看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
推薦閱讀:無音樂有圖網誌版 http://goo.gl/I2822K 以下純文字分享 之前有分享+大推嬌蘭的粉底液 前陣子放火團團友S小姐跟我說嬌蘭出了新的粉餅 我們兩人之前是用cover mark的粉餅 老實說遮瑕效果真的很不錯 但因為年紀日漸增長(?) 越來越不想上太厚的底妝 便又開始不斷的搜尋新粉餅!! 聽到嬌蘭出了新粉餅,又是輕裸感系列!!! 當然一定要試試看阿~~ 上個月剛好遇到AD Mei生日,想說領生日禮順便來試試看粉餅 沒想到 試完就覺得非買不可阿~~~~ 和S小姐說完我試用完當場買的心得後, S小姐也馬上去買了 (可見有多好用?) 粉餅盒是亮面黑色,滿漂亮的~ 還有送一個黑色絨布套子 我買的是最淺的顏色 S__7004191 ((註:分享照片是用5S在窗外自然光下拍攝,無美肌或修改色調)) 雖然之前就有放過素顏的圖片 但身為女人,每天的膚況都會有差異 所以還是再放一次來嚇嚇大家 鼻子兩側臉頰毛孔非常明顯,還有一些痘痘 S__7004192 接著是上完粉餅的樣子~ 是不是~~~~~~~~~~~ 有種美肌的感覺!!! 但因為是主打輕裸,所以遮瑕效果沒有很好 痘痘跟毛孔還是可以看見 不過算了,這的確是我想要的感覺 S__7004193 因為我不喜歡粉很厚的感覺 所以我都不用粉撲上妝 都是用刷子刷粉餅 因此看起來又更薄一點 來張比對圖 S__7004194 臉變的粉粉的,也沒有厚重的妝感 來張完妝的樣子 (最近迷上大紅口紅請各位見諒) 不知道為什麼在同一個位置拍,兩張色調有點不太一樣 不過應該是右邊比較接近真實的顏色 左邊有點死白?連腮紅都不見了 S__7004189 這是戶外拍出來的感覺~ 太陽光下 真的好推嬌蘭的新粉餅阿阿阿阿 S__7004190 謝謝大家的收看,希望有順利放到火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.236.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1412432473.A.2D7.html
pennye: 我也有去試,真的好輕透~結果櫃姐還推薦2 115.82.90.164 10/04 23:14
pennye: 4K的,燒的體無完膚>< 115.82.90.164 10/04 23:14
真的不能隨便靠櫃阿XDD
sidney0430: 我也有去試 櫃姐太好害我也馬上訂了!! 1.161.108.137 10/05 10:52
sidney0430: 不過用刷子有點太輕 可能會用粉撲小壓 1.161.108.137 10/05 10:52
下次我也來局部壓看看可能會比較遮?
july22: 妳有點像柯佳嬿耶! 220.141.69.78 10/05 11:26
akia: 像柯佳嬿+1 114.36.47.151 10/05 12:14
哈哈之前發文也常被說像XD
weivi: 混和偏油適用嗎? 被燒到拉~明天想去試! 101.10.37.40 10/05 13:13
我也是T字會出油的混和肌,不過我出油狀況沒有很嚴重 甚至不用吸油那種,所以也不知道控油效果好不好QQ 不過用起來不會偏乾是可以肯定的!! W大快去試用吧!! ※ 編輯: yyaa (118.168.236.64), 10/05/2014 15:07:05 ※ 編輯: yyaa (118.168.236.64), 10/05/2014 15:07:29
amy90240: 我用嬌蘭的超時完美輕粉底搭配這款粉餅 42.70.85.141 10/06 22:27
amy90240: ,妝感好看不容易脫妝,出油後更美 42.70.85.141 10/06 22:28