看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家好喔!!!!! 我又來了~~~~~~~ 最近真的買太多了 不趕快拖大家下水不行(什麼心態) 所以我就寫了一篇ARITAUM唇釉的心得文 希望可以真的燒到大家啊XDDDD <<無自動撥放音樂 圖片多多 網誌連結>> http://pauline0506.pixnet.net/blog/post/295133977 ----以下網誌文字內容--- https://goo.gl/YKfBRJ 哈囉大家好~ 我這次要來分享ARITAUM COLOR LASTING TINT 這支唇釉最近真的超紅~~~ 不只在PTT上團團爆滿 其實在韓妞圈也是超有討論度的 例如說我在排隊進場看我喔霸的時候 排我後面的韓妞就拿出這支來塗 我立馬問她色號XD 當場變成一個怪人XDDD 為了要讓這篇文章有效率一點 我就先來分析一下這支唇釉的優缺點吧!! //優點// 1. 便宜 沒特價也才225台幣而已 2. 顯色 3. 刷頭很好塗 4. 質地不乾也不黏 5. 持久但是這也是缺點 //缺點// 1. 難卸 等等會證明XD 2. 外殼我覺得很像玩具沒啥質感 缺點我除了這兩項就想不出來了 所以算是很值得買的一支唇釉吧XD 有很多韓妞拿這支唇釉跟YSL方管唇釉比較 飽和度什麼的都是不相上下 只能說CP值完全是壓倒性的勝利啊 YSL的唇釉一隻1200元 這支才225左右 買一支YSL的可以買這個五支還有找錢 何況ARITAUM是很常打折的一家店啊啊啊 當然啦買YSL的唇柚有時是為了爽度 所以我是兩邊都會繼續買哈哈哈哈哈 我自己這款一次包了三支 而且我直接買廣告色 因為我很盲目XDD 會被廣告制約的笨女人就是在說我啊啊啊 color lasting tint 就是這三個顏色 我覺得這個麻豆的嘴唇好漂亮喔 豐滿又JUICY 好想親 (T 3T)/ 那我們就來看看試色吧~ IMG_2640.JPG 這張試色顏色有點跑掉 還要偏紅一點點 BRUSH.jpg 刷頭是長這樣的~~~ 模仿YSL的形狀XDDDDD 而且其實塗起來也差不多 就趕快來看看實擦照吧~ 實擦的話我努力用兩種方式呈現 先用粉底液打底之後 然後上成咬唇妝 拍照留念之後(?) 再把它塗滿整個嘴唇 是完全不一樣的效果喔~ IMG_2649.JPG 先放上遮瑕完的素唇 讓大家有心理準備(?) 那我們就從#05 SO HOT PINK先來吧~ 05.jpg 這支的顏色很可愛~~ 是我最喜歡的一支 擦成咬唇妝或是塗滿整個嘴唇都很日常 IMG_2666.JPG 我只有上底妝+眉毛而已 沒有任何眼妝或是修容 這個顏色可以完全融入幾乎無妝的程度 我覺得很適合學生妹XDDDDD IMG_2673.JPG 而且我覺得這個顏色不挑膚色 也不會顯齒黃 超愛這支的哈哈哈押對寶了 IMG_2681.JPG 但是不太好卸 內唇有殘留啊啊啊啊啊 再來是#8 SHY ORANGE 08.jpg 這支雖然也很美 但是並不如廣告圖般飽和 而且我對它比較沒愛的原因是.... 我好像有一把這樣顏色的唇釉了嗚嗚嗚 IMG_2651.JPG 因為顏色很淡所以沒有眼妝也不會顯得很突兀 而且珊瑚色是偏黃白肌少女非常合拍的一個顏色啊啊啊 IMG_2653.JPG 這種顏色真的不出錯 而且跟各種色調的大地色眼妝都可搭配 如果沒有這種色系的女孩們 這支真的可以買買看 不合也沒關係 總比買了YSL卻發現自己不適合來的好吧哈哈哈哈哈(喂) 接著是我一開始最期待的 #12 CHERRYADE 12.jpg 這個顏色是偏橘的紅色 非常鮮艷 有韓妞把它拿來跟YSL的經典9號唇釉來比較 顏色還蠻像的~ 這支畫咬唇我覺得很棒 如果平常不敢畫太過鮮豔唇彩的話可以試試看 雖然我沒有把它暈好(汗) 但是希望你不要滅火哈哈哈哈哈 IMG_2685.JPG 不過因為這支顏色很鮮豔 所以沒有眼妝看起來就怪怪的Q3Q IMG_2697.JPG 但是我覺得也很顯白 如果搭配好眼妝的話 韓妞度會直接爆表啊啊 對了這支我之前有想請朋友代購 但是當時這個顏色缺貨哈哈哈 IMG_2705.JPG 然而顏色鮮艷就是卸不掉啊啊啊啊啊啊>_< IMG_2647.JPG 手臂上的也卸不掉........ 不過我這都是用卸妝水敷一下而已啦 其實之後用大量卸妝油按摩按摩 還是可以卸掉 只是比其他唇彩麻煩而已XD 同場加映 eSpoir No wear S #CORALIDAY IMG_2711.JPG IMG_2712.JPG 之前就很想要這支 剛好這次去韓國完就把它扛回家了哈哈哈 結果發現又鬼打牆了XDDDD 不過這支有點卡卡的不好塗 尤其在我剛剛拍完這三支唇釉之後 更是不好上~~~~ 但是這個顏色好美啊啊 我這種顏色也大概鬼遮掩買了四五支了^^ 簡直有病哈哈哈 以上就是今天簡單的分享 下一次應該會分享BBIA吧哈哈哈 首圖有亂入兩顆眼影的用意就在此XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.229.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1436467575.A.210.html
