看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈哈,現在大家都在瘋是愛情 我還在留戀不戀愛要結婚 整個弱掉 已經在追是愛情了啦!!! 就先看看要結婚的女主角仿妝吧~~ >"<我長得不像先不要揍我 文章網址:http://newa520520.pixnet.net/blog/post/219590089 ------------------------------------我是分隔線喔---------------------------- 以下文字取自網誌 話說當初第一次看到這部的時候是在外婆家 鄉下地方沒什麼好玩的,所以我就到楓林網找片看 殊不知點開第一集覺得它超級可愛的 一直有動畫的對話筐出現,整個射入我心門 可惜那天是第一集剛熱騰騰的上市 所以我只好默默的看完就去睡了 失智如我啊 隔天壓根忘記這部片 直到前幾個禮拜漢同學討論到是愛情啊 才想到被我拋在腦後的不要戀愛 可憐的薔薇( ′ ▽ ` )ノ 好險已經出完了 所以我沒日沒夜的把它看完了f^_^; 完全不在乎要考期中考啊 兩天就解決了啊 我很喜歡裡面的薔薇 雖然我不像他一樣去柔弱 但是我以前他一樣很渴求愛 很努力要討好爸媽和男朋友 只要他們希望我會盡力達到,回想起來就覺得很盲目 哈哈, 撇開不說 這個女主角真的讓人很喜歡 他長得不是非常搶眼 卻是那種很討喜的那種女生 不管是男生女生都會喜歡,也是好好媳婦的感覺 好囉~~廢話不多說就來仿仿看他的好媳婦系妝感 一樣先來看看我的素顏 最近季節變換,再加上實習的關係,豆豆和酒糟又出來搗亂 但是好險保溼有加強,沒有很嚴重 但是斑斑點點還是不少 所以底妝我就選用 REVLON超持色輕透粉底液 用起來比較有妝感,但是能夠把斑點遮得很乾淨 這是使用了第一層後 斑點很明顯的淡了很多 接下來就使用扁形的粉底刷,在雀斑處用拍打的方式加強 為了可以打造出有保養的光澤感在加上在移動時會有局部的光亮感 我在額頭頂、臉頰、鼻樑和下巴使用3CE的打亮棒做拍打的加強 (也可以使用粉底刷沾染後拍打輕刷在想要加強的地方) 要輕柔唷~~~因為3CE的打亮棒質地比較偏油霜狀 太用力會把粉底弄掉 但是她的小珠光澤很美,加強完臉部剩下來的可以在臥蠶的地方加強 :) 會有一點點的光澤感~~ 現在沒有用桌燈加強光線比較不明顯 但是整體的底妝是乾淨的唷 再來著重在眼睛的地方~~ 有親和力的眼睛就不能用太多的顏色 能夠化的若有似無,像是天生才是出神入化的境界啊!!!(我也還在前往偉大的航道上QQ) 先用ETUDE HOUSE的眼影BR204畫一條粗眼線 在使用小眼影刷將眼影向眼皮上推開 淡淡的亮片在眼皮上~ 也把咖啡色的眼影線給暈開來 在眼影刷上多餘的眼影粉可以在下眼作加強 畫上細細的眼線~~~ 要有自然有親和力的眼神 所以這次的眼線畫得很細細細細的XD 為了要創造女主角的親和力眼神 在笑的時候要有小魚眼~~~ 眼尾就要和眼頭平行高唷!!!! (化太翹就會變成大鯊魚了啦!!) 刷上睫毛膏眼睛就完成囉~~~ 先要懺悔我帶了放大片Q_________Q 信手拈來的好媳婦妝容應該要戴一般的隱眼啊!!!!! 再來是眉毛~ 到現在我也還在琢磨啊!!! 可以和我一樣拿眉筆比一下眉毛的長度 嘴角-眼尾-眉尾 要是一直線 但是因為我是化妝就容易變得很銳利的臉QQ 所以我偷偷的把眉毛拉長了XD 唇彩也是一個關鍵!!!! 雖然一直以來都很流行咬唇妝~~ 但是其實很多男生都不懂為什麼唇膏只畫在嘴唇中心XD 而且沒畫反而容易顯得沒精神 所以女主角的漸層美唇就是我崇景的(愛心) 先上一層淡色唇膏,在唇中心在加強比較亮色的唇膏 也比較不容易失誤阿XD 完妝!! 哈哈~~讓大家看了很我我的大頭大臉照XD 真不好意思 來一點學女主角的擠眉弄眼吧~ 看到我不舒服的話就看女主角吧Q_Q 是說這張臉比較偏紅就是有檯燈打光的唷~ 可以看到剛剛偷用3CE打亮棒打亮的小心機就在這時候看的出來啦~~~ 額頭飽滿、臉頰有光澤、鼻子也挺挺的XD 以上!!!謝謝大家收看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.116.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1413098107.A.7E7.html
winds170: 畫完好美!! 27.242.52.240 10/12 16:48
patty6824: 眉毛畫的很好看 27.240.166.38 10/12 17:23
huiminyu: 有像朱強米 61.58.105.139 10/12 17:30
augusta68: 有像~! 36.232.113.164 10/12 17:31
usamichan: 推~~ 42.74.101.30 10/12 17:39
sally7897: 腸米~(婆婆臉) 101.8.233.201 10/12 17:53
XD原來也有很多人看~~ 是溫柔呼喊花的輕柔聲~~
OwO1103: 好看!! 106.65.9.35 10/12 18:42
acetate: 眉毛淡一點,再加個臥蠶應該會更像唷! 114.45.17.17 10/12 19:41
:'D好喔~~其實是忘了帶染眉膏出門QQ A大我也想要有明顯的臥蠶QQ我都要硬擠好傷心
knchocho: 原po不笑都不知道笑起來很好看耶~要多192.192.114.227 10/12 20:33
knchocho: 笑阿ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ192.192.114.227 10/12 20:33
這樣說我好害羞喔~~ 因為我覺得我笑起來有點奇怪拉XD ※ 編輯: kaochiawenn (120.102.249.169), 10/12/2014 20:55:48
cafeole: 很好看! 180.176.160.41 10/12 20:57
chia5720: 嘴巴好看! 61.231.66.212 10/12 21:56
被誇獎嘴巴好看好感動XD(其實是我想太多) 是漸層美嗎?還是我的嘴巴美XD(硬要問!!欠揍)
hanyui: 腸米~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 115.43.88.192 10/12 22:00
rakalife: 腸米~~~~~~~~~~~~~~ 1.171.1.229 10/12 22:49
hana0401: 尼莫呀~~~~ 42.79.163.101 10/12 22:56
拍魚缸超可愛的啊!!!!貼玻璃!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: kaochiawenn (49.218.40.174), 10/13/2014 01:06:45
pocky0o0: 超喜歡腸米>////<~~ 114.27.13.81 10/13 13:52
chumyo: 妝容很好看 ps超愛這部韓劇 114.27.113.110 10/13 22:11
ivyya: 好看耶!! 42.71.170.219 10/14 00:09
Tabithaco: 看到這妝容馬上想到粉紅劇場~妝好看喔! 125.224.179.71 10/21 22:51