212 09/07 23:08
badcherry: 超像的,好厲害 111.242.63.182 09/08 07:40
WaHaHalin: 神韻真的有像118.161.195.219 09/09 15:36
taco2414: 但是希默的嘴唇超美!!! 而且我也超愛 220.137.73.251 09/09 22:39
taco2414: 西島耶!!!!!! 天菜超帥大叔~~~~ 220.137.73.251 09/09 22:39
houshoureiko: 仿得有像,除了眼珠太大顆。日劇演 123.192.172.48 09/10 00:36
houshoureiko: 員幾乎不用放大片 123.192.172.48 09/10 00:36
uhhimdone: 其實妝滿像的哈哈哈 42.71.213.166 11/01 11:15