看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
成熟(?)的紫色-Addiction腮紅液、CLIO唇膏 有圖無音樂好讀版:http://goo.gl/iSpSjD 以下純文字分享: CLIO自從換了代言人後,莫名就好燒啊! 一邊看製作人也一邊被CLIO燒!! 孝真歐逆真是太厲害了 今天要分享的是ADDICTIO的腮紅液和CLIO的唇膏 0601_1-01 之前就聽大家很推CLIO的唇膏,但因為自己的唇膏很多了 CLIO唇膏的顏色幾乎和原有的都重複 於是都沒有購入 但看了製作人後...莫名迷上紫紅色的唇膏 某天經過阪急看到有花車,不小心就買了 明明只是路過啊啊啊 CLIO DM上,歐逆剛好擦的就是7號SOME 當時趕時間,就很迅速的拿了平常會用的眼線筆跟唇膏秒結帳 幸好回家試擦後發現很喜歡 我本身就是唇色很淡的人,上底妝的過程中也會不小心推到粉底液,就讓唇色更淡了 CLIO唇膏的保濕效果很好!!!擦一整天嘴唇也不會脫皮 顯色程度也很讚 老實說我覺得可以媲美專櫃唇彩了!! (難怪大家這麼推) 0601_2-01 ADDICTION腮紅液也是大家狂推日本必買 但我買的好像是算冷門色(?) 出國前爬了很多文,幾乎沒有人在分享紫色 但因為我腮紅顏色真的也滿多了... 獨缺紫色!! 所以我是鐵了心一定要買紫色!!!!!!!!! 也是一樣連試都沒試就包了 液狀腮紅我只用過戀愛魔鏡還有peripera氣墊腮紅 戀愛魔鏡整體來說CP值應該算高,但我覺得不夠顯色 peripera氣墊腮紅就算了吧...擦完很乾顯皮膚狀況,完!全!不!推! ADDICTION完全完勝以上兩者(價錢差這麼多還用說嗎 我對腮紅液瞭解不深,我只求顯色、持久、修飾皮膚 這幾點ADDICTION完全做到啊!! 0601_3-01-01 腮紅液雖然是很紫的紫色 但在臉上就是很像冷色調的粉紅色 每次擦這個腮紅就會被問是剛運動完嗎? 可見他也是滿自然的(?) 0601_4-01 照片裡的唇膏顏色我覺得跟本人有點落差 本人看起來顏色似乎再偏深紫一些 照片感覺有點偏桃紅(?) 0601_5-01 因為平常上班不敢擦這麼過分的唇膏 所以他就成了我約會唇膏首選 其實以前有點害怕這種深色唇膏 現在莫名就上癮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.236.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1433164619.A.2A9.html
cowcow: 原po像精緻版的柯佳燕 超美der117.19.2.15 06/01 21:28
謝謝~好像常被說像XDD
teatra: 超美的耶!!我也覺得換個代言人變好燒42.73.223.1 06/01 21:35
對阿!!看到DM就想買XD
pearlwater: 原po好像日本人223.137.133.28 06/01 21:59
有時候去景點店家都跟我說日文XD
pearlwater: 想不到實擦這麼不紫 滿好看223.137.133.28 06/01 22:00
對!!比我意料還不紫,我想像中他會很紫的說
sshark: 腮紅液意外的好看欸!外表根本茄子色XD111.252.156.191 06/01 22:06
哈哈哈看到茄子色真的有人會想買嗎? 果然要實擦才准?
MINI27: 原po氣質妝感好像日本人!很美 1.171.149.71 06/01 22:13
謝謝M大~
stancy: 腮紅液好看!!220.143.171.56 06/02 01:57
幸好亂買沒買錯XD
austinhaha: 腮紅液好燒唷~~天啊紫色超美!101.11.115.79 06/02 04:18
其實我之前看到紫色腮紅也很..... 是我有個朋友跟我說紫色很顯白 聽到顯白兩個字就莫明起火了XDD
jean7836: 葡萄酒紅腮紅好美,是七號嗎223.142.152.51 06/02 09:06
是7號沒錯喔~ 很巧的是紫色都是7號XD
g5864158: 顏色好美啊101.13.114.162 06/02 10:30
G大也來一罐吧~ ※ 編輯: yyaa (118.168.236.121), 06/02/2015 10:39:13
plo567812: 被唇膏燒到~~~60.248.15.26 06/02 13:16
買吧買吧XD
hazel76525: 唇膏我有買,真的顯白!!!114.42.193.76 06/02 17:16
真的!以前莫名很嫌棄紫色,現在才發現他的好XD
naive22: 被腮紅色燒到118.99.222.195 06/02 17:27
默默在推坑紫色腮紅成功了哈哈
oplp407: 嗚嗚氣質典雅的美人 59.115.20.39 06/02 17:30
謝謝o大
SMILELESSER: 好美!都很適合你!110.30.68.124 06/02 20:37
3q
whatdidido: 好看~49.218.53.2 06/02 23:17
W大也購入吧xdd
astonishing: 我愛 clio7號123.193.38.151 06/03 01:23
7號真的要擦了才知道好XD
verena1223: Clio這款唇膏全包色的說>< 111.82.61.32 06/03 13:35
襪!包色好誇張XDD太強大了,我還沒包色過XDD ※ 編輯: yyaa (42.72.1.88), 06/03/2015 17:23:36