看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈哈~~終於有時間可以來發文了 好興奮好興奮!!!! 大家開學上班過的好嗎? 我已經開始打報告了(哭)老師好兇猛~~ 文章:http://newa520520.pixnet.net/blog/post/198151306 我很喜歡這個唇妝~~分享給大家 :) ------------------------------------------------------------------------------ 廢話不多說~~來看文章吧~ 今天一樣是胡搞瞎搞系列~~ 是說某天我在ELLE雜誌上面看到國外名模的妝容 好像是在介紹眼影膏吧~~還有很立體的嘟唇 就好心動唷,但是我沒有顯色的眼影膏~....... 所以就產生了這篇XD 一開始我已經把底妝打好了~~ 是之前介紹過的媚點粉凝霜 最近習慣先畫眉毛再化妝~~ 總覺得眉毛確定好了,眼妝比較好掌握XD(其實是眉毛畫得很弱) 想要挑戰平眉,但是不知造怎麼了,我的手就是會自動化一個弧度XD 是潛意識在抵抗嗎?!(想太多) 一樣先打底~~ 是最愛的BR405 平常沒有畫特殊妝,我也是用他打個底讓眼皮亮亮的就出門了~~ 喜歡閃亮亮的感覺XD 再來把自製的眼影膏壓再眼皮前二分之一處~ 可以加強眼頭處唷~~ 多一點點突出來打亮眼頭~ 眼睛變得很有神也很搶眼(拇指) 因為有時候不是想要甚麼眼影膏外面都有在賣~~ 台灣也都以眼影粉為主啊!! 偏偏有時候就是要眼影膏的色澤才夠飽和!!!!但用的機會不一定那麼多 所以我有時候會自己拌~~這樣比較省錢而且要甚麼色就有甚麼色XD 但是看到喜歡的我還是會入手的!!!!!!!!!!(握拳) 在來使用咖啡色眼影(素色無亮片)在眼尾暈染~~ 是說最近又到兩隻ETUDE HOUSE家的刷具~ 這次暈染就是使用他們家的暈染刷!!整個迫不及待啊!! ((是說我好像手邊也有五六隻他們家的眼部刷具~改天來分享好了~~)) 是很方便購買的刷具們XD 多一點橘色在眼頭就亮很多~~ 剛剛用剩的自製眼影膏就可以在暈染完後~~ 再做加強用!!!讓橘色更明顯~~ 帶上眼線~ 刷上睫毛膏~~ 眼妝就完成囉~~ 這次是圖片比較多~~敘述很少~~ 因為想要用圖片呈現畫出來的樣子~~ 光說無憑阿XD 再來是我覺得很美的唇色搭配~~(原諒我阿婆般粗糙的嘴皮們ORZ) 之前我都是學韓系的要唇妝~~ 因為我的嘴巴其實長得不太對稱又比較大 為了要塑造小巧的感覺所以我就比較常化咬唇妝~~ 但是這次外深內淺的唇彩我覺得也可以修飾唇形,而且讓嘴唇看起來更翹更立體~~ 使用ETUDE HOUSE妝模術101#20化脣形~~ 中間使用CLIO的為熱之吻物感唇膏(01粉色)填滿中間~~ 使用霧面感的唇彩一定要先上護唇膏啊!!! 然後遮瑕品一定要先定妝好才可以上唇彩!! 不然會像我一樣悲劇!! 遮瑕膏和唇膏或在一起QQ然後不想擦掉就一直拼命使用護唇膏補救XD 外圈使用遮瑕膏搭配唇筆或遮瑕筆再把唇形描繪~~讓唇形線條更乾淨俐落 然後把#20桃紅色往內層暈染~~ 就完成囉~~ 如果想要使用搶眼的唇彩但又害怕太誇張,這個方法就很適合唷~~~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1410713276.A.C00.html
flower38: 推~ 101.10.84.238 09/15 02:58
buggy3476: 原po有像郭雪芙耶 114.46.134.135 09/15 09:41
star964523: 你好漂亮~ 122.116.158.25 09/15 13:35
哈哈~尾巴都翹起來了,被誇漂亮好爽XD謝謝S大
knchocho: 好看耶 想來練習一下~192.192.114.214 09/15 16:27
※ 編輯: kaochiawenn (120.102.249.169), 09/15/2014 23:29:15