看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家好久不見!!! 這次我換了一台新相機 在電腦上編輯照片的時候調了色調 結果到手機上一看 發現變好黃Q_Q 所以請大家多多包涵XD 這次只分享了冰山一角的戰利品哈哈 希望我可以趕快再生出第二篇 圖多廢話多網誌連結 http://pauline0506.pixnet.net/blog/post/293597821 ---以下為網誌文字內容--- IMG_2545.JPG 哈囉大家好 真的是好久不見了欸 我覺得我的產量著實奇葩的低XDDDDD 仍然不斷的購入大量的化妝品但是都沒分享 心裡怪怪的 所以希望我的2015下半年可以產量高一些哈哈哈哈哈 今天分享的彩妝由來是 我前一段時間又去了韓國一趟 (目的是見喔霸 所以一定要化妝) 因為在韓國的時候每天過著早出晚歸的生活 睡眠時間非常少 自然的就想把化妝步驟減的越少越好 希望能多睡個五分鐘XD 沒什麼技巧 倒是產品的選擇比較重要 就來簡單的分享一下溜~~~ IMG_2576.JPG 這是我這次用到的產品們 漏掉了眉筆眼線筆跟修容及打亮四樣東西沒拍到 不過其實這些東西是可以塞進大化妝包中的~ 所以也算是我的出國化妝包分享吧哈哈哈哈 IMG_2380.JPG 這是素顏~ 混合肌但漸漸偏乾 有輕微犯紅痘疤 IMG_2388.JPG 我去韓國的時候妝前打底是用DHC的這支 Q10持久粉嫩隔離霜 SPF30 PA++(粉紅色) 因為我想說韓國天氣比台灣乾蠻多的 所以就丟了這支質地比較重的妝前打底到化妝包 結果它在韓國真的很持妝 到了晚上就會變成奶油肌的感覺 但是在台灣我覺得太厚重了一點 除非我今天都要待在冷氣房裡我才會用哈哈哈 IMG_2393.JPG 用量大概是這樣 IMG_2396.JPG 因為我用的是粉色所以好像沒什麼遮瑕的效果 不過對於肌膚紋理的修飾我覺得是蠻有感的 膚色整體提亮光澤 還有毛孔修飾等 都有不錯的效果 重點是之前特價買很便宜 IMG_2402.JPG 再來是這個 IPSA 自律循環誘光彩粧蜜 #100 是很輕透的粉底液 而且也算蠻持久的 但是不像EL的粉持久或是蘭蔻的24H那樣霧面 我最近也還蠻愛用這款的 IMG_2405.JPG 因為我等一下還會上粉餅 所以我就沒有用很多 這大概是按3/4下的量 IMG_2411.JPG 用手塗上之後其實也沒有把泛紅痘疤遮光光 但是夏天我覺得遮太乾淨反而有壓力哈哈哈 IMG_2416.JPG 粉餅是這塊~ COVERMARK 草本光透亮粉餅 色號是BN10 這塊粉餅是之前買一送一的時候購入的 粉質很細 有些微亮粉 是很透的粉餅 而且補妝不會厚粉 持久力也不錯 我很推薦XD IMG_2420.JPG 粉餅壓上之後就變成這樣了XDD IMG_2426.JPG 再來是眉毛 眉筆依舊是用植村秀的武士刀眉筆 這應該是我的真愛了XD 為了講求快速畫好 我就是用那個眉毛公式 鼻翼跟眼尾的連線就是眉毛長度 這樣咻咻咻的把眉尾給畫出來哈哈哈 反正我有瀏海 畫眉毛是避免中分太糗而已(?) IMG_2430.JPG 然後還是老班底 APIEU的染眉膏 用不完 有點崩潰(?) IMG_2431.JPG 眉毛就是這樣了~ 其實如果沒有要見喔霸 我這樣就想給它出門了嗚嗚嗚 IMG_2436.JPG 眼影打底是TOO FACED 也是老朋友了XDDD IMG_2439.JPG 用量大概一顆綠豆大 旁邊那一坨是為了清瓶口XDDDDD IMG_2440.JPG IMG_2442.JPG 上完眼影打底 還未上任何眼影前先留個照片存底(?) 眼皮暗沉有點嚴重 不知道該怎麼保養 不然有時候上眼影都會感覺髒髒的>< IMG_2445.JPG 我這次要大大大推薦的就是這顆單色眼影 在韓國ARITAUM可以買到的 MONO EYES #41 喀什米爾 一顆原價5000韓元 換算成台幣大約150元上下 IMG_2446.JPG 它的顏色是以珊瑚色(也就是偏紅的橘色)為底 然後有很細緻的大量金色亮粉製造偏光 很難拍出來很不好意思>< 上眼睛之後 眼頭眼尾因為受光方向不同 所以會呈現不同顏色 看起來就好像用好幾種顏色的眼影暈漸層一樣 懶人法寶XD 因為在平面上無法表現 所以請大家多多觀察我接下來各種不同角度的照片~ IMG_2448.JPG IMG_2450.JPG 我直接用手指上色的 為了要讓它看起來比較明顯上了兩層 IMG_2457.JPG 再來是畫眼線~ 因為前兩天板上有人在問說畫眼線時會不會拉眼皮 我是屬於會拉的那種類型(?) 