Plum1018: YA頭推顧顧~~~~~~~~ 219.70.6.196 07/10 03:02
YA!!! 居然在那種奇怪的時間還能搶到頭推XDDDDDD
ianthebaby: 顧~~~~~ 223.140.101.43 07/10 03:44
17~~~~~~~~ 不知道阿丁寄你的唇釉給你了沒XD
austinhaha: 推推布丁顧~~~照片好可愛XD而且我 175.96.73.90 07/10 03:59
austinhaha: 超想繼續買ㄉ 175.96.73.90 07/10 03:59
阿丁~~~~ 我好想包色喔嗚嗚嗚趕快抓住我的手拜託>_<
angelyuili: 美妝跟合購太邪惡了啊....(錢包哭) 111.243.2.127 07/10 04:34
我也天天被放火然後狂買.........
july22: 立刻問代購 220.141.67.98 07/10 08:49
要趕快問 其實每家店都會有幾個色號缺貨
e840128: 我有買~~超顯色又水潤! 124.12.57.236 07/10 09:11
真的 以這個價位來說表現得很好啊啊
csh432: 平常不敢擦 太高調了... 223.137.73.83 07/10 09:15
C大買幾號色咧? 其實2號.3號.8號都算是蠻日常的顏色 不會很高調喔XD
jean7836: 收了1,3,8,真的很超值223.142.115.215 07/10 09:32
真的真的 我還想買4號~~~
woohoo1127: 買了1、8~~~超好用現在每天都用這 110.28.128.66 07/10 09:46
woohoo1127: 隻!還想要有點桃紅6號~! 110.28.128.66 07/10 09:46
真的好好用~~ 希望最近又有1+1 這樣真的15色全包了(喂)
riosk: 已跟團 但還沒收到就又生火了怎麼辦TATT 36.226.138.13 07/10 10:10
哈哈哈先等下訂的拿到再來追加啦XDD 畢竟到底合不合自己還是只有親自用過最準啊~ (難得理性?)
hsiliu0407: 收了3、8,超喜歡 27.246.187.152 07/10 10:16
3號和8號的呼聲好高啊~~
insa227: 羨慕。已跟團希望快收到唇釉,唇膏也好 111.255.201.51 07/10 10:28
insa227: 幫! 111.255.201.51 07/10 10:28
唇膏我也有買 WATER SLIDING TINT 我買8號但還沒拿出來用XDDDD
micky8595: 很喜歡 但真的難卸 39.12.157.197 07/10 10:32
真的蠻難卸的XDDDD 但是TINT本來就會這樣啊~~
changchunhua: 超難卸!然後我唇色紅 擦起來顏色差 42.76.243.152 07/10 11:06
changchunhua: 不多XD 啊對了這個超級香...(像小 42.76.243.152 07/10 11:06
changchunhua: 時候買的香香筆 42.76.243.152 07/10 11:06
真的很香~ 但是韓國彩妝普遍用很多香精我已習慣XDDDDD 其實這個系列說是出15色 但是色號相近的感覺都超像 即使唇色淺的人擦也難以分辨吧XDDDD
noneed2argue: 我買13 也是很美很顯色 但真的無敵 114.25.226.114 07/10 11:50
noneed2argue: 難卸>< 另外被5生到火了! 想再跟! 114.25.226.114 07/10 11:51
5號真的是我這次三支中最喜歡的顏色~ 我想買4號啊啊啊啊
hui810424: Aritaum出的顏色都差異不大耶 36.225.47.119 07/10 12:49
對啊~ 不過其實唇彩大眾色就是這幾種顏色啦XDDDD 出綠色銀色的唇彩應該會嚴重滯銷XDDDDDD
tracy81628: 截單了QQ 112.104.97.92 07/10 12:58
好像都很快爆單XDDDDDD
CindyH: 被生火到體無完膚胬 111.251.147.7 07/10 14:09
CindyH: 後面那個字是什麼鬼 111.251.147.7 07/10 14:09
對啊蒂蒂你怎麼打的XDDD 請你先想好色號 下個月隨時出發(?)
