看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好久不見 我終於又有新梗可以發文了哈哈哈 雖然說是新梗... 其實就是褻瀆女神哈哈哈 不過我這篇妝容會用到NARS最近和設計師合作的新產品 以及YSL新出的水吻唇釉~ 所以對新品有興趣的人也可以來看一下文章啦 謝謝大家喔XD 文章連結: http://pauline0506.pixnet.net/blog/post/285400903 ---以下是網誌文字內容--- SAM_5749.JPG 各位好久不見!!!!! 由於我的怠惰 距離上次發文居然已經剛剛好一個月整了~~ 久久沒有動靜居然一回歸就是要褻瀆女神XDDDDDD 我覺得我真是太膽大了哈哈哈 今天我要仿妝的對象是miss a的秀智 在她們的最新的歌 "Only You" 裡的一個妝容 首先 先上音樂錄影帶!!! 我很喜歡這首歌 歌詞非常的癡情 就像我對鄭基歐一樣癡情(屁) 但是女神在裡面跳舞 動作切換太快了 而且我都會不小心把視線移到MIN的事業線上(艸) 避免大家跟我一樣失血過多 我幫大家截圖了 01.jpg 02.jpg 03.jpg 唉女神連玩吹風機都那麼美這世界真是太不公平了Q3Q 分析這個妝容的幾個特點 1>>半霧面的底妝 不像其他韓系妝容那般油亮 2>>粉紫色眼影+細而不過度勾勒的眼線+臥蠶 3>>自然的眉毛 不刻意加粗 4>>玫瑰色的唇彩 好的 既然妝容都分析完了 就馬上開始吧哈哈哈我的化妝過程 SAM_5650.JPG 這是某一天的素顏 一如往常的呆滯 隱形眼鏡是晶碩的晶鑽系列灰色 但是這個顏色已經停產了 不知道為什麼他們漂亮的顏色卻不量產欸......~"~ 我好喜歡晶鑽的灰色跟粉色喔... 底妝01.jpg 底妝我使用的是ESTEE LAUDER的粉持久+VDL的貝殼妝前乳 VDL這罐裝前乳很推薦 不論是混在底妝裡 或是直接擦一層在臉上 都可以製造出光澤感 因為粉持久這罐遮瑕好且持久 但是太霧面 所以我混了VDL這個妝前進去~ 底妝02.jpg 粉持久的遮瑕力不是蓋的 才上一層而已瑕疵就80%被蓋掉了 底妝03.jpg 雖然粉狀底妝會把光澤蓋住 但是我還是習慣要用一層粉定妝 這次我用的是NARS的裸光奇肌粉餅~ 這塊粉餅的粉很細 而且它上在臉上不會把臉變成全霧面的 是我最近的新歡~~ 本來是想買裸光奇肌蜜粉餅當作隨身補妝用的 但是買這塊的話可以直接達到送禮券的門檻(?) 所以我就落入百貨業者的陷阱了 :) 底妝04.jpg 然後用eSpoir的定妝噴霧噴一次之後 用蜜粉撲按壓 這樣半霧面底妝就完成了~~~~~ 底妝05.jpg 完成之後是這樣~ 我覺得有用定妝噴霧有差 底妝的持久度會變好~~ 眉毛01.jpg 底妝完成之後我通常都先畫眉毛 眉毛我都是用這兩個 植村秀的武士刀眉筆+A'PIEU的染眉膏 SAM_5670.JPG 畫完是這樣 記得~~~ 秀智的眉毛沒有特意加粗或是染非常淺的顏色 所以就是眉筆順著眉型描繪之後輕輕刷上染眉膏就可以了 可以去比對我前幾篇文章 這篇文章的眉毛算是手下留情了XDDDD 不過秀智的眉毛實際還要更細一點哈哈哈 SAM_5671.JPG 再來上眼妝之前我都會用我萬年的愛 Too Faced的眼影底膏先打底 眼妝01.jpg 這是只上了眼影底膏的樣子 眼影.jpg 這和眼影是我之前有介紹過的 eSpoir的春天限量眼影 色號是#Bonny 照片可以看的出來 它的顏色沒有非常飽和 然後顏色就是淡淡的粉紫色這樣~ 眼妝02.jpg 我用手指把它上到眼皮的一半 然後約略是疊了兩次 可以看的出來這個眼影不是很飽和吧XD 不過這種顏色如果太飽和也會很讓人困擾啦~~~ 眼影試色.jpg 然後再來就是最近很熱門的 NARS的新產品 雙色眼影#PARALLEL UNIVERSE 左邊的顏色是以香檳粉色為基調 而右邊是以紫羅蘭色為基調 加上大量不同顏色偏光的亮粉 亮粉的顏色我覺得有點像萬花筒 有粉紅偏光 藍綠偏光 還有一般那種白色反光的亮粉 這顆我覺得非常值得買 因為很特別~~~ 不過可以看出這顆眼影的底色並不是很明顯 用疊擦才會比較顯色 所以我才會先用BONNY打底 眼妝03.jpg 先用毛比較短且密的那種眼影刷 把右邊紫色按壓在剛剛有塗上BONNY的地方 眼妝04.jpg 然後用鬆刷 沾左邊的粉色 把外圍給暈開~~~~ 我個人是覺得如果畫粉紫色眼影 卻讓它很明顯兩條在那裏 會很像古早阿罵婚紗風這樣(到底在說什麼) SAM_5685.JPG 然後是畫眼線~~~~~~~ 用的是NARS滿額贈的小眼線哈哈哈 眼妝05.jpg 我畫的粗細大概是這樣 尤其最重要的是內眼線一定要畫啊~~~ 然後用眼線膠刷沾一點點 畫下眼尾 不然會頭重腳輕 眼妝06.jpg 要成為女神 我覺得一定要有臥蠶 但是不是像江南女子那種 像是蠶結繭那般龐大的臥蠶 細細的一條即可 我覺得HOLIKA這隻臥蠶筆的效果真的不錯 但就是持久度不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊Q3Q