看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
我的睫毛很短,但在化妝的時候常常都還是勉強要先夾睫毛再刷睫毛膏 一整天其實都不太敢用力閉眼睛,深怕會變成熊貓眼...哀哀 一直沒辦法突破困境,也不知道該怎麼辦才好,所以只好一直補妝 因為下眼皮多少都還是會被睫毛膏沾到,真是非常困擾 有跟同事分享這個困擾,同事說,可試試看接睫毛 一開始也不知道什麼是接睫毛,上網爬文之後總算比較了解也可嘗試接受看看 所以在同事的介紹下,我昨天到了新店的一間個人工作室去接睫毛 這間店並非店面,而是美睫師的家中 家中很乾淨,家裡的人對客人也很尊重,所以我很放心的坐下來聊聊 在美睫師詳盡的評估與介紹後,我選擇了黑鑽毛230根來做第一次的嘗試 做完的結果如下圖 (奇怪?圖怎麼放不上來?想看圖請寫站內信給我,抱歉) 我個人覺得很滿意啊!而且價格只要1000元,非常划算 過程聽說會熏眼或不舒服,在這裡也都不會,感覺蠻棒的! 回家後我真的可以不用在畫討厭的睫毛膏,就可以美美的出門,也不必擔心熊貓眼 覺得如果可以花1000元就能有快一個月不必刷睫毛膏,真的很開心呢!! 由於這位美睫師沒有店面,客人也都是靠朋友介紹,我覺得很可惜所以希望能藉由 我的分享讓更多人認識她,同時因為價格很棒也可讓更多人受惠 她的店址是在新店中興路一段這裡,由於是住家不方便在網路上公開 如果想了解更多或預約的話,可以直接加老師的LINE ID: zomaomaomao 可以有更詳盡的解釋與介紹喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.174.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1433601793.A.499.html
sherry889997: 葉珮問號113.196.198.168 06/06 23:19
GrayIIIIIIII: 沒圖... 27.52.22.224 06/07 03:40
diorshay: 不好意思我用縮圖短網址貼不上去,也很 27.147.45.156 06/07 08:46
diorshay: 想給各位看圖片,請寫信給我吧 27.147.45.156 06/07 08:46
nalawhat: 登入次數:31,有效文章:1........ 42.76.141.122 06/07 11:12
diorshay: 我是新手,方便的話可以告訴我怎麼貼圖 27.147.45.156 06/07 19:13
diorshay: 感謝指導 27.147.45.156 06/07 19:13