看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://moinca199.pixnet.net/blog/post/190037595 以下為純文字複製貼上版: 上周陪同友人去SOGO周年慶 採買NARS的裸光奇肌蜜餅 本來在旁邊看戲的我 卻被遇見未來聖誕禮盒中的 Roman Holiday腮紅燒到 於是就帶了一盒聖誕禮物回家跪泡棉 你問我為什麼不直接帶Roman Holiday腮紅就好? 因為平常Roman Holiday色號只有唇膏 腮紅是討人厭的限定款啊!!! 外盒是金屬紅色配上白色的蕾絲凸印 整體很適合放在聖誕樹下 nEO_IMG_DSC02009 背面直接有指彩、唇膏、腮紅的圖樣 旁邊小小盒是遇見未來摩登指彩油 nEO_IMG_DSC02010 三角禮盒打開後還有一層 nEO_IMG_DSC02015 複雜的紙盒包裝拆除後 是一盒三角形透明壓克力盒 圖樣設計概念為幾何圖形的蕾絲 nEO_IMG_DSC02019 打開後有點小小空虛的Roman Holiday指甲油15ml、唇膏3.5g、腮紅3.5g nEO_IMG_DSC02020 還有另外買的遇見未來摩登指甲油Sherwood 15ml nEO_IMG_DSC02021 把預見未來的Roman Holiday指甲油、唇膏、腮紅拿出來 這張照片的腮紅色有點淡 nEO_IMG_DSC02029 這張比較靠近實體色 初見面時以為會粉紅的芭比一樣 結果在櫃上試了一下 有點像是嬌羞的顏色 滿自然的 唇膏試在唇上後反倒是櫃姐跟友人極力推薦 但我還是有點不太習慣擦太深 因為我皮膚不白 很擔心會變成俗俗的那種感覺 nEO_IMG_DSC02034 手試色 這個顏色雖然柔和 但又有強烈的感覺 (一直想到Nicki Minaj) nEO_IMG_DSC02038 很害羞的獨眼照 你看(誰)~腮紅是不是很漂亮!!! 唇彩個人現在看還是很不習慣 感覺粉粉的很害羞 nEO_IMG_DSC02099 Roman Holiday指甲油很耐看 越看越好看 而且滿顯白的 nEO_IMG_DSC02102 遇見未來摩登指甲油Sherwood 有著漂亮的金屬光澤 nEO_IMG_DSC02103 NARS的指甲油刷很寬 很容易上色 快速地就能刷完全手 而且也很快乾 意外的好用! 本來很擔心預見未來的三角形壓克力外盒會變得很沒用 突然想說把常用的彩妝丟進去裝看看 nEO_IMG_DSC02104 沒想到空間還滿大的 但也有可能是我的彩妝品太少的關係啦~ nEO_IMG_DSC02106 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.230.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415682718.A.01D.html
wuyuiwei: 美~~我也很怕遇到妮琪米娜色~~ 39.9.150.35 11/11 13:33
mysunnylove: 也在看這組 謝謝分享 42.71.164.130 11/11 13:41
ina0804: 好溫柔的顏色! 39.8.38.1 11/11 14:04
a2269280: 被燒到了QQ118.167.169.163 11/11 14:10
rachel30617: 跪泡棉XDD 42.66.51.193 11/11 14:11
aheinable: 原PO很美!! 49.219.42.87 11/11 14:11
saveearth722: 好看 223.143.15.82 11/11 14:36
hahaloveu: 唇彩顏色好看啊啊啊,適合乾唇嗎QQ 118.163.69.237 11/11 15:07
bv5gj: 有被燒到的感覺 請問價格 118.170.22.203 11/11 15:08
Courtney: 好像是1750 59.115.152.116 11/11 15:41
atomic5238: 擦起來比想像中還好看! 118.168.2.248 11/11 15:45
bv5gj: 看了網路文章反而想買惹火縱慾唇膏XD 118.170.22.203 11/11 15:49
bv5gj: 下班要手刀殺去百貨買了 118.170.22.203 11/11 15:49
qupal: 價格是1750沒錯~ 36.224.230.115 11/11 15:57
astonishing: 謝謝分享 123.193.38.151 11/11 19:23
cwsha: 我也有買這組,超喜歡的 116.118.171.82 11/11 19:48
loveyukiss: 唇彩好美阿~~~ 36.234.128.129 11/11 21:29
lact: 好看~ 114.140.0.174 11/11 23:48
cacathie: 阿阿阿阿阿阿好想要(抱頭 180.217.11.247 11/12 01:10
yieh016: 唇彩好美啊啊啊啊啊啊啊 218.166.73.102 11/13 20:41