看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
這罐對我來說實在很燒XDD 雖說是母親節預購首敗~剛買到沒多久而已 但不寫分享對不起自己啊啊啊>< 不多說大家直接看文!!! 附上blog連結http://shutup4.pixnet.net/blog/post/415794646 以下純文字分享 看到這罐好像還沒有人分享過….想大力放火一下這好物啊啊啊 因為收到BOBBI BROWN的預購會DM,趁週末回家的時候 忍不住就去買了…….XD 我是去台中廣三的BB櫃 櫃姐主推預購會可以買這組新的高保濕修護粉底精華 原本去預購 其實是想看看有什麼不同 因為家裡用的是自然清透那支粉底液 想補貨而已 但沒想到被新品燒到體無完膚……. 當場試完就直接刷卡帶走了XDD(外加另一組他們卸妝大容量的組合) 所以就來熱騰騰分享一下~ 就是這罐!!!!!!!!!瓶子全黑的粉底精華 櫃姐說這罐有加冬蟲夏草在裡面,對於皮膚有更多的修護保養 外加瓶子這樣 我自己覺得很像東方美學那類沉穩+低調尊貴的感覺XDD 看到瓶子上面的按壓頭就知道這罐是滴管設計 滴管產品我其實滿喜歡的,感覺有高級的FU 滴管類的產品 我有發現好像都是粉底精華這種粉底液的進階品會用>//< 然後講一下它的質地好了 我覺得很水潤以及很好推耶 不是水感~而是水潤,就是推的時候會有滑滑的那樣 就不像有些水感的粉底會太稀太薄 這罐可能是加了冬蟲夏草跟其他精華下去,我覺得這質地推起來反而很實在!!! 然後不免俗要來個使用前後對比啦~光源是房間燈 素顏的話因為我不太會冒痘痘 但是皮膚偏薄 所以泛紅的狀況比較明顯 加上一點T字的粉刺問題 使用之前我有先擦過一遍化妝水,基本上就這樣XD 然後直接上粉底精華上去 在臉頰膚色的地方 泛紅 泛紅 泛紅蓋掉了(很重要所以要說三遍!) 而且怎麼變成有點自然腮紅的感覺 XDD 然後額頭跟臉頰的蠟黃,也像有自動校色的感覺!!!很水亮bling bling 很像自然好的膚質啊~~~(如果沒上妝時有這種素顏就太好了><) 臉上的氣色,看起來有整體變好的樣子 不像太厚粉 可是有種透明裸裸好皮膚的效果 而且默默覺得怎麼粉底上完之後 臉的角度看起來都比較精緻= = (有好感度++++++的感覺) 然後最後是幾張頭髮放下來的自拍轟炸(僅上精華粉底) 如果膚況還OK的話 單上粉底精華的效果我覺得還滿足夠的 長痘痘時候可以再加一點遮瑕就可以 遇到長時間出門,可以再蓋透明蜜粉即可 而且粉底本身 保濕度的部分我覺得可以大推!!!! 上完妝大概3~4小時之後 臉不會覺得乾但也不到太滋潤~ 太難描述XDD但就是可以牢牢貼在臉上的感覺啦 整體來說我覺得在成分的地方,有加冬蟲夏草精華的部分 的確讓粉底變得更好推更潤,而且貼妝的感覺我覺得更有感 加上它沒什麼粉感,所以上完妝也不會有卡卡的怕粉體亂沾到 就在短暫這四天用起來的感覺…..很Amazing~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.237.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1427350896.A.CBA.html
dingdingding: 好生火!!!!現在有試用嗎????? 114.37.99.163 03/26 14:36
要看看哪邊的櫃點耶 這週一週二回來台北 我在忠孝SOGO還沒看到
a0021028: 好自然喔~想問色號? 120.96.205.121 03/26 14:37
我挑的色號是2號喔~ 櫃姐說共10個色!!
tsbtsb: 聽到冬蟲夏草我會怕 >< 42.76.187.17 03/26 14:45
t大是怕…冬蟲夏草的蟲嗎XDD
kiwi81221: 好燒 想問色號+1 42.70.210.40 03/26 15:32
同樓樓上回答~2號唷!!
misselva: 冬蟲夏草精華XDD 59.124.77.162 03/26 15:42
nKH0734: 冬蟲夏草也太妙XD是可以保濕嗎? 42.74.207.201 03/26 16:47
我覺得保濕度不錯耶 但擦完不會太滋潤或黏黏的
lenawang: 瓶身好高級喔!有生火耶!! 49.216.135.41 03/26 17:30
滴管式真的有高級感啊!!
erin3158: 生火!!! 想問原po膚質及持妝度如何>< 122.118.55.122 03/26 18:16
我應該比較偏混合肌中性肌,臉頰泛紅偏薄 都沒上蜜粉的話 3~6小時稍微出油很好看 6小時過後怕出油比較多的話 我會稍微壓一點蜜粉 持妝度目前觀察挺OK
Yoghurtc: X天,才剛買完太空,又被生火,壞透惹 223.142.221.96 03/26 18:30
QQ 我本來也掙扎太空,可是私心又愛BB家 結果最後被預購會牽走了~發現這罐對我來說有更優啦XD
mococofo: 我也大推!跟太空粉底比較起來我更愛他 117.19.115.6 03/26 18:50
mococofo: 妝後的透亮感! 117.19.115.6 03/26 18:50
同好(握) 妝後透亮我覺得是重點!! 原本暗沈看起來會比較水亮 現在早上擦完 同事說氣色落差比較大@@ ※ 編輯: amber0112 (27.52.23.11), 03/26/2015 21:27:21
ski123: 想知道毛孔的修飾度好不好XD112.105.112.156 03/26 21:24
blackberry11: 我是之前在網站看到這支就很心動123.194.198.210 03/27 00:31
blackberry11: 今天白天去忠孝SOGO櫃姐說還沒有><123.194.198.210 03/27 00:31
psamei8098: 跟舊款粉底比較呢 111.240.231.28 03/27 03:03
jasmine8712: 好生火!!!上完之後感覺皮膚變好透亮! 1.162.253.116 03/27 08:06
ABBCCC: 生火+1 擦完後妝感好好喔 175.96.64.16 03/27 19:30
kyanhi: 生火推~ 101.14.34.235 03/27 20:40
meowmaymay: 感覺很不錯耶~假日去靠櫃試試看! 114.24.53.39 03/27 21:24
cello0813: 泛紅感覺可以修飾得很不錯!!!生火 27.52.23.66 03/28 21:33