看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文無音樂網誌好讀版:http://gameya.pixnet.net/blog/post/256206607 以下網誌複製文字 -------------------------------------------------------------------- 拖了好久的文章中於生出來了~~ 自從看了來自星星的你之後 就對唇彩類產品一發不可收拾 而且去年三月底四月初又嘟嘟好去了韓國一趟 在那邊就買了兩支全智賢在星星裡面有用 的唇膏~~~ Laneige-YR25劇中使用照 這色燒死我的關係就是因為他擦了好像很白啊~~~又很水潤 在韓國立馬決定要買哈哈 沒想到也是讓我跑了好幾家 難怪看韓國歐膩走在街上很多人都擦這種有點霓虹亮橘的唇膏 不過他們皮膚都好白 擦什麼顏色都好好看壓~~~ IOPE-44 Forever Pink劇中使用照 好了!!!!這色就是萬搭萬年不退流行色!!!! 看頌伊在劇中很多場都有用就會讓人很想入手了!!!!看起來好粉嫩的唇哪個女孩不想買啊 ~~~~ 這色我在韓國時找得更~~~久~~~~ 那時候正色剛好正夯 跑遍首爾一堆aritaum都沒看到 本來心已死 結果記得好像在梨大的aritaum看到 立馬和朋友抽了三隻去結帳 結果本來櫃姐要結帳了 但另外一個櫃姐走過來用韓文跟他對話 後來又說我們不能買 還問我們是不是當地留學生要看一個證明 (心想大概是那種賣國外觀光客要賣組合的才賣吧) 櫃姐就說事前沒和我們講 所以就三支要配一罐美白精華液才賣我們 就順手入手了一罐IOPE的美白精華液 沒辦法當時實在是走投無路只好這樣買 意外發現其實他們的美白精華液也蠻好用的辣哈哈~~~~ 最後要介紹的一支是最近在Y購入手的YSL-52 是趁Y購有折扣的時候買的 不過一隻還是要千元大鈔阿~~~~~ 明明人家頌伊也沒用這支阿!!! 但這支真的莫名紅 還賣到缺貨 我只好順著這波潮流也入手了一支 -------------------------購入唇膏小故事分隔線---------------------------- 好哩!!!!以上是購入唇膏時的心情小故事 接下來來分享唇上直接試色的照片 試色分享照片小叮嚀: 以下皆是在房間燈光內照明很好的角度下拍的 實際嘴唇顏色會比照片上看起來顯色多一些喔~~ 我的嘴唇冬天還蠻容易脫皮的 需要時常補護唇膏 而且一脫皮還會嘴X一直抿嘴唇(錯誤行為別學偶) 素唇先PO上來給大家瞧瞧 唇色本來就比較紅一些 可能近期太喜歡擦唇彩類的東西 所以好像變比較黯沉了 不!!!!我都有定期去角質啊~~~那欸阿捏~~~~ 而且有點黯沉就算了 也因為長期愛喝咖啡奶茶紅茶的關係 我牙齒超黃!!!!!根本黃牙怪!!!! 可惡!!!想找一天去做牙齒美白 好啦以上是題外話 以下第一張是Laneige-YR25試色照 可以看得出來是非常亮的霓虹橘色 害我想到那首轉阿轉阿七彩霓虹燈~~~~ 哈~不過這顏色我還蠻喜歡的 好像也不會讓我這黃牙怪的牙齒變得更黃 不過這支如果要擦之前可能就要上一下護唇膏 因為過一下子不知為啥連有上打底護唇膏我嘴皮也會掀起來~~~冏 還有穿暗黑系或比較休閒牛仔風時我會擦這支 另外底妝就不要有腮紅 很有性格~神配~~~ 第二張是YSL-52 大家搶到翻的顏色 覺得是蠻亮的粉色系 帶點桃色的感覺 好像也不顯我黃牙 之前看過別人分享的好像有蠻多人都說很亮 但我自己是覺得還好 還蠻喜歡這顏色的 另外還要再推這支我擦之前是沒有擦護唇膏的 但不會讓我嘴皮掀起來不算很滋潤 不過在偏乾的唇膏中算是勝出的佼佼者~~~ 很喜歡啊~~~ 搭配的話有時候穿像我照片裡這種淺色系外套或駝色系的 再擦這隻唇膏也是立馬很有風 哈哈~~ 最後一支就是IOPE-44號 Forever Pink 這支官方一直說和YSL52是相似色 但我根本覺得不像啊!!!!! 一直覺得擦IOPE是嫩中帶點嬌嫩羞色的小女子 但擦上YSL的那種亮桃粉色感是國際巨星感啊!!!! 以下來試色給大家看一下IOPE就知道和YSL真的有差別了 也是個不顯我黃牙的顏色 超喜翻 另外這支塗起來蠻水潤的 和以上兩隻比起來這支最水潤 水潤之外也很顯色 而且是支百搭色 如果怕平常上班擦上面那兩隻太顯眼 這支就是最好的選擇 淡淡的眼妝在配上這支唇膏會讓整臉有亮點 會看起來很有朝氣喔 不過話說我的眼妝一點都不淡阿哈哈!!!!!請各位自行想像!!!! 最後硬要說我喜歡哪支我還真挑不出來 是說每支我都喜歡 因為要搭配每天的服裝、心情和地點 想擦的唇膏或想表現的唇色當然就不一樣啦!!!!! 以上是簡單的小分享~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.167.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1422614754.A.641.html
bv5gj: 不知道是不是燈光的問題 YR25非常橘... 118.163.196.25 01/30 18:58
bv5gj: 但是原PO的照片卻偏粉@@ 118.163.196.25 01/30 18:58
gameya: 哈是燈光比較亮啦 1.160.167.1 01/30 19:00
gameya: 而且可能沒有擦得很厚 所以會比較淡一些~ 1.160.167.1 01/30 19:01
Plum1018: 請問原po #52是直接塗上嘴唇嗎? 61.70.69.117 01/30 19:01
gameya: P大 是的我是直接塗上嘴唇喔~~ 1.160.167.1 01/30 19:04
ayakashen: 底妝光澤好美~能請問你是用什麼粉底 66.219.236.116 01/31 00:16
ayakashen: 嗎? 66.219.236.116 01/31 00:16
其實我只有用BB霜~有點出油後就變這樣了哈哈 是用too cool for school的午餐盒那罐BB霜囉 給你參考看看~
elinor215: 偷推原po頭髮,好看啊 111.83.198.235 01/31 00:18
謝謝你啦~~
vete: 同樣趁Y購折扣入手了52,但我擦起來比較橘耶 36.228.225.179 01/31 02:16
!真的嗎?V大可以分享塗在嘴唇上的照片看看嗎?
vete: ,超美的顏色 36.228.225.179 01/31 02:16
popmimi: 都好適合你喔!好看!111.249.171.148 01/31 10:04
kryolanfans: La Neige* 101.14.15.191 02/01 01:13
阿我拼錯了!立刻改正~ ※ 編輯: gameya (1.160.161.84), 02/02/2015 12:26:06