看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文網址版 http://peachsnow0210.pixnet.net/blog/post/396289622 Hi!大家好我是雪蜜桃 第一次發心得文 >/////< 若有一些錯誤的請來信告知~謝謝大家 還記得這四盤眼影是去年11月請朋友從日本幫我帶回來的 日幣是多少也都忘光光了~sorry!!! 只記得換算台幣一兩百左右 當時台灣都還沒有設櫃 看一下官網今年2014年8月台灣有上櫃了 http://www.sweets-sweets.com.tw/index.asp 是在PLAZA設櫃 跟我一樣是蝴蝶結控的女孩們就不必飛到日本去購買了 台灣現在彩妝越進越多 其實台灣女孩也是很幸福的呢!^_^ 一直想試色記錄一下 拖到現在2014年都快過去了XDDDDD 那時候眼影只出了四盤 我就四盤都買 還有買兩個愛心腮紅 後來今年又有出了兩盤新色眼影 但是想買的東西太多了XDDDDD 所以最後兩盤就沒有全部收了>_< 我買了 01-覆盆子慕斯 02-蜜桃甘納許 03-巧克力蒙布朗 04-巧克力千層派 名字都取的看起來好好吃喔! XDDDDDDDD 每一盤顏色我都很愛 三格粉質眼影 一格霜質調眼影 都有細緻的珠光很閃亮 每一盤我都好喜歡 這次先來分享四盤眼影的試色吧! 01-覆盆子慕斯 整盤都是淺粉色系 左上角顏色非常閃亮,是那種淺粉珠光 左下角是眼影霜,也是閃亮亮可打底使用 右上角就是粉紅色,也是有細緻的珠光 右下角是我很喜歡的藕紫色,又偶又紫的顏色非常美麗 02-蜜桃甘納許 整盤是偏暖色的的珊瑚色系 左上角偏淺橘色也是閃亮亮的 左下角一樣是打底閃亮眼影霜 右上角是標準的珊瑚橘紅色偏暖色調的 右下角是深一點的咖啡珊瑚色也是偏暖色調,帶一點紅感 03-巧克力蒙布朗 整盤是偏裸膚色調 喜歡低調的女孩還滿適合的 左上角是偏裸膚色,但是一樣有很細緻得很閃亮珠光 左下角一樣是打底閃亮珠光眼影霜 右上角有點偏膚金色 右下角是不偏暖也不偏冷的咖啡色,適合喜歡淡妝look的女孩 04-巧克力千層派 整盤比較偏冷色調的咖啡金棕色系 我個人喜歡偏冷色調的眼影XD 左上角閃亮亮細緻膚金色,我超喜歡這個顏色的 左下角一樣都是打底閃亮眼影霜 右上角是很美麗的金棕色,也是很漂亮的一個顏色,想不到台詞了,只會漂亮跟美麗XD 右下角冷色調的咖啡金棕色 以上是四盤眼影的手部試色 下次再分享兩個可愛的愛心腮紅^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.117.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1414537124.A.B70.html
amellie: 推~覺得這盤很可愛 42.71.68.222 10/29 12:43
benetikuto: 蝴蝶結很可愛~ 61.63.99.122 10/29 14:57
xelysium: 很可愛..不知道實際使用妝效如何? 210.69.124.30 10/29 15:12
xelysium: 盼原po(或其他版友)可分享.. 210.69.124.30 10/29 15:13
peachsnow: 好啊!我有空分享畫在眼睛上的效果:) 61.223.117.125 10/29 18:25
yelinxxx: 什麼!請問原po在哪買的?我今年在松本 49.214.107.207 10/30 09:34
yelinxxx: 清買台幣3百多耶!可以介紹哪買的嗎> < 49.214.107.207 10/30 09:35
peachsnow: 我也不知道朋友在哪買的X D 61.223.117.125 10/30 18:22