SAM_5698.JPG 最後把睫毛夾翹 刷上睫毛膏就可以了 睫毛膏是KISSME的濃密款 眼妝07.jpg 眼妝是這樣~~~~ 我自己很喜歡 其實這對我而言是新挑戰XD 因為我平都畫大地色這樣哈哈哈哈 買了這顆紫色就開始有信心了 想玩更多的特殊色哈哈哈哈哈 眼妝08.jpg 正面看是這樣~ 亮片的偏光拍不出來>_< 修容.jpg 修容仍然是NARS的LAGUNA~ 想要變成女神不能不修容的哈哈哈哈 打亮.jpg 打亮的話我這次多增加了一塊生力軍 是HOURGLASS的MOOD LIGHT 但是我才玩沒幾次 等我確實掌握它了在來分享心得(吧) 大理石打亮是用在T字部位及下巴 然後HG是眼下~ 腮紅.jpg 再來也是NARS的新品 炫色腮紅 #STARSCAPE 可以看的出來它是沒有亮粉的螢光桃紅色 然後跟NARS炫色腮紅的經典之一 #DESIRE的相似度高達90% 差別就是DESIRE比較紫一點 STARSCAPE比較紅 因為我沒有買DESIRE所以這次我就包了這顆 薄刷的話可以製造出自然的血色感~ SAM_5715.JPG 唇彩是YSL的水吻系列唇釉#205 我當初一看到雪莉拍這個系列唇釉的畫報我就決定要買了 SAM_5807.JPG 這是沾一次之後圖在手上的樣子 可以看的出來非常淡吧XD 所以如果要顯色的話要厚擦第二層這樣~~ 這個顏色我覺得是很不挑人的玫瑰粉色 非常日常~ 唇彩.jpg 上面是素唇 然後下面是厚擦 我有預感我這個夏天會蠻常使用它的~~ 非常百搭而且有親和力XDDDD 對照組.jpg 作張對比圖和素顏比對一下>< 我天生和秀智的五官差異 造就了仿妝不怎麼像的結果XD 我是仿妝 不像是五官的問題啦哈哈哈我很努力了QQ ---以下大量完妝之後非常嗨之自拍--- SAM_5772.JPG SAM_5733.JPG SAM_5762.JPG 有人說粉色系的妝容招桃花 我招的到嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我媽快要被我交不到男友這件事煩惱到瘋掉了 我是被她煩到快瘋掉了哈哈哈 在公開的網誌上murmur這件事會不會不太好啊哈哈哈xddddddd SAM_5778.JPG 跟秀智做一樣的動作來做結尾 人家做就是美 我看起來好像在搞笑xddddddd 謝謝你們看到最後哈哈哈 希望你們會喜歡!!! maxresdefault.jpg 最後再提醒大家一次 女神秀智是長這樣的哈哈哈哈哈 真的美到無法無天欸而且人又好又可愛 我這樣褻瀆女神我真的很不應該.........T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.201.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1431749974.A.A12.html
noner: 眼妝很美 49.216.220.183 05/16 12:27
wjingh77: 唇色好看!!123.194.118.161 05/16 13:11
qazwsx4457: 好可愛XD ,妝很適合你~ 101.12.161.228 05/16 13:31
sa52781: 好看~ 42.78.116.180 05/16 13:32
lilybest: 唇色很美耶! 42.66.212.135 05/16 13:52
哈哈哈謝謝妳們喔~~ 這次NARS跟YSL新品的顏色都超美的XDDD 剛好又跟這個妝容的色系相似 所以就都用上了XDD
july22: 想問Nars粉餅色號~~我也有VDL妝前乳,還沒 61.228.134.207 05/16 13:55
july22: 打開用,看到這篇忽然想起來! 61.228.134.207 05/16 13:55
啾賴!!! 我的色號是Mont Blanc~~~~ VDL的妝前乳真的好好用喔~~ 我個人覺得比eSpoir的好用哈哈哈我最近超愛VDL的
ianthebaby: 嗨~~小顧北鼻哈哈哈 223.143.65.157 05/16 14:02
17北鼻~~~~~~~~~ /(> 3<)/
crapemyrtle7: 眼妝好美 原po講話好可愛 111.83.41.1 05/16 14:06
tpjpvup: 很美,希望你能快點招到桃紅116.118.167.247 05/16 14:16
哈哈哈謝謝你們XDDD 在妝容文裡面徵友的我也是第一人吧XDDDDDD
cheol4699: 有自信的女人最美!!!!妝容好春天好喜歡 114.45.174.51 05/16 14:26
ta916: 原po超可愛!妝很美很適合妳! 118.169.214.15 05/16 14:55
rachel30617: 太可愛啦~~~~ 114.37.104.128 05/16 15:01
XDDDDDD 謝謝~~~~ 希望這個妝容真的有效啊哈哈哈 女神都跟男神交往了 不過那是神界的事不干人間的事(?)
