看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 我又來放火eSpoir了哈哈哈 我根本就是他們家的腦殘粉啊~~~ 直接附上圖多多網誌連結 http://pauline0506.pixnet.net/blog/post/268937689 我為了拍妝文 買了一個桌上型腳架 老實說拍妝文的時候方便很多 但是相機最近開始秀逗 覺得崩潰崩潰的我哈哈哈哈哈哈 總之 祝大家粉嫩嫩的春天快樂~ ---以下網誌直接複製文字版--- SAM_5146.JPG 唉唷 最近真的覺得自己長太醜了 布丁頭 頭髮毛燥 作息不正常臉上又爆一堆痘痘Q3Q 所以這次封面照就讓給比我還要美的eSpoir春妝吧XD eSpoir這季的名稱叫做Pastel Punch 採用非常Q的橘色包裝 這對我這個橘色控來講完全就是致命一擊哈哈哈 眼影部分總共出了8色 我買了6色 囧 腮紅三色 唇膏也三色 然後過沒多久又推出了一系列的唇釉 但我還沒買 因為我媽收包裹收到快發飆了哈哈哈哈哈哈 must20150130 整個系列的形象照是這種感覺的 完全擺脫了秋冬那種比較重 比較酷的形象 所以我當初看到上市情報的時候真的超級激動的哈哈哈 pastelpunch_bottom 不過麻豆的妝容示範就讓人有點匪夷所思了........... 但是可以看出來 這個系列的東西真的非常粉嫩 SAM_5149-1.jpg 眼影是自組的 你可以自己選四個顏色 然後買個盒子(盒子超貴居然要200多塊錢囧) 自己把眼影妝進去就好了 算是蠻好玩的 我就懶得搭配了直接把這季的四塊全部打包放進去這樣 結果就看起來變成像腮紅哈哈哈哈哈XDDDDDD 四個顏色的色號我都有標註在圖片上了 #Warming Up: 橘調的棕色 #Jealousy: 這季必買色!!!!!! 很可愛的朱紅色!!!! #Bonny: 深粉紅 紅調比較多 #If You Dare: 比較偏藍的淺粉紅 (然後還有另外兩個顏色我到現在還沒拆.......) 這款眼影他的系列名稱是Chiffon戚風蛋糕 它的質地真的就像戚風蛋糕 不是一般粉狀的 是半膏狀的 如果手指稍微使力會在上面留下指紋 所以這塊眼影比較適合用手指直接上妝 而不是用刷具 SAM_5155.JPG 至於腮紅 這個顏色叫做#Well Well 我仍然是選了一塊橘色調的XDDDDDD 這款腮紅的質地也像我剛剛所提到的一樣 也是半膏狀的質地 然後隨腮紅有附一個印章形狀的海綿 讓你可以像是蓋印章一樣 把腮紅壓到臉上 蠻萌的設計啊啊 SAM_5160.JPG 我稍微在腮紅上壓一下之後 有留下指紋的痕跡 不知道能不能看的清楚~~~ SAM_5158.JPG 這支唇膏叫做 #Teasing Me 唇膏我本來想選珊瑚色的 但是我橘色珊瑚色的唇膏完全大爆炸 所以就選了一個比較偏桃紅的唇膏XD 這款其實就是之前的No Wear S啦~ 不過他的包裝是淡紫色 超級可愛~~~ SAM_5163.JPG 試色圖 希望可以看的清楚OTZ 眼影的顏色真的很粉嫩可愛~~~~ 其實我看很多韓妞部落客 他們在介紹這次眼影時 都直接用這四個顏色的其中某一色而已就完成妝容哈哈 接下來我就用這次的東西稍微畫個妝吧 如果只是想看產品介紹的可以到這邊就結束了XD SAM_5170.JPG 首先是素顏~ 看正面以為沒什麼 其實側臉部分有很多的痘痘 不知道長在側臉是哪裡比較不好才長的咧 >< SAM_5173.JPG 底妝一樣是這塊 eSpoir PRO TAILOR氣墊粉餅 這塊氣墊粉餅不是我在說 如果有去韓國的話就請買了吧 遮瑕度好但是不會厚重 我覺得顏色也不會說偏灰或黃 我自己是很喜歡這塊 我之前還有買白色款的 但就沒有像這塊那麼喜歡~ SAM_5175.JPG 上完底妝~ 看起來臉色好點了(吧) SAM_5176.JPG 接著是我上次跟著植村秀昭熙唇釉一起購入的武士刀眉筆 我是買H9 2號 它一支很貴 780元吧我記得 我是聽我的摯友阿咪一直推薦才決定入手的 但是用它畫起來的眉毛真的很自然 不會結塊 顏色也很自然 而且用量很省 如果可以用很久的話 780元應該不算貴啦哈哈哈(安慰自己) SAM_5177.JPG 畫出來的眉毛是這樣 不生火是因為我最近在蓄眉 想重新整理眉型所以現在是過渡期有點尷尬這樣 