看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家好久不見~生活忙碌越想念這裡,嗚嗚 跟大家分享最近最愛的底妝~已經化1-2個月了~ 很喜歡所以跟大家分享 網址是這裡: http://newa520520.pixnet.net/blog/post/282113359 底下寫的也是很詳細喔(原文貼上) --------------------------------我是分隔線喔------------------------------------ 會想要分享這篇是因為最近開始上了傷心大小夜班 痘痘整個無法控制的一直一直冒出來 滿是恐慌~~很想把皮膚養好 但是難得的約會真的不想要素顏 很怕沒動力按快門......也比較不想要拍照 顯得很害羞XD(我不是靦腆人) 一樣先來看一下我的素顏 額頭可以看到很多小顆的粉刺痘 (還有我手賤偷擠他們留下來的紅色痘疤和結痂) 還有鼻孔下的大顆痘以及下巴的悶痘痘&痘疤群們 老實說相對於去年我臉上的狀況真的好非常非常多了 但是好還想要能夠更好 畢竟變成吹彈可破的紅顏粉嫩肌膚是女孩的夢想啊!! 所以這次來分享一下屬於春夏的薄透遮瑕底妝! 會呼吸的美肌一次擁有這樣:) 這次用到的東西有(依序) L'OREAL PARIS 巴黎萊雅輕透光感BB粉底精華、KATE雪潤淨透CC飾底霜、 SKINFOOD純米保濕遮瑕筆21號膚色 因為人在學校的關係,所以沒辦法拍給大家看實體 感謝google以及陌生人贊助我圖片 首先,就直接用點的是全臉然後用刷子刷開 先來介紹一下L'OREAL PARIS 巴黎萊雅輕透光感BB粉底精華 其實我覺得我使用它是很神奇的存在 不會說它的質地,但的很神奇就是薄薄的那種,有點像橄欖油一樣滑滑的 但是推開之後馬上就變得粉粉的 在小屈一試用在手上就立即把它打包回家了 但是萬萬沒想到他裡面加了很多酒精!(我自己眼殘沒看到) 某次我臉比較泛紅的時候塗上臉整個大刺痛!!然後聞到味道整個驚嚇OAO 酒精對我的皮膚整個是大禁忌啊!!但我用了快半罐居然才第一次不舒服整個很詭異XD 後來發現它添加酒精可能是要讓他能夠快速揮發,讓質地變回粉粉的 我就把它打開靜置一天,然後繼續使用它(這是我自己亂用的不知道會不會影響他的質地) 因為我後續使用都沒有刺痛的感覺了,而且用起來也是一樣,所以還是分享給大家 它的質地確實很薄透!!而且很好推開~觸感是很迷人的(色老頭臉) 但是如果臉很敏感真的不要輕易嘗試 真的很痛!真的很痛!真的很痛!(因為敏感的時後真的很痛所以說三次) 第一層L'OREAL PARIS 巴黎萊雅輕透光感BB粉底精華上完之後臉看起來就很粉嫩嫩XD 會一直想摸的那種~ 但是最近迷戀韓劇般的光澤感 所以我就用了KATE雪潤淨透CC飾底霜加強我的額頭,雙頰,下巴,還有鼻尖山根 其實KATE雪潤淨透CC飾底霜也是有點小尷尬 他的質地比較黏稠,持久度非常好,但是用在全臉真的有點悶而且比較死白 但是拿來當局部肌膚打亮真的是非常之棒棒! 不是像打亮筆的那種亮粉感 也不是像塗完油油保養品的感覺 是那種塗完乳液肌膚吸收那種ㄎ ㄧ ㄥ ㄎ ㄧ ㄥ ㄎ ㄧ ㄥ 的天然肌膚光澤亮感 (對不起我形容得很殘破,好像越描越黑) CIMG1128 再來就用SKINFOOD純米保濕遮瑕筆21號膚色 點在剩下痘痘泛紅的地方 像當初我買SKINFOOD純米保濕遮瑕筆21號膚色的時候是想要遮我的黑眼圈 想不到超厚然後我就出現深深的眼袋痕跡(很像怒熬夜三天三夜沒睡覺那種) 後來不甘心想說很浪費就試了雀斑、痘疤 發現蓋在痘疤上面效果很不錯,而且扒的很緊很牢 也因為比較保濕,所以不會乾掉之後讓痘痘更明顯!!(推推) CIMG1182 噹啷~這是完妝之後的樣子 很近很近的看一下 很薄而且臉還亮亮的~氣色超級好~~(自己很滿意) 下面就是同樣底妝的完妝照 想讓大家看看光澤和遮瑕後的樣子 CIMG1348CIMG1347 這神奇的組合變成我最近的最愛啊啊啊啊啊啊啊!! 沒想到阿雷阿普也可以變摯愛! 已經用這個底妝一、兩個月了~也快要來去補貨了 都沒想到我還會再回購他們XD 春夏季的薄透遮瑕分享給你們:) 希望大家之後天氣熱也可以有美美的底妝 以上,報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.238.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1430901738.A.BB9.html
usopprincess: 我覺得你皮膚有變好耶!! 59.120.140.85 05/06 16:48
(撒花)自己標狀態!哈哈~好開心
shinymoon227: 被粉底液燒到了!!!220.133.169.198 05/06 16:54
真的很薄!!快去小屈試試!很古溜的神奇觸感 ※ 編輯: kaochiawenn (49.215.238.234), 05/06/2015 17:00:25
qazqwe: 白裡透紅~~~~ 101.8.233.237 05/06 17:05
羞(真的很爽這樣,哈哈)
sahiro0809: 我有那個粉底精華!!!!塗開的感覺真的 49.216.210.225 05/06 17:17
sahiro0809: 超神奇哈哈哈不過這個我一流汗就大崩 49.216.210.225 05/06 17:17
sahiro0809: 壞啊囧對我來說粉感偏重 49.216.210.225 05/06 17:17
是不是!觸感很酷!我覺得這罐用刷具比用手好! ※ 編輯: kaochiawenn (49.215.238.234), 05/06/2015 17:39:25
deadindust: 我記得原PO~皮膚真的變好好!有意願 1.168.5.112 05/06 18:14
deadindust: 分享保養方式嗎>///< 1.168.5.112 05/06 18:14
可以啊~但是我怕和版上主題不合,之後應該會分享在美保吧,因為這又是條漫長之路 一直懶得寫啊XD ※ 編輯: kaochiawenn (49.215.238.234), 05/06/2015 19:14:01
joy0322: 被粉底跟遮瑕生火了!一開始看到網誌第一 36.234.127.72 05/07 05:32
joy0322: 張照片還有點生氣,想說皮膚明明超好根 36.234.127.72 05/07 05:32
joy0322: 本沒痘痘啊(糗 36.234.127.72 05/07 05:32