看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
之前版上燒起Visee的熊熊大火,我也來跟風一下 先附上網誌好讀版:http://kkelly2123.pixnet.net/blog/post/295463443 今天要分享的是Visee的產品試色, 其實這四樣商品是我好一陣子前請朋友去日本帶回來的 一直沒機會試色,沒想到過沒多久Visee就進台灣了, 好險朋友代購的價錢很少,所以沒虧 除了唇頰膏之外,雙色眼影和銀管的唇膏都還沒進台灣, 希望之後Visee品項會越來越多~ 唇頰膏我只有買RD-6跟BE-5,一個偏粉,一個偏裸橘色, 先從RD-6開始,RD-6看起來是甜美的莓果色,很顯白, 單看商品顏色很深,實際推開是淡淡的粉紫色 再來是BE5,BE-5是低調的珊瑚色,單看顏色不怎麼吸引人, 不過之前看到有部落客分享,顏色實際擦起來有種低調的知性美。 唇頰膏用氣墊粉餅的粉餅推開顏色還蠻均勻的 太陽光下的顏色 再來是雙色眼影,因為我一直想找顯色的綠色眼影 目前市面上的開架品牌,還沒有讓我滿意的(或是有其他推薦?) 剛好看到Beautymarket有網友出售GR-4綠色雙色眼影,就姑且買來玩玩看了 (圖片取自官網) 顯色度還不錯,沒有讓我失望,淺綠色的色澤也還蠻飽和的, 不過因為我照片有點偏黃,看不出來淺綠色的飽和度 但實際上,如果沒先擦眼影底霜,單擦是可以蓋過眼皮的顏色的, 雖然機會不大,但還是希望之後雙色眼影可以進台灣, 現在的四色對我來說有點太多,通常會用到的顏色只有兩格。 最後應該是大家引頸期盼能夠進台灣的唇彩 這隻銀管的唇彩聽大家說顏色比較飽和,也比較顯色 有很多受歡迎的大眾色,我只有買裸色BE320, (圖片取自官網) 很少像visee價位的品牌有漂亮的裸色,也是抱著試試看的心態 但是呢,不知道是否我剛好唇況不好,顏色又是偏淺的,種種因素加起來,有點顯唇紋跟脫皮, 顏色是美的啦,如果遠看不會有這麼多狀況(因為顏色美幫他找藉口) 第一次試色,四個產品的顏色都在臉上就是這樣XD,右邊臉頰是RD-6,左邊是BE-5 簡單的試色就到這邊,真心希望Visee會有更多品項進來台灣(雙手合十祈禱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.243.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1436636984.A.324.html
arielchii: 美美的!很適合綠色眼影耶 61.230.167.69 07/12 02:06
angelyuili: 喜歡妳的眼睛 111.243.36.16 07/12 02:35
delicious21: 大家都好晚睡XD111.240.243.176 07/12 03:08
hsinyu28: 唇膏好美 118.165.61.142 07/12 08:53
she2502002: 妳腮紅用的好客氣喔!不過妝容好乾淨 111.82.181.100 07/12 09:01
taco2414: 唇膏顏色好美!!111.250.187.227 07/12 10:11
q1990317: 皮膚好好哦!! 36.235.189.115 07/12 14:21
dobe: 很美耶 39.10.168.76 07/12 17:24