SAM_5180.JPG 眼妝之前我都會先用這支底膏 眼影會比較顯色 後續也會比較持久 然後眼妝其實很簡單 01.jpg 先用#Warming Up大範圍畫在眼皮 但是我避開眼尾部分 因為我等一下要在那邊用#Jealousy 如果先畫上#Warming Up的話 #Jealousy的顏色就會跑掉了~~~ 02.jpg 再來就是用#Jealousy疊在眼尾部分 中間交界讓它自然暈開 SAM_5186.JPG 下眼尾部分我是用#If You Dare這個顏色~ 眼影部分就完成了~ #Bonny這個顏色這次的妝沒有用到Q3Q 03.jpg 眼影部分整體看起來是這樣 不會很誇張 看起來又粉嫩嫩的這樣(自己說) SAM_5191.JPG 然後再加上內眼線跟睫毛膏 眼妝就完成了呼呼呼 ♥ 在腮紅之前我先用修容 原因不明 好像是看到什麼就用什麼吧哈哈哈哈哈哈 SAM_5192.JPG 仍然是老朋友 NARS #LAGUNA SAM_5193.JPG 然後有修容&無修容的比較~ 修容的部分主要是鼻影還有臉頰 應該效果蠻明顯的哈哈 然後我當然有把兩邊修完 不過忘了拍照了 就略過吧哈哈 SAM_5196.JPG 腮紅是這樣用的 把印章海綿像這樣沾上腮紅後 在臉上蓋蓋蓋就行了 SAM_5198.JPG 蠻清透的 雖說是半膏狀質地 但是摸起來不會黏黏的 所以我有點想要再去包下它另一個粉色的哈哈 SAM_5202.JPG 唇膏因為我怕太紅 所以先薄擦一層(真的很薄) 大概就是下唇塗過一次然後把它抿開 SAM_5204.JPG 整臉妝容看起來是這樣 但是我覺得遠看之後 唇膏只塗這樣的話真的蠻不明顯的XDDD SAM_5221.JPG 所以我再多塗了一次~ 看起來紅蠻多的吧? 不過這個顏色還蠻顯白的 而且不顯牙齒黃 好啦 妝容完成了 以下有大量自我滿足的自拍照 請小心 SAM_5225.JPG 遠看的話是這樣哈哈哈哈(我在裝乖) 還把背景給模糊掉 因為東西真的太多太亂了啦哈哈哈哈哈哈哈哈 SAM_5235.JPG SAM_5236.JPG 喜歡這張眼睛往下看之後眼影的顏色>//////< SAM_5243.JPG 好啦 春天到了 希望我人生的春天也趕快到 大家擺掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.227.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1425836773.A.619.html
evolisall: 眼影好春天好美! 219.71.65.30 03/09 02:17
真的XDDDDD 都是粉紅或紅色 有一種開花的感覺(然後再繼續買的話就是屁股開花哈哈)
reiory: 莫名生火nars修容 42.79.197.139 03/09 02:46
reiory: 一顆搞定感覺很棒 42.79.197.139 03/09 02:47
其實主要是我懶惰啦 懶得分好幾顆 LAGUNA刷鼻影其實比較不適合 因為有時很比較心急就會變如花Q3Q
bob833233: 布丁大真的很愛espoir wwwww 111.240.176.5 03/09 03:24
超級愛啊XDDDDD 他們家的東西我個人覺得雖然是抄襲MAC 但是更好用XD
jine0725: 我也差點因為粉紫色包裝而下手,後來忍 49.216.131.87 03/09 04:19
jine0725: 住了XD,感謝原po分享~ 49.216.131.87 03/09 04:19
只有唇膏是紫色的XD 不過 為何要忍住呢 唇膏很棒欸是他家經典商品XDDDD
noner: 很喜歡你的文喔 推 101.8.210.218 03/09 06:25
謝謝妳>3<
koreahoter: 被生火了 好燒… 117.19.145.84 03/09 06:33
哈哈哈哈哈哈哈趕快去找代買 猶豫的話真的就要賣光了XD
mysunnylove: 超可愛的 受不了粉嫩色 36.231.111.173 03/09 07:21
真的呀 尤其是又經過了冷冷的冬天之後 看到粉嫩色更讓人崩潰
wu19961224: 好粉嫩啊啊啊啊 戀愛惹 39.9.194.84 03/09 07:53
哈哈哈哈 春天啊呼呼(遠目)(?)