因為眼型的緣故 用筆蓋稍微的把眼尾拉開我比較好找眼尾的位置啊啊 IMG_2460.JPG IMG_2462.JPG 畫完眼線是這樣 但是這樣有點單調 IMG_2469.JPG 於是我就拿出了第二顆眼影 是ETUDE HOUSE的單色眼影BR402 這顆眼影是很多韓妞都推薦的顏色 雖然很美但是我覺得它並沒有很獨特 所以我有猶豫了一下到底要不要買XD 不過之後是沒後悔啦XDDD 因為它是真的蠻百搭的中間色 IMG_2562.JPG 試色是這樣 粉質還蠻細軟的所以一層就很顯色 光澤感很重 不過是細緻的~ IMG_2472.JPG IMG_2474.JPG 用小眼影刷把它壓在眼線上並稍微的暈到雙眼皮摺痕 眼影就只用到這兩顆~~~~~ 最近好像在台灣單色眼影也很夯XD 我也深深的感受到單色眼影的好處了(?) IMG_2483.JPG 然後用ETUDE HOUSE的101畫筆 #6 打量眼頭 因為我眼部肌肉好像開始無力下垂QQQQQQ 所以淺色提亮這個步驟真的很重要 IMG_2485.JPG 等一下在刷上睫毛膏之後 眼睛部分就結束了~~ IMG_2487.JPG 睫毛膏也是ETUDE HOUSE的 最近新出的產品 目前台灣好像還沒上市 韓國官網介紹在這裡 這支睫毛膏出了四個顏色 除了黑色咖啡色比較常見的顏色之外 還有酒紅色跟桃紅色 最近韓國非常流行彩色睫毛膏 是走在路上你都可以看到韓妞頂著粉色睫毛出門的程度 雖然我自己無法理解那個美感(?) 不過還是跟大家說一下哈哈 IMG_2490.JPG 我自己是買咖啡色的 它的刷頭長的很奇怪 不過我還蠻喜歡的 因為它那個齒很小的梳子可以把睫毛刷的根根分明 啊對了 我買的時候有活動 買睫毛膏送眼唇卸妝液 那個眼唇卸妝液超級超級無敵難用 眼妝卸不掉就算了 還超刺眼的 簡直氣死人哈哈哈哈哈 IMG_2493.JPG IMG_2494.JPG 睫毛刷完之後眼妝就完成了~ 咖啡色睫毛膏上眼真的有一種微微的溫柔感 好喜歡~~~~ IMG_2496.JPG 直接從側面看是這樣 還捲翹效果還蠻好的 不會一刷就垂~ 持久度也還不錯 我擦出去一整天也都不太會暈或是塌掉 我蠻滿意的這款 IMG_2500.JPG 因為覺得這張眼睛拍得很漂亮所以硬要放上來~ 其實啊~ 因為這次去韓國根本口罩戴緊緊 只會露出眼睛 所以眼神就是決勝點啊啊啊啊啊 還好我對我的眼睛蠻有自信的所以沒有很煩躁XD 甚至覺得我戴起口罩更美哈哈哈 果然若隱若現引人遐想最美了(到底在說什麼) IMG_2502.JPG 頰彩我是帶YSL BABY DOLL KISS & BLUSH #7 是可愛的粉橘色~ IMG_2509.JPG 延展性很好 點兩點拍開之後是這樣 不會拍不勻或是跟粉餅打架結塊這樣 而且持久度很好 重要的是!! 帶這罐我就不用帶刷子了 多棒 IMG_2513.JPG 修容仍然是NARS的LAGUNA 我已經用到有點凹了 去年10月左右才買的說XDDDD IMG_2521.JPG 然後打亮是3CE的大理石 IMG_2522.JPG 修容打亮完了之後是長這樣哈哈哈 IMG_2524.JPG 唇彩的話是eSpoir的唇釉~ 沒錯我這次終於下手了!!!!! 色號是#So pleased 是橘色調的唇釉 IMG_2526.JPG 試色是這樣 非常飽和 而且上唇不黏 後悔只買兩支 IMG_2531.JPG 只擦一層其實很日常 不會太過鮮豔 但是體內有韓妞魂 這種唇色不及格啊啊 IMG_2536.JPG 所以就又厚塗了一層結束這回合 ps. 請注意我的眼影~ 眼頭是金色眼尾是珊瑚色 但是我只用了單色眼影喔XD IMG_2537.JPG 這樣就完妝了哈哈哈哈哈哈 ---以下是自拍--- IMG_2547.JPG 髮捲拿下來瀏海澎澎的XD IMG_2581.JPG 然後大概過5分鐘之後就塌掉了 我的頭髮真是個謎>< IMG_2572.JPG 加上封面照 自拍好像只有三張能看 所以就用眼影跟唇有做結尾好了 這三位是我的新歡 雖然把最喜歡的MONO給拍成那樣= = 雖然還有很多其他待寵幸的妃子 但我有自信 在心裡會保留一定地位給他們的 因為我心寬體胖啊啊啊 以上是我簡單的分享 謝謝大家XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.230.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1435843150.A.7E8.html