sweetdevil: 偷推bbia眼影 1.161.171.90 07/10 14:36
BBIA眼影粉細顏色美 好用!! 但是外殼超級沒質感 我用過的單色眼影中最沒質感的就是它XDDDDDD
ary11: 後面那個字什麼鬼XDD笑出來 61.65.41.170 07/10 14:53
ary11: 昨天好不容易說服自己不要買的,看到這篇剛 61.65.41.170 07/10 14:54
ary11: 剛立馬找代購(剁手) 61.65.41.170 07/10 14:54
對不起我拖你下水了XDDDDDDDDD
ooxx1002: 買了2.8.9.12,2顏色也很美啊~~(灑花) 114.39.65.212 07/10 15:00
我其實心中還想要4號.9號然後15號XDDDDDDDD 簡直瘋了哈哈哈哈哈
compote: 我也覺得這隻顏色好看,但外包裝的質感真 49.158.67.162 07/10 16:58
compote: 的很差啊!!看妳分享覺得5也想來入手!! 49.158.67.162 07/10 16:58
外包裝很像玩具XDDDDDD 5號真的值得入手啊 推薦推薦
jasfly: 我買3 超好用 111.70.166.154 07/10 17:28
好多人買3啊啊 我是不是也該.......XDDDDDD
hui810424: 希望大家都可以分享XD 36.225.47.119 07/10 17:56
對啊對啊 以下開放大家曬照推薦我回購色號(?)
aboopenguin: 看到試色覺得我買5號壓對寶了!123.205.158.194 07/10 17:57
5號很美恭喜XDDDDDD a大妳只買一支嗎? 我覺得這系列有買的人都平均三支的喔嘿嘿
ivynini: 有買1號,不太適合自己的感覺 111.184.13.89 07/10 17:57
真的嗎? >_< 那要不要挑別色試試看呢 我覺得1號可以跟其他鮮豔色搭 製造出不錯的咬唇效果欸~
pinkbeer: 有3 8 10這隻真的超美的! 42.66.173.110 07/10 18:57
真的啊~~~ 其實我是最滿意於它的CP值XD
hui810424: 其實我說的差異不大是指他不同款但顏 36.225.47.119 07/10 20:08
hui810424: 色都很像 剛水潤唇膏就有點像 36.225.47.119 07/10 20:08
哈哈哈我懂啦H大 它跟Water sliding tint的顏色真的很像XD 但是我個人是覺得唇彩就是這些顏色啊~~~~~ 一直換包裝換形勢再出而已XDDDD
csh432: 我也是買3.8耶 不過我試色完就覺得上班大 114.42.157.98 07/10 20:35
csh432: 概不敢擦... 114.42.157.98 07/10 20:35
csh432: 看妳這麼說 我明天再試試看好了 114.42.157.98 07/10 20:35
那大概是我胃口養太大了吧XDDDD 你可以試試看薄擦一層然後用衛生紙輕輕抿一下~~~ 這樣就不會那麼顯色了喔XDD
Plum1018: 給樓上一點小建議 我也是買3.8剛開始試 219.70.6.196 07/10 20:49
Plum1018: 用時是把嘴唇整個塗滿結果太紅我也嚇到X 219.70.6.196 07/10 20:50
Plum1018: 後來看影片學韓妞是先沾點到唇內側再抿 219.70.6.196 07/10 20:51
Plum1018: 開 這樣就不會整個嘴唇很紅了!!覺得不夠 219.70.6.196 07/10 20:51
Plum1018: 的話就重複一樣的步驟 太紅可以拿海綿稍 219.70.6.196 07/10 20:52
Plum1018: 微壓一下唇外側 學會這招後就好喜歡3號! 219.70.6.196 07/10 20:52
Plum1018: 是很日常又令人很有氣色的色號唷! 219.70.6.196 07/10 20:53
對對而且直接這樣就可以畫出咬唇妝XDDDDDD ※ 編輯: putin0506 (111.248.222.206), 07/10/2015 21:15:13
csh432: 感謝Plum大 明天試試看~ 114.42.157.98 07/10 21:08
yamdru: 嗚嗚 大生火 1.163.68.202 07/11 00:57
ftsh1993: 買6跟15號都好喜歡,真的好難卸T_T 114.26.153.133 07/11 13:31
tiffasmart: 喜歡他的櫻桃色><我假日都擦去嚇人哈 223.136.26.5 07/11 14:55
tiffasmart: 哈(兇兇臉) 223.136.26.5 07/11 14:55
lindacat0121: 一直猶豫要不要買這隻,怕太桃,不 223.143.37.218 07/11 21:44
lindacat0121: 過看起來還好,準備購買XD 223.143.37.218 07/11 21:44
forevertrue: 很難卸有點退火阿... 111.240.238.24 07/13 00:20
lutistpa: 好難卸有點不敢買 210.60.122.151 07/21 17:38
kimi17: 大推9號!!顏色超美~每天用~122.116.183.131 07/21 23:13