bluestart26: 他們家的包裝長得好像玩具XD220.132.102.111 03/09 08:48
其實是這個系列特別像玩具 他們家平時的感覺很是專業的!!! XD
juniel0331: 好喜歡你的文章~ 42.70.29.243 03/09 08:50
謝謝~~ 我會更加努力 讓我的產量更高的(?)
mzmzz: http://i.imgur.com/36h1uHS.jpg 我有買124.109.116.235 03/09 09:01
mzmzz: 唇釉!!!超顯色超愛><124.109.116.235 03/09 09:01
我也想買!!!!!!! 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 但是我如果再買媽媽會殺人...............
hsinyu28: 好燒~~~ 118.165.63.253 03/09 09:47
當初我被燒實在太不甘心了所以來燒大家>_<
knchocho: 原波太可愛了啦><! 192.192.115.42 03/09 10:03
謝謝稱讚XDDDDDDD
natsumesana: 覺得原po好可愛(已融化)223.136.102.243 03/09 10:41
哎唷喂啊天氣還沒變熱不要融化啦XDDDDDDD
babylass: 好可愛的眼影,春天了也想買這些色系。 114.46.102.23 03/09 12:20
對啊~ 一到春夏真的就想買這種粉嫩色哈哈哈XD 果然商人的眼睛是雪亮的
minieye: 喜歡原po的文章~前幾天也買了你上次分享 223.136.81.237 03/09 12:24
minieye: 的植村秀唇釉(同色) 這次的眼影和唇膏也 223.136.81.237 03/09 12:24
minieye: 好生火 223.136.81.237 03/09 12:24
哈哈哈謝謝支持(?) 植村秀這款唇釉真的很美 用他的頻率很高欸哈哈哈
koi0409: 好粉嫩的顏色!每次看你文章都被大大地 110.26.170.195 03/09 14:04
koi0409: 生火啦~結果清單變太多Q__Q 110.26.170.195 03/09 14:04
嘿嘿 因為我自己的清單也是ALWAYS大爆炸 所以當然要努力的生火別人一起買啊(什麼心態)
tsubame: 我也有買唇釉~韓國店面有特惠組XD 超讚的 36.234.123.150 03/09 14:14
tsubame: 非常好用顏色也好看~ 黑盒氣墊粉餅也喜歡 36.234.123.150 03/09 14:14
不要再放火我唇釉了Q3Q 我已經挑好色只差按下結帳了XDDDDDDDD ※ 編輯: putin0506 (111.248.229.33), 03/09/2015 14:40:48
mzmzz: yayaya 快買阿~!!! 唇釉超讚的!!! XDD 61.219.139.200 03/09 16:09
eleanore525: 喜歡眼妝的橘~我最近也愛畫這樣!!! 114.43.243.80 03/09 20:16
forfish: 超愛espoir,覺得比MAC好用+1 219.71.70.12 03/09 21:20
forfish: 想看唇釉心得啊~跪求樓上有買唇釉的版 219.71.70.12 03/09 21:21
forfish: 友分享 219.71.70.12 03/09 21:21
annie09: 超喜歡布丁大~有看有推!220.134.228.199 03/10 03:46
yamdru: 不得不推啊! 1.171.71.120 03/10 11:33
leakccc155: 好生火!!!!原po好可愛哦~~~~~123.194.224.202 03/10 18:40