看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/oH0o 影片:http://youtu.be/763FwuT4i-M
嗨~大家好 又是我~ 最近都喜歡畫很誇張的妝容 突然想到說 很多女生都不知道怎麼搭配眼影顏色 其實我覺得 不管什麼顏色都可以暈染在一起 也許會創造出意外的美麗~ 所以就來畫了一個顏色很跳的眼影 橘紅色+寶藍色 完全不同色調!!! 如果想看這個煙薰妝怎麼畫 趕快看我的影片 如果不想看怎麼畫 也趕快看我的影片(硬推銷XD Tips: 畫比較誇張或歐美風格眼影的時候 其實需要一個“中間色”通常是會用霧面淺咖啡色 並且拿這個“中間色”畫眼窩 有這個中間色有差別喲! 整體眼妝就不會覺得眼影顏色很突兀 會因為這個霧面咖啡色 讓眼影的兩個顏色變得融合在一起 如果沒有霧面咖啡色 可以拿眉粉試試看! 另外很謝謝大家支持我的分享妝容教學 常常看到很多人鼓勵的留言 真的是繼續拍影片的動力:) 以下是影片中使用的產品清單 Hourglass Veil Mineral Primer Hourglass Immaculate Liquid Powder Foundation Mattifying Oil Free#Light Beige Bourjois 妙巴黎 果然美肌遮瑕膏#52 Laura Mercier 蘿拉亮眼遮瑕霜#3 Laura Mercier雙色遮瑕盤#SC-3 日本FANCL晶透瓷肌定妝蜜粉 Too Faced Shadow Insurance (購自美國sephora) Anastasia Beverly HillsBrow Wiz#Soft Brown Threee 染眉膏#02 Colourpop eyeshadow#Sequin Lorac Pro 2 BuxomHold The Line Waterproof Eyeliner Maybelline big eye 睫毛膏 three睫毛夾 Ardell 假睫毛#demi wispies DUP假睫毛膠#552透明 stila sun bronzing Powder #shade 1 Charlotte Tilbury blush CHEEK TO CHIC#LOVE IS THE DRUG Dior 迪奧癮誘水感唇膏#338 以上希望對大家有幫助~謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.148.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1425241396.A.1C3.html
sa52781: 比較喜歡之前的配樂>_< 42.77.26.48 03/02 04:54
其實我今天在放音樂的時候也一直在猶豫 等等我~我再換一個背景音樂~ ※ 編輯: sweetjjj (36.231.148.17), 03/02/2015 06:03:46 ※ 編輯: sweetjjj (36.231.148.17), 03/02/2015 06:29:14 換好了~ ※ 編輯: sweetjjj (36.231.148.17), 03/02/2015 06:29:36
shinymoon227: 看縮圖先推!!回家再來看影片:) 223.136.93.19 03/02 12:42
hsinyu28: 好美啊!!!! 118.165.61.186 03/02 13:13
bluestart26: 超美的>//////< 42.78.248.60 03/02 16:37
princessharn: 太美了馬上訂閱!好多實用的tips 59.115.44.77 03/02 16:46
pinkbeer: 眼影超美的! 等拿到我的makeup revolut 219.85.171.36 03/02 18:39
pinkbeer: ion眼影盤再來試試看! 219.85.171.36 03/02 18:39
jine0725: 推 58.114.242.12 03/02 20:24
wu19961224: 推 39.11.34.196 03/02 20:38
toonoisy: 美! 123.193.46.96 03/02 21:28
beiwu: 推 114.27.46.30 03/02 22:23
luvrainyday: 好美!馬上訂閱! 36.226.188.177 03/02 22:48
una11235: 好好看呀~~ 106.1.228.113 03/02 22:59
ray1478953: 超美! 103.41.63.10 03/03 03:24
lemonade: 喜歡撞色文~撞得好美~ 59.115.136.193 03/03 09:21
lemonade: 不過 想知道 有沒有哪些顏色是絕對不適 59.115.136.193 03/03 09:22
lemonade: 合撞在一起的 XD 59.115.136.193 03/03 09:22
eva2255848: 好看 123.192.218.70 03/03 09:25
mihei: 好美哦~~ 223.137.40.162 03/03 10:55
ilie0208: 紅配綠吧 124.11.173.137 03/03 22:38
hello1340: 覺得很適合出現在金枝慾孽的眼妝欸,貴 1.163.127.91 03/04 19:32
hello1340: 氣華美!!(是稱讚千萬別誤會) 1.163.127.91 03/04 19:32