july22: 我有跟DD買VDL唇釉!!近期愛用!! 61.228.134.207 05/16 15:26
好用嗎好用嗎~~~ 好用的話我下次去韓國想去買xdddd
w1219111: 好可愛!! 1.166.112.116 05/16 15:29
elviralin: 粉嫩可愛,桃花快來!223.137.202.185 05/16 16:22
謝謝哈哈哈希望能趕快有好桃花(?)
thjio: 唇釉好升火>\\\<原po很可愛哈哈 111.80.186.168 05/16 16:53
kathyqueen: VDL感覺好好用 筆記 你不是只愛鄭G.O? 114.46.146.196 05/16 16:54
我是只愛他但是他不愛我啊(痛哭)
zhi319: 哈哈哈你好可愛!這妝很好看很有氣色 42.74.144.61 05/16 17:01
zhi319: 一定會招到好桃花的~ 42.74.144.61 05/16 17:02
謝謝妳~~~~~ 打算常常化這樣出去閒逛(喂)
CindyH: 必須推!! 124.9.128.119 05/16 17:48
蒂蒂~~~~~~~~/(> 3<)/
uni777: 好看~原po好可愛 110.28.142.28 05/16 18:10
austinhaha: 小顧~~~敲可愛~我幫你介紹男友啊( 175.96.74.3 05/16 19:24
austinhaha: 被打) 175.96.74.3 05/16 19:24
好啊好啊阿丁是妳說的喔~~~~~
doorfan: 眼影好美! 123.192.209.24 05/16 20:46
Vanessakoju: 這個妝超好看 111.82.5.233 05/16 20:55
MAC731231: 眼妝很漂亮~我下次也要這樣畫畫看~~ 106.65.9.243 05/16 22:32
NARS這塊眼影真的超級美~~~ 不知道會不會再繼續進貨 我還想打包單色眼影 上次靠櫃沒買回家後悔了很久
qazwsx99: 唇釉好生火喔!220.129.201.158 05/16 22:54
唇釉很美~~~ 請快去靠櫃不然又要缺貨等很久了Q3Q
Nokogirigaru: 桃粉眼影跟唇色都好好看啊啊 175.183.81.65 05/16 23:20
emmachulu1: 唇好美!!!! 60.198.41.152 05/16 23:41
是EMMA女神啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ 小的看您的妝文都是跪在椅子上看的 > 3<
frommars03: 好好看!能買到新的雙色眼影好羨慕!! 202.39.236.91 05/16 23:46
因為我幾乎是一上市就立刻衝去買了啊XDDDDD 我是MBLAQ+NARS+YSL的腦殘飯XDDDDD ※ 編輯: putin0506 (111.248.201.213), 05/16/2015 23:56:19
mj31721: 原po真的好可愛>////<134.208.250.230 05/17 00:32
amyhy520: 原po很可愛啊!個性感覺也很好,男神會 101.13.50.185 05/17 01:54
amyhy520: 出現的 101.13.50.185 05/17 01:54
yamdru: PUUUUUUUUSH 1.171.66.154 05/17 04:45
paya6985: 好好看啊!很喜歡你的妝文 111.83.206.128 05/17 08:50
iloveus: 你好厲害! 1.175.246.154 05/17 09:55
verena1223: 唇釉顏色太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!! 123.195.45.192 05/17 10:41
wazzz: 看你的妝文心情好好哈哈,太可愛啦! 36.228.84.252 05/17 13:31
p0o9d: 好好看!! 61.231.129.94 05/17 16:15
sodaorange: 原po講話超可愛! 111.80.161.80 05/17 16:39
chungbei: 可愛推推,一定可以招桃花的! 42.65.171.69 05/19 17:34
tzumon2020: 你好Q喔~~~~~ 42.79.160.71 05/30 01:02