chihyunlee: 我唇釉也是買so pleased真的超美哈哈 111.81.42.14 07/02 21:25
chihyunlee: 哈 111.81.42.14 07/02 21:25
我還買了WANNABE~~ 不過還沒開來用XDDDDD
kathyqueen: 我看你今天的眼影覺得也許你也適合橘 114.46.92.226 07/02 21:36
kathyqueen: 色~下次話給我看(被揍飛) 114.46.92.226 07/02 21:37
我其實很常化橘色系的眼影說XDDDD 畫給你看沒問題啊 哪時XDDDDD
lailine: 推3ce,真的超好用超愛的 113.61.138.105 07/02 21:51
真的~~~ 又顯色又自然 但是刷不凹我有點頭痛
jine0725: 真的有點黃XD Mono eyes真的便宜好用 111.83.57.148 07/02 22:01
jine0725: 真希望能代理進台灣 111.83.57.148 07/02 22:01
我拿手機看簡直崩潰 黃到爆欸我的媽XD MONO EYES蠻經濟實惠的 我還買了BBIA 不過還沒收到 等收到再來分享
rachel30617: mono eyes真的意圖使人包色超煩!!!! 114.43.101.34 07/02 22:33
rachel30617: 新髮型好可愛(大心) 114.43.101.34 07/02 22:33
但是真正到了店裡反而會有選擇障礙不知道該挑哪顆Q_Q 新髮型是把燙壞的地方統統剪掉而來的 有點悲傷XDDDDDDD
ninisoda: 喜歡你的妝文~ 36.231.129.76 07/03 00:07
謝謝妳喔XD 歡迎常常來作客XDDDD
austinhaha: 推我的小顧~幸好我也有買到41(誤)真 175.96.77.52 07/03 02:46
austinhaha: 是太好看了~可愛炸~ 175.96.77.52 07/03 02:46
哈哈哈我也是看你買我才買的 結果真的好喜歡 阿丁好眼光XD
ianthebaby: 阿丁妳討M~~~41好美嗚嗚嗚嗚223.141.106.195 07/03 03:07
17可以列入待購名單啊XDDDDD
austinhaha: 補推我的顧~btw樓上的殘念沒加入購 175.96.77.52 07/03 03:17
austinhaha: 物清單~ 175.96.77.52 07/03 03:17
hellowin: 喜歡你的妝文跟語氣:) 42.73.204.237 07/03 08:50
謝謝妳~ 看到這種評論就有動力寫個20篇(喂)
angelyuili: 喜歡妳的文~ 42.71.60.174 07/03 15:51
謝謝妳XD 會繼續加油的~~~
Creamyfree: 好漂亮的眼妝 一直覺得橘色好像有點 98.210.204.153 07/03 18:00
Creamyfree: 難駕馭 但你畫的好美 98.210.204.153 07/03 18:00
真的嗎哈哈哈謝謝妳 其實我覺得橘色算是蠻適合黃種人的膚色說 不要挑偏黃的橘色應該是還好XDD
tivi: 妳的文章好有趣哦 請多多分享 哈哈 114.43.213.77 07/03 19:02
好的我會努力的哈哈哈 趕快來繼續拆戰利品來用XDDD
htie3: 眼妝好好看 123.0.199.191 07/03 20:54
謝謝~ 是眼影顏色很美啦XD
imassassin: 喜歡這種自然妝感和語氣+1 XD 223.143.253.61 07/03 21:03
哈哈哈~~ 我的妝都一成不變 也想挑戰那種特殊效果的妝容XDDDDD 謝謝妳喔~
oplp407: 終於回來了等你等好久啊QQ 眼影好看 42.79.193.221 07/04 03:11
oplp407: 新髮型超年輕可愛!然後GO喔巴他喉 42.79.193.221 07/04 03:11
oplp407: 嚨好點了嗎?(在推文裡聊XD 42.79.193.221 07/04 03:11
哈哈哈對啊我回來了XDDDD 新髮型是意外QQ 不過還好夏天這樣可以減少吹頭髮時間XD 喔霸他喉嚨應該是不嚴重 只是要一段時間痊癒 不過應該差不多了 他這次打歌自己對嘴都對的很心虛 我都快笑死了XDDDDDD
mikanmika: 好可愛唷!! 1.163.235.185 07/04 20:21
謝謝 >3< 眼影真的大推唷XDD ※ 編輯: putin0506 (111.248.230.246), 07/04/2015